ID работы: 13957598

официантка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с противного звона под ухом, заставляет взять подушку и закрыть уши, но встать придется. на часах 5 часов утра, но утрення смена не ждёт. брюнетка начала пользоваться тоналкой, замазывая синяки под глазами. планы на жизнь провалились, когда полгода назад скончалась прабабушка. Хотелось добиться успеха, показать ей всё, и сказать "смотри, чего я добилась. все благодаря тебе", но из лучших вариантов, Карина пошла в худший. Кафе у дома, где почти каждый день собирается толпа народа, дабы посидеть, выпить, и оскорбить всё на свете, включая и официанта. А Карина уже привыкла, строила недовольную гримасу и уходила. Сумка на плеча, всё важное там, ничего больше чем старый телефон и ключи от подъезда и квартиры. Проходит мимо людей, видит дочку и маму, держутся за руки, аж рыдать хочется. В кафе заходит тихо, неспешно, людей нет, поэтому она проходит в гардеробную, ищет фартук. с барной стойки берёт меню, кладёт на каждый стол. маленький блокнотик и ручка уже в руках. Мужчина, а рядом небольшая компания были первыми посетителями. Карина смотрит на кухню, коллеги яро что-то обсуждают, а она лишь громко кричит. -Первые гости пришли! -коллектив её слышит, спор останавливается и Карина направляется к столику. -Доброе утро,меня зовут Карина. Ваше меню лежит на столе, прошу его осмотреть и после обдумать ваш заказ-слегка поклонилась, и отошла к барной стойке, слышала бормотание Оеланы которая была барменом. Маленький колокольчик пищит, поэтому девушка сразу же подходит к столику. -слушаю вас, что желаете попробовать? -вас - мужчина засмеялся, а за ним и остальные. Карина осторожно отодвинулась и повторила -я в плане еды. вы определились с заказом? - ничего не слышит кроме возгласов, смотрит на заходящую внутрь девушку и подходит к ней. -Ам.. Доброе утро, меня зовут Карина. ваше меню на столе, как определитесь с заказом позовите меня. - улыбнулась, слегка, и уловила улыбку напротив. -ничего большего чем кофе. мне перед работой. буду благодарна, Карина. - и улыбается, так искренне, что кажется у Карины мир перед глазами падает, кивает. За другим столиком яро кричат "официант, официант!", что заставляет повернуться не только Карину, но и пришедшую девушку. -иду! - крикнула брюнетка и подбежала к тем. -вы определились? -даа. определились. мы бы хотели попробовать всё, но в лучшем случае вас- на душе мерзко становится. мужчина встает, ближе подходит, Карина блокнот роняет и не отступает. -Мудак! ты хоть что-то обо мне знаешь? да ничего! выглядишь как уёбище, а ещё такие слова говоришь. ты не знаешь мою жизнь и как я живу, я столько пережила, что даже врагу бы не пожелала - слова вырываются из уст, слёзы из глаз текут, и Карина замахивается, бьет рукой и мужчина от боли на пол оседает. Оелана оттаскивает её, а Карина в истерике уходит. берёт молочного цвета пальто и выходит. незнакомка ею удивляется, повязку поправляет и выходит следом. встаёт рядом и ухмыляется. -порой в жизни может произойти и такое, но я хочу помочь вам, Карина, хочу быть той,что всегда будет рядом, в каких бы трудностях вы не оказались. - карина голову поворачивает,испуганно, но взглядом встречается, по телу мурашки идут и она думает, кусает щёку изнутри. -но могу я узнать ваше имя? - незнакомка пальто раскрывает, на бейджик указывает. - Мария.. у вас очень красивое имя. -а у вас особенно. - Карина не понимает реальность это, или нет, но Маша нежно, так мягко взяла её ладонь и поцеловала. -Ну что вы делаете? - смущается и смеётся, а Маша на неё смотрит и спрашивает -Готовы ли вы на то, что я всегда буду с вами? - мария берёт ее ладошки в свои и Карина кивает. Через пару минут оказываются у неё дома, и она рассказывает всё, от начала до конца, о том какова же плохая жизнь, маша внимательно слушает, поглаживает, успокаивает когда та начинает плакать. -Я всегда помогу тебе, не бойся рассказывать о том, что у тебя на душе. - и Карина впервые чувствует себя так свободно, улыбается и смотрит вверх, о прабабушке думает, шепчет -бабуль, если видишь это, значит ты послала с небес моё благословение. - карина слезы вытирает, к собеседницы прижимается, чувствует теплые губы на своей макушке. голову слегка приподнимает, за щёки Машу берёт, и целует, так нежно и легко, что поцелуй казался воздушным. Маша за талию цепляется, отпускать не хочет, Карина самый настоящий ангел, свалившийся на столь одинокую душу Марии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.