ID работы: 13957215

Прикоснись

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

+ //

Настройки текста
Да, мы сходим с ума, – яркая улыбка с ямочками на щеках. В лёгких — копоть, вода. Руки Бан Чана по-хозяйски сжимали талию, а его губы блуждали по тонкой коже на шее. — Прекрати сейчас же.. – вопреки своим словам Ли Минхо запрокидывал голову назад, позволяя себя целовать. Каждый раз, когда старший прикасался к телу, у младшего внутри переворачивался и без того шаткий мир. Слишком много ожогов. Слишком много шрамов. Слишком много травм. Слишком много всего, что так или иначе отталкивало Хо от других людей. Но он вновь искал созвездия средь битого стекла. Надеялся, что где-то есть и его счастье. Ли знал, на что шёл, когда Бан прошептал тихое: «Давай встречаться? Ты мне нравишься». И сердце младшего так настырно верило во всё, кроме этих слов. В конечном счёте Бан Чан окажется одним из тех мерзких людей, зальёт уши, глаза красивыми поступками и речами. Создаст пелену, чтобы предать ради своей выгоды. Может, Чан устанет от игры в отношения, тем более с таким, как Минхо. — Хочешь, забери всю похоть, – Хо расстёгивал рубашку по одной пуговице. — Я не верю, что ты не хочешь просто воспользоваться мной и уйти. Видно, что тебе не нужны никакие глубокие чувства. — Ну, так проще сдохну, – Чан взял младшего за руки. — Эй, – посмотрел в глаза, — мне нужно не твоё тело, а ты сам, понимаешь? Гонки за физическим удовольствием.. Эта жизнь так рофлит.Эти чувства — автомат «Кто посильнее ёбнет», – не думал униматься. — Я наступлю на одни и те же грабли, и ведь никто не вспомнит, как мне было от этого хуёво. Медленно крутится жизнь — колесо фортуны. Ты на «Balmain»'е, «Hugo», а я ёбнутый придурок, – опускает голову вниз. — И мне довольно трепетно внушить, что здесь всё временно. — Котёнок, – аккуратно притянул за руки ближе к себе, — я не из тех мудаков, которые сделали тебе больно. Я не из тех, кого ты будешь ревновать, кто будет тебе изменять, кому будет на тебя похуй. Мне ты можешь довериться, слышишь? — Оставь надежду, что хоть ты то не поддельный, – прикусил нижнюю губу и растворился в чужих объятиях. Иногда хочется верить в чудеса, будто ты маленький наивный ребёнок.

***

Враньё стало вечным спутником. Даже самую маленькую ложь Ли Минхо превращал в настоящий скандал. Помада на шее партнёра, другой парфюм, позднее возвращение домой, переписки с «просто друзьями» — все эти подозрения не были взяты с потолка. Новый партнёр — повторение старых ошибок. Бутылка вина — сообщение «Я скучаю». Любому человеку хочется тепла, заботы, защиты. Любой человек хочет чувствовать себя любимым, но не каждый готов отдавать эту любовь. В отношениях с Бан Чаном не было места для лжи. Старший делал всё, чтобы доказать свою принадлежность к «здоровым партнёрам». И младший слепо ему верил. Возвращается домой по расписанию, телефон чист, на теле аромат мятного одеколона — всё стабильно. И крепкие руки, ласкающие тело с особой нежностью, тоже. Но любой сказке приходит жалкий конец. — Только люди расскажут о том же, кто ты, – Чан головой лежал на коленях Минхо, получая поглаживания по кудрявым волосам. — Как не пытайся убедить себя в обратном, но ты никогда не будешь хорошим для всех. Любая провинность может вызвать дикую ненависть. От этого не убежать. — Мне плевать на мнение остальных, – ответил Минхо. — У меня есть другая проблема в твоём лице. — О чём ты? Я думал, что заслужил твоё расположение. — Внутри яркий свет, – ткнул пальцем в область сердца старшего, — что способен убить без чёртовой магии — простой улыбкой. Ты улыбаешься для меня, и я забываю обо всём на свете. Смотри, как внутри черепов проросли грязные розы и чёртовы лилии, – в глазах Минхо читалась искренняя любовь, – но даже их заберёт с собой иней.Ты боишься, что всё снова летит в никуда?И на твоих руках беды, чудеса, сердце, просто яд. Я привык к тебе, я привязался к тебе — это самое ужасное для меня. Но, пожалуйста, нарисуй мне улыбку распятием до ушей, чтоб я был счастлив всего на мгновение, – откровенное желание. — Я замедляюсь, идя в ногу с временем, не замечая и сопротивления.Слова не имеют эффекта плацебо, – поцеловал тыльную сторону рук младшего. — Ржавым венком защити своё тело. И если тебе покажется, что моё поведение отходит от принятой тобой нормы.. Я уйду ради твоих чувств. — Предлагаешь думать, что в самое тёмное время горе пройдёт и тебя не заметит? – усмехнулся. — Так не сработает, Чан. Не со мной. Я продолжу винить себя в том, что ты ушёл от меня. Однако стоит ли каждый раз брать на себя роль жертвы? Верно, Бан Чан не врал несколько дней, а в остальное время надевал маску комфортного парня с надёжным типом привязанности. Почему? Ему нравилось играть над чувствами Ли Минхо. Нравилось смотреть, как человек становится зависимым от другого человека и не видит жизни без него. Агрессор и жертва — вечный нездоровый союз. Сколько бы человек не пытался, он никогда не сможет поменять свою роль. Спрятать от других — вполне, но не от себя самого. Просыпаясь утром в кровати, когда тело обнимают тёплые руки, теперь стало невыносимо. Ошибка за ошибкой, на которых никто не учится. Бросать в лицо «Я люблю тебя», чтобы сбегать к другому человеку — норма. Сказать «У меня нет к тебе чувств» и уйти — очень легко, так неинтересно. Эмоциональнее играть в кошки-мышки, зная, что один никогда не сможет избавиться от последствий и будет с агрессией, ненавистью, слезами, болью вспоминать другого. В этом и заключается смысл человеческих отношений. Ли Минхо в момент узнал правду. Бан Чан, ухмыляясь, подошёл ближе, взял лицо младшего в ладони. — Не прикасайся ко мне, – произнёс сквозь зубы Минхо. Недавно эти руки трогали другого человека. — Мальчик так яро желал любви, что совсем не видел обмана, – глумился Чан. — Котёнок, никто не хочет встречаться с травмированными людьми. Ты сам виноват, что от тебя все сбегают, – приблизился к уху. — На тебя даже смотреть жалко. — Не прикасайся ко мне! – руками ударил в грудь. — Собирай свои вещи и выметайся! Бан Чан, проведя ладонью по щеке, усмехнулся и выполнил указанное. Ли Минхо вновь один. — Я и так уже бессилен, – смеётся в пустоту, принимая произошедшее и воспроизводя слова бывшего в голове. — Внутри меня столько гнили.

***

— Пожалуйста, поговори со мной, – мальчишка с родинкой на щеке пытался осторожно затронуть тревожащую тему. — Хён, почему ты боишься привязанности? — Я так хочу, – Минхо сделал глоток крепкого напитка. — Я так живу, – ведь иного выхода не существует. — Мы должны вытащить тебя из этой ямы! – решено. С Джисоном повторится та же история. — Нет, я так умру, – поставил бокал на стол и приподнял голову младшего за подбородок. — И ты со мной, – улыбнувшись, накрыл пухлые губы своими. Игра, игра, игра. Как же интересно играть с человеческими чувствами, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.