ID работы: 13957248

Подари Аромат Клубники

Гет
NC-17
Завершён
130
LOHOPED12345 бета
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Вредоносное счатье

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после длительного бега показался дом Кати. На веранде сидела девушка, свернувшись в пледе и плакала, Я подошел по ближе. — Кать? Ты чего? — Петров! Вали отсюда. Девушка сразу открыла свою маску змеи которая была готова разорвать за то что я увидел её Слезы. — Может быть ты хотя бы выслушаешь? — Ты меня не слышал? Я тебя использовала. Не более. — Не ври мне. Я знаю о твоем договоре с тем пацаном. Его девушка сказала. — И что тебе это дает? Я не собираюсь с тобой общаться. Они тебя до смерти забьют. — Пускай попробует. — что ты сделаешь их огромной компании? — Нож возьму да и если что думаю кто-нибудь поможет. Не по пацански бить толпой одного. — Ладно... но я боюсь за тебя. — Кать, не бойся я если что в любом случае живой буду максимум со сломанной ногой или рукой. Я подошел поближе к креслу и обнял девушку Моё сердце кольнуло, но в этот раз приятней. Хотелось высказать свои чувства Кате здесь и сейчас Девушка обняла меня в ответ начав прижиматься все сильнее. Девушка начала плакать *Надеюсь это только от счастья* — Катюш, спокойно... всё будет хорошо. Ты очень-очень хорошая девочка. Русоволосая поняла голову и посмотрел на меня, но из объятий не выпускала. Она улыбнулась и хитро хихикнула — Тош, я же красивая? — Спрашиваешь? Конечно же красивая!!! — Спасибо, но я уже говорила что мне тебя не переплюнуть. Ты еще и милый... — В смысле? — Я ночью часто просыпаюсь и знаешь... ты очень мило спишь... — Это... знаешь ты тоже. Помню как ты звездочкой развалилась на всю кровать, а до этого меня обнимала. — правда?! — Ага, это было тогда очень вовремя так как мне кошмары снились. Я решил наврать, но во благо. Потому-что если бы я сказал что это просто она во сне так сделала… она бы, волновалась что я против. А так... все хорошо. — Ну видишь, не зря я тебя попросила?  Не ложится в зале. — ну да. Катя отпустила меня и покраснела — Знаешь почему я плакала? — Почему? — Я не хотела терять такого человека как ты... ты просто лучший. После того как я наговорила про то что я тебя использовала мне казалось что ты даже не начнешь добиваться правды и я снова останусь у разбитого корыта. — Кать я бы тебя не бросил. Ни за что! — Может зайдёшь? — А Лилии Павловны нет? Она же мне за сегодняшние прогулы таких лопухов даст. — её нет. Она опять у детектора иногда кажется что моя мама скоро его домой приведет со словами «это твой новый папа» Катя хихикнула ну и я тоже не смог сдержать смешок. Я прошел в её дом. В этот раз аромат клубники перебивал запах выпечки — Ты что-то пекла? — Да. Мне когда грустно мне хочется шоколадных мафинов. Не знаю с чем это связано. — Поделишься? — Конечно! Я тебе за картину по гроб жизни должна. Ну а кексами я бы и без картины поделилась бы. — спасибочки большое. Мы пошли на кухню и Катя заварила нам чай. Запах трав и фруктов заполнил помещение Катя даже не хотела включать свет потому все и так было видно да и это наполняло какой-то атмосферой. Моё сердце стучало когда Катя смотрела на меня рассказывая какие-либо истории. Её зеленые глаза блестели даже в темноте как два маленьких и блестящих изумрудов. Я пил чай медленно, но не потому что он был горячий или же я наслаждался вкусом, а только потому что я не мог оторвать от Кати глаз. Меня манило к ней. Я в первые смог кого-то полюбить после этих издевок. Катя была для меня идеалом. — Тош, ты чего так смотришь? — Да так... — Влюбился что ли? Я сделал глоток чая и после этих слов я поперхнулся А девушка же засмеялась избивая стол своей ладошкой — Антон, пойдем опять фильм посмотрим? — Ну... ладно. Только мне надо будет дома быть. — Ну значит пойдем к тебе. Я направился за Катей, а она в свою очередь включила телевизор Я улегся на диван и Катя села рядом. Я сижу на кровати со своей любимой Катей и смотрю страшный сериал под названием «Дом с призраками» *этот сериал мне никогда не нравился* Мы смотрели эту страшилку при свете луны. И лучи ели пробивались сквозь шторы чтобы хотя бы немного осветить помещение Вокруг нас тишина и темнота. Мы сидели рядом и обнимались. Мне хоть и страшно, но я не хочу показать свой страх Кате. — Люблю такие фильмы только потому что я научилась понимать что это всего лишь выдумка сценариста Говорила Катя Но я всё равно чувствую, что что-то не так. В первой серии персонажи вошли в дом, где жили раньше. Но теперь там живёт очень злой дух. Он начинает преследовать их. Джессика и Рон пытались убежать от него, но он всегда находил их. В следующей серии они попадают в ловушку духа. И как бы то ни было они не могут выбраться из дома. Но потом появляется волшебник, который помогает Джессике спастись. *Бедный Рон он же его убьет... Ведь так?* я никогда не досматривал этот сериал из-за его дурноты Мы продолжали смотреть сериал. По итогу Рон находит в подвале человека по имени Генри и он находился там уже два дня. В последней серии мы узнали, что дух, который преследовал их, был когда-то человеком. И он очень сильно обижен на людей. Но герои нашли способ помириться с ним. *Я не знаю, насколько это правда. Но мне кажется, что этот сериал может быть настоящим кошмаром для тех, кто любит смотреть романтику* — Пипец даже Романтической линии как таковой не было. Катя надулась, а я, хихикнув, Произнес — А ты чего ожидала? От такого названия? Так еще и от такого сюжета с первых серий? — Ожидала хотя бы поцелуев. А они с этой Джессикой убегали и не более. — Ну да... А сколько сейчас времени? — 0:37 А что? — Пойдем тогда до меня? — Давай. Мы с Катей одевшись и закрыв да собой дверь выдвинулись к моему дому. Но не отойдя и 100 метров Катя побежала назад и забрала что-то из комнаты. Наша Ходьба была спокойной и нерасторопной. Мы просто наслаждались компанией друг друга и спокойно хотели поговорить друг с другом. *Как же я хочу сказать как я её люблю* Катя была очень веселой и мне это нравилось. Когда она счастлива я тоже чувствую себя счастливей. Мы с Катей, подошли в дому и открыли входную дверь, разделись и поднялись наверх, чтобы поспать Как только мы легли с Катей,  и только начали засыпать Я услышал очень частый и громкий стук в дверь. — Кого там принесло в такую темень? — Кать, ты меня спрашиваешь? Я спустился и посмотрел в глазок там стояла Алиса. Девушка озиралась по сторонам словно кого то опасалась. *Что у нее случилось?* Я открыл дверь и сходу сказал — Алис, что случилось? —. Меня нашел этот ебучий придурок даже в гараже! Он пришел и ударил меня по плечу со всей силы и начал орать на меня потому что я рассказала маме о его домогательствах. Я ударила его по яйцам и побежала к тебе. Ты самый близкий мне Друг во всех смыслах. Не переживай мне нравится другой. — Алис... ты же понимаешь что это полный пиздец? — Понимаю. Заходи, а то мало ли этот ублюдок где-то рядом. Девушка зашла, а я приказал ей раздеваться и идти спать. Я постелил Алисе, а Катя все это время стояла и молчала. Но когда я уже собирался сказать Алисе спокойной ночи то Катя проговорила — Алис, то что делает этот никчемный кусок дерьма это просто ужасно. Мы тебе поможем как только сможем. — Спасибо большое. Мы с Катей пожелали Алисе спокойной ночи и пошли ко мне. — Кать... Ну и пиздец творится у Алисы. Я бы так не смог. — Ни кто бы не смог. Но по ней видно, что она сильная духом. Буду надеяться что все будет хорошо. — И я. Катя обняла меня и закрыла глаза — Кать? — А? — Ты меня обнимаешь. — Ну в прошлый раз это было во сне, а теперь и так тебя обниму. Я покраснел и обнял Катю в ответ — Спокойной ночи тебе Катюш. — И тебе Тошенька. Я уснул вместе с любимой девушкой которой я так и не признался... но признаюсь! Обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.