ID работы: 13957234

Эль Бобо заболел

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный пасмурный осенний день. Несколько клонов вернулись с вылазки на свою базу которую нашёл лидер. Жили они по двое в комнатах. Шрам с Флэшем,Боец с Классиком, Джеймс с Алексом и Эль Бобо с Шизо ладно сейчас не об этом. Четверо клонов зашли на базу с припасами. Испанец сразу пошёл на кухню чтобы разобрать всё что они взяли со склада. Эль был этакой мамочкой для клонов переживает и ухаживает даже если они об этом не просят. Но есть у него один минус тоэодор не жалеет себя и работает на износ. Уборка на нём,готовка на нём и он отказывается от помощи которую ему часто предлагают. Разложив все продукты по местам испанец так как еда была готова и на базе было чисто пошёл в комнату. Зайдя в небольшую комнатку он сел на свою кровать и посмотрел на соседнюю на которой спокойно спал Шизофреник. Тоэодор улыбнулся ведь спокойно спящим этого клона увидеть очень сложно иза кошмаров, галлюцинаций,панических атак и тому подобного даже снотворные плохо помогают. Ночью все спали даже лидер который по ночам как и утром не спит. Всё было тихо единственный шум это был дождь за окном. Окно в комнате Эля и Шизо было открыто,Шизо это не как не коснулось иза того что он был под теплым одеялом,а вот у испанца был тонкий плед да и его кровать была ближе к окну. На утро испанец выглядил неважно и был вялым. Да он заболел,но решил не говорить об этом никому ведь ему бы точно назначили постельный режим. Сейчас Эль Бобо как всегда убирался во всей базе. Когда он протирал пыль его голова закрутилась. Тоэодор взялся за неё и через мгновение упал в обморок. Через час клон очнулся в своей кровати с тряпкой на лбу,а рядом с ним сидел обеспокоенный Шизо и Шрам с аптечкой. Как и ожидалось испанцу назначили постельный режим,а Шизо стал ночевать на диване чтобы не заразиться. Через два дня Элю лучше не становилось. Температура 37-38, насморк,кашель и слабость вот что чувствовал Эль Бобо последние два дня. Пил лекарства Эль сам,а еду ему в комнату приносили сами клоны в основном Шрам, Джеймс и Классик. Сейчас испанец лежал на кровати под пледом и к нему заглянул Шизо в медицинской маске которую он нашёл в аптечке. - Шизо? Зачем ты зашёл? Ты ведь знаешь что я могу тебя заразить. - хриплым голосом сказа испанец смотря на обладателя серой безрукавки. - Я хотел посмотреть как ты.. и я в маске так что ты меня не заразишь..- сказал Шизо тихим голосом. Клон подошёл к кровати испанца с кружкой чая . - Это тебе.. я слышал горячий чай может помочь выздоровить..- Шизофреник сел рядом с Элем. Испанец принял сидячие положение и взял кружку которая была горячей иза такой же температуры напитка. Эль минуты две погрел руки о кружку и стал пить неспеша напиток. - Спасибо Шизо за чай.- прокашлившись сказал Эль слабо улыбнувшись. Шизо тоже улыбнулся ему и они стали разговаривать по душам. Разговаривали они так до ночи и когда Эль уснул Шизо проверил на сколько крепко он уснул и спустив маску он приблизился к щеке тоэодора и слабо коснулся её губами. Сделав это Шизо быстро убежал с комнаты. Дальше что произошло между этими двумя остаётся только гадать,но они любят друг друга и это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.