ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они доели -А теперь объясняй. Чё это за херня. -Эм ну я это. -Ну что ты. -Я сходил к этому кепу, а он мне руку сломал. -Чудик можешь отойти я хочу с ним поговорить. Он вышел. -Так а теперь ты. Какого сломаная рука это для тебя не чего а? -Да тебе какая разница. -Большая а теперь объясняйся. Линч чё то промямлил. -Говори чётко. -Я просто не ожидал такой реакции от тебя. -Ясно иди. Егор вышел. -Линч кстати только что ушёл Кеп. -Ага понятно. -Пошли поможешь с усовершенствием вакцины. Они провозились там целый день но так не чего и не получили. -Мдам не самый продуктивный день кстати уже стемнело а Кепа пока что нет. Ладно иди спать а я пока что ещё тут не много побуду. Линч ушёл забыв свой дневник. Чудик заметил это только после того как закончил. -А а это что его дневник? Ну что попробую прочитать. Он открыл его и начал листать. -Линч начал его вести только через 2 месяца как мы уплыли от него. О тут что-то даже о той девушке она островитянка. Ладно оу из-за того что мы уплыли его посещали плохие мысли. Это плохо но он же жив. Ладно отдам ему утром. Чудик ушёл спать в комнату. Удивительно но даже на утро Кеп не объявился. Хоуп на этот раз проснулась первая и вышла из комнаты и увидила Стивна. -О доброе утро Хоуп а Линч ещё спит? Та кивнула. -Спасибо присаживайся. Потом проснулся Джон и только за тем Линч. Они позавтракали и Стивен отдал тому дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.