ID работы: 13957241

любовь или обман?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "разговор"

Настройки текста
Примечания:
итак. вновь обычный день... и инфинит вновь занимается уничтожением города шакал парил в воздухе его белые волосы развивались на ветру. хвост слегка покачивался из стороны в сторону. на груди шакала сиял рубин. инфинит смотрел на хаос что натворил сквозь маску. внизу суетились жители.. но шакалу было плевать на все это... вдруг он услышал голос за своей спиной -Эй ты! инфинит! инфинит тут же обернулся и увидел внизу черно - красного ежа. --о какая встреча.. неужели это еж шедоу.. собственной персоной. что то хотел ничтожный еж? -- да это я. мне нужно поговорить с тобой. драться я не буду. инфинит лишь махнул хвостом -интересно.. и о чем же ты хотел поговорить? я тебя слушаю но давай быстрее у меня не так много времени -- для начала спустись ко мне. --допустим. шакал тут же оказался перед ежом. инфинит был слегка выше ежа. -ну я тебя слушаю еж. -инфинит.. понимаешь.. - сердце ежа колотилось как бешенное. шедоу резко схватил край маски шакала и приподняв его впился своими губами в губы инфинита. инфинит опешил и встал в ступоре.. шедоу лишь целовал его шакал начал чувствовать как...смущается? нет! он не может!.. или же может?.. инфинит продолжал стоять в ступоре пялясь на ежа сквозь маску...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.