ID работы: 13957386

В его глазах, я вижу бесконечность.....

Noragami, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что произошло? Никому не известно. Все увидели лишь вспышку , что закрыла собой все существующее. Неизвестно сколько прошло минут или часов, лет, или даже столетий . Но когда мир вернулся, от прежнего осталось мало. Годжо стоял на крыше здания и когда, освещение стало приемлемым для его глаз, он снял повязку с них. "Что-то явно изменилось" Он наблюдал за черным дымом и огромными существами, что повисли над людьми . "Выглядят как проклятия , хотя и видоизмененные" - Подумал он и потер подбородок. - "Но это явное что-то другое , я не вижу проклятой энергии в них." От мыслей его отвлек голос, со здания снизу. -Сэки ко мне. - Произнес черноволосый парень лет 20. Перед его телом появилась какая-то надпись, а другой Светловолосый парень на вид лет 15, что стоял рядом с ним исчез и превратился в два клинка в руках, черноволосого. Парень спрыгнул и оказавшись рядом со странным проклятьем прокричал: - Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я - бог Ято. Явился дабы уничтожить зло своим сэки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! Нечистый по словам парня после того как он разрубил его, пропал во вспышке света. "Весьма, весьма интересно....По ходу эта вспышка, что была изменила, не только наш мир, но и добавила в него гостей." - Во время размышления, его внимание привлекла молодая девушка что лежала на крыше без сознания. Он аккуратно спрыгнул и подойдя к ней проверил пульс. Но стоило ему прикоснуться к ней, как два клинка зависли в 10-сантиметрах , от его шеи остановленные техникой. - Не смей ее трогать. - Прозвучал голос наполненный холодом. - Я лишь проверял пульс, я не причиню ей вреда. - Спокойно ответил Годжо. - Кто ты? И что ты тут делаешь.? - Спешу вас расстроить, это не я тут что-то делаю , а вы появились в нашем мире, как и создания , что щас исчезли. - Сатору встал и посмотрел в глаза незнакомцу. - Та вспышка что была , возможно как-то повлияла на это все. Но мне только предстоит с этим разобраться, мое имя Сатору Годжо. - сказал он протягивая руку - И судя по тому что , ты от нее избавился, от этой *нечисти* , ты мне не враг. Черноволосый хмуро оглядел Сатору и подал руку в ответ ,в то же удивившись что барьер , что помешал ему прикоснуться лезвиями исчез. - Мое имя Бог Ято. - Весьма интересно. Не желаешь взять свою подругу и продолжить разговор в более безопасном месте? - Сказал спрыгивая в направлении горы - Согласен, Хиери без сознания , а ее защита для меня на первом месте. - Произнес Ято, поднял ее на руки и отправился в след за Годжо.

***

Ято зашёл в комнату белого цвета и подозрительно Посмотрел на Годжо. - Это медпункт , не волнуйся , ручаюсь за нее. - Кто ты такой? - Я Сатору Годжо и я сильнейший, так что советую не дерзить и доверять мне , я ей зла не желаю. Ято окинул его взглядом с ног до головы. - Он явно непрост , даже тот случай на крыше , я не собирался его убивать , но и не смог даже коснуться его. Секки будто бы замедлился и стал бесконечно долго к нему приближаться. А это просто защита как я понимаю. Боюсь подумать , что он может в нападении. Надо быть с ним внимательнее , но пока что мы с ним на одной стороне походу - Подумал Ято и примирительно кивнул Годжо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.