ID работы: 13957197

Надеюсь, мы еще встретимся

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хммм, - лишь протянул темноволосый мужчина, смотря на играющих девочек лет восьми в паре метрах от него. Судя по всему, они играли в типичные игры "принц-спасает-принцессу-в-беде", построив огромный замок из песка. Проще говоря, обычные детские игры. Вот только единственное, что беспокоило Гурена - это наличие беловолосой девочки, играющей с его дочерью. А точнее - где ее родители? На площадке, на удивление, больше никого не было, а они играют уже минут 20 и это начинает настораживать. Да, пусть сейчас еще не темнеет, но все же. Посидев еще немного, он решает, что если за ней не придут через полчаса, то уже можно бить тревогу. Немного успокоившись, Гурен решил вернуться к своим невероятным мыслям, а точнее вздремнуть, но... эта девочка уж слишком напоминает ему одного человека. Слишком. Но тот человек не связывался с ним более 10 лет, так что его считают в ЯИДА чуть ли не мертвым. Черт, теперь он никак не выбросит это из головы. И так, пока Великий Ичиносе Гурен сидел и решал "загадку" происхождения восьмилетней девочки, к малышкам уже подошел человек с мороженным в рожках. Это был высоких мужчина, одетый в серую футболку и джинсы, средних лет с такими же белоснежными волосами. Девочка сразу же поднялась с песка и, не отряхнувшись, бросилась ему на шею с криком: "Папа!". "Смотря на эту милую картину, просто невозможно не умилиться, - думал Гурен, - вот только как можно оставить маленького ребенка на площадке одного?!" В то время как Гурен был занят негодованием, беловолосый отдал мороженное дочке и ее новоиспеченной подружке и присел на корточки, слушая рассказ девочек об их игре. Вглядываясь в черты лица этого человека, Ичиносе стал невольно вспоминать "пропавшего" друга, пока до него наконец-то не дошло. Черт. Это и есть Шинья. Его друг, с которым он и в огонь, и в воду готов был идти. Его друг, взявший после войны миссию и оставивший только маленькую записку: "Дорогому Гурену. Я взял миссию в Корее и не знаю сколько времени она займет. Также не знаю вернусь ли я, но, вовсяком случае, надеюсь мы еще встретимся. С любовью, Шинья (o^▽^o)" Глупая записка и ничего более. В начале все переполошились: как это? Генерал-майор и член семьи Хиираги вдруг решил не возвращаться? Но вскоре все забыли об этом, решив, что он просто отправился разбираться со следующей возникшей проблемой. Все таки он Хиираги, поэтому не может так уйти. Вот все и согласились с его исчезновением. Кроме Гурена. Он долгое время пытался найти друга или, хотя бы, узнать все ли у него хорошо. Но попытки оказались безуспешными. Ичиносе даже смирился с этим. До нынешнего момента. Сейчас эта голубоглазая бестия сидит в песочнице с детьми, которые поедают купленное им мороженное и слушает их рассказы! Гурен настолько сильно излучал ауру злобы и негодования, что Шинья почувствовал ее на себе, даже сидя в паре метрах от него, и покосился на черноволосую девочку с вопросом: - Слушай, Рика-чан, а тот дядя, сидящий на лавочке, случайно не твой папа? Рика оторвалась от поедания угощения и посмотрела на "того дядю" и, встретившись с его недовольным взглядом, повернулась обратно: - Ага, - она лишь пробурчала в ответ. Теперь ее личико было точной копией выражения отца. - Не обращайте внимания, он всегда такой Доев свои сладости, они снова принялись за игру, а Шинья решил поболтать с этой тучей злости и негодования. Он с самого начала узнал в нем своего школьного друга и, словно они не виделись несколько дней, присел рядом с ним. - Ха-ха, не ожидал тебя здесь увидеть, Гурен, - его губы растянулись а улыбке - А я тебя уж тем более Ичиносе всем своим видом показывал недовольство за его поступок, а он даже не смутился! Ну что за человек! Посидев так минут пять, черноволосый все таки решил продолжить разговор: - А ты оказался довольно никудышным отцом - Ээ, - Шинья наигранно искривил лицо в удивлении и обиде, - о чем ты? - Как можно оставить маленького ребенка одного на площадке? - А. Так я заметил тебя сразу, как вы пришли, поэтому, зная характер своего друга, я по-быстрому решил купить им мороженное и присоединиться к тебе, любоваться такой милой картиной, - он снова улыбнулся, переводя взгляд на уже играющих в догонялки девочек - Ха? Ты с самого начала бы тут? - Конечно! Как я мог оставить мою очаровашку Юки одну?! Я сидел на лавочке за теми кустами, - беловолосый махнул головой в сторону кустов, - от туда открывается вид на всю площадку и вход, ты просто меня не заметил - А... - все, что смог выдавить из себя Ичиносе: он почему-то и не предполагал такие варианты. Между ними снова повисло молчание. Так хотелось обо всем распросить его: что он делал в Корее, куда отправился после, как жил, чем занимается; но в тоже время желание врезать не меньше. Они не виделись больше 10 лет, а теперь, как ни в чем не бывало, сидят и наблюдают за играми дочерей. Кто же знал, что обычная прогулка к такому приведет. - Ты... женился, да? - Гурен решил начать с банального вопроса - Как видишь. Я встретился с ней во время миссии, а после окончания задания, решили вместе путешествовать. Ну, все по-стандарту: любовники, отношения, затем брак. А у тебя как? - Ну... примерно также. Ее назначили моим секретарем, пока Саюри и Юкими разгребали завалы документов. Служебный роман, который медленно перетек в брак. О, кстати, мы хотим собраться на этих выходных семьями, не хочешь присоединиться к нам? Привел бы с собой жену и дочку, познакомились бы, как тебе? Да и мелкие, вроде, ладят хорошо, - он кинул взгляд на девочек - Ммм... не знаю, я спрошу Цуки, скорее всего она согласится, - Шинья наклонил голову в бок, как бы размышляя, а затем вынул телефон из заднего кармана джинс. - Дай-ка мне свой номер, я напишу тебе, как мы решим- Ох, время! Обменявшись номерами, Хиираги быстро потянулся и начал звать дочь: - Юки~ пора домой! - Хорошо, папочка! - девочка быстренько собрала свои игрушки и, попращавшись с новой подружкой, побежала к папе. - Я готова! Вся растрепанная и в песке она смотрела своими счастливыми глазами цвета индиго на родителя и быстро что-то рассказывала, схватив того за руку. Это просто не могло не вызвать счастливой улыбки на лице голубоглазового, так что он поднял на руки ребенка и, повернувшись к Гурену, рядом с которым уже стояла Рика, попрощался: - Я обязательно напишу тебе - Надеюсь, в этот раз ты не пропадешь, - ехидно заметил тот - Пока, Юки-чан! - черноволосая девочка еще раз помахала рукой подруге, на что Юки ответила: - Пока, Рика-чан, и до свидания, дядя с недовольным лицом! Хиираги начал идти к выходу под вопросительные взгляды девочек, заливаясь смехом, а "дядя с недовольным лицом" аж в осадок выпал. Действительно, яблоко от яблони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.