ID работы: 13957482

влюбиться вновь

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

походу я вновь чувствую

Настройки текста
Примечания:
На часах хуй знает сколько. Мы ехали и ехали.По кочкам,каждый раз поправляя свою прическу, всё больше думаю,о том ,что будет там. Вы наверное спросите,где там?о чём она? Я еду блять на пацанки. Убивая себя морально,сил просто не осталось справляться самой . Может хотя бы там мне помогут? Слышу громкий скрип,мы куда-то заезжаем.Лают собаки, по-прежнему ничего не вижу,так как в машине очень темно. Надевают мешок. -блять,что за бдсм-в голову приходят разные мысли,но я отбрасываю их и выхожу из машины. Руки больно заламывают и опять я мы идём в каком-то направлении. Мешок снимают. Волосы красиво подают на спину,поправляю руками и фокусирую свой взгляд на женщине,которая недовольно смотрит на меня. Забирает мой рюкзак и начинает вываливать от туда вещи. Цокаю,но ничего сказать не решаюсь,это всё-таки их работа. -веди дальше-бросает та, параллельно запихивая вещи обратно . Но заводят меня уже без вещей. Какая-то очень добрая девушка,которая сперва спросила,как я себя чувствую,а только потом забрала мой рюкзак. Дверь открывается,держит за плечи и заводит во внутрь.Начинается гул, девочки свестят и хлопают. Повещение не большое.Клетка в которой ещё две небольшие клетки и за клетками стоит стол. На руках также находятся наручники. Подхожу к столу,а там сидит лысый мужик. -Имя, фамилия -грубо говорит тот. -Адаменко Диана. -во вторую её -без какого-то увлечения,говорит он и отворачивается. -я думала,они захотят меня уебать-уже сидя на синхроне,говорю я и усмехаясь. В клетки была только одна девчонка . Короткие ,светлые волосы с фиолетовыми вставками. Сажусь на матрас рядом с ней, собирая ноги в кучу,потому что юбка слишком коротка. - и как зовут такую красотку?-спрашивает незнакомка. -меня Диана,а тебя? -Света,будем знакома. Девушка оказалась очень милой и разговорчивой. Всё это время,пока мы сидели и разговаривали со Светой,я время от времени ловила взгляд голубых глаз глаз. Она смотрела очень внимательно,как будто пыталась пробраться прямо до костей. В соседней клетки слышаться крики. Мы с моей новой подружкой встаём и идём на звук. Начинается первое испытание.Читали историю кого-то из нас,а мы должны были сказать,я или не я.Хуйня полная. Облокотившись об клетку,я пыталась выслушивать в разговоры девочек ,в их до боли в сердце травмирующие жизни,но чувствую того,что на меня смотрят просто не давало мне успокоиться . -Диана значит-слушу шепот,поворачиваю голову и вижу ту девку с голубыми глазами. -Даха,будем знакомы-жуя жвачку сказала та.Киваю и протягиваю руку,чтобы пожать,но новая знакомая отпускает не сразу .Тепло проходит по телу.Как там говорят,химия ,связь.Я кажется,поняла что они умеют ввиду. Мне кажется мы могли стоять так вечно,но тут меня берут за руку и тянут в другую сторону клетки .Света . -Ди,ты чего там забыла ,пойдем я познакомлю тебя со всеми. Оелана или Аэланна или блять,язык сломаешь, потом Карина,а дальше похуй. В какой-то момент мне вообще захотелось в ту клетку.Там было веселее.Они смеялись и пили пиво , которая выиграла там грозная пиздючка. а ещё там была она. На стене нет часов,те челы с нами не разговаривают, всё твердят,что через некоторое время следующее испытание. Сижу со Светой на матрасе и уже почти засыпаю,как вдруг все начинают орать. "Ебашь её, пиздец она сейчас её убьёт" Что нахуй происходит.Я только на секунду закрыла глаза,а тут уже такое. Все тёлки столпились вместе и гудят. Я как человек, которому не сидится на месте,тоже решаюсь подойти и что я вижу. Голубоглазая красотка и терминатор дерутся блять.Крупная сидит на Даше и пиздит её кулаками,пока сокамерники просто стоят и смотрят. -Ебаный в рот,снимите её,она сейчас её убьёт нахуй-кричу ,что есть силы и уже потом прибегает охрана и Даху заводят к нам. "Суки блять,им не хватает жести.Специально сталкивают лбами и ждут кто и кого быстрее загасит." Даша вальяжно проходит до матраса и собирается с содится рядом.С одной стороны Света,которая опять потеряла сознание,а наши любимые медики принесли ей просто воду.Воду блять. Даша не говорит не слово,а просто проводит рукой по моей коленке. Заходит мужик в форме и начинает читать с бумажки. Задание было такое,вы выполняете какое-то трэш действие,а вам дают сиги или пиво. "-давай ты -показывает на девочку с каштановыми волосы и топе с юбкой-должна будешь влепить кому-нибудь пощечину,за это я дам вам две сигареты". Вызвалась я,по ебалу получать не впервой и не страшно.Курить хочется,а все стоят. Первый удар слабый и последующий тоже. -бля ,давай я?-она кивает и подставляет лицо. Замахиваюсь и руку прямо по щеке влетает с хорошим звоном. -всё хорошо?,-спрашиваю у девчонки, видно больно ,но молчит,боится показаться слабой. Мужик всё же даёт обещанные две сигареты и участницы хлопают .Одну оставляю себе и сразу закуриваю ,а вторую отдаю Юлианна,как потом оказалось. -покажите груди и я дам три сигареты. Тишина и опять поднимаю руку только я.Даша берет меня за руку,останавливая,а я отдергиваю. -мне не принципиально,у меня ахуенные сиськи-говорю я и охраник смущает . Поднимаю топ и всем открывает вид на мои груди,две пирсинга на сосках . Мужичок опускает взгляд,а я хмыкая натягиваю обратно одежду. Приз отдают сразу и чувак отходит к соседней клетку , типо хватит с этих. Блондинка отводит в правый угол клетки и шепча на ухо:у тебя пиздатая фигура,но в следующий раз, надеюсь ты оголишься передо мной,а не перед этим мужланом.-губами касается моей щеки и отходит в сторону,где опять слышатся оры и маты. Сердце бешанно бьётся. Это что за хуйня, походу я опять что-то чувствую.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.