ID работы: 13957620

В кабинете у директора

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

сентябрь.

Настройки текста
Примечания:
2023.09.01 - Ты мое первое сентября, ты сильно пахнущий спиртом забытый маркер. Первое сентября. Для многих праздник, для остальных ад. Дима относился ко второму варианту. На данный праздничек его гнала мама. Тот шел туда только ради своего лучшего друга, ну и потому что заставили. Среди счастливых рож младшеклассников которые даже не подозревают что их ждёт, растопырив глаза смотрели на происходящее. Дима уже собрался потянулся за телефоном чтобы позвонить Владу, но увидел его мелькающие лицо среди остальных и встал в закрытую, обиженную позу. - Привет - Влад потянулся чтобы обнять друга как обычно, но тот отстранился. - Э, ну ты чего? Обиделся? - Я вообще то тебя почти пол часа ждал. - показательно надув губы ответил парень. - Ой, какая трагедия - Влад закатил глаза. Дима заметив такую реакцию обнял того и уткнулся носом в плечо парня. Тот ответил обнял его руками. - Дим харе, мы всё таки не дома, вдруг чёт не то подумают про нас. - произнёс Влад погладив того по макушке. Дима отстранился и произнёс. - Ты кстати сегодня должен первоклашку на плечах нести. - парень улыбнулся с явной насмешкой. - С хуяли? - спросил Влад поднимая бровь. - Директор попросила тебе передать. Я то успел отказаться. - снова широко улыбаясь произнёс Дима. - Сука, блять - выругался Влад. Взяв Диму за щёки он потряс его голову. - Говнюк - произнёс тот отпуская его лицо. - Ладно тебе, смотри что нашёл. - Дима вынул из кармана маркер. Открыв крышку оттуда понёсся автомат спирта. - О, щас нанюхаюсь) - Влад выхватил маркер и вдохнул полной грудью. - Э, смотри не упади когда девочку нести будешь, а то вдруг ударится. - произнёс Дима забирая маркер у Влада. - За меня волнуешься?) - подёргав бровями произнес тот. - Нет, за ребёнка. - Дима ткнул ему в лицо букет с цветами. - Моя мама сказала передать тебе, чтоб ты учителю отдал, а то негоже третий год на первое сентября без букета ходить. 2023.09.04 - И сколько не пытались разделить учителя, мы все сидели за одной партой. - Череватый, Матвеев расселись быстро! - громко произнесла учительница. Парни так и продолжали сидеть вместе. - Вы меня не услышали!? Расселись! - Нина Александровна, а я приклеился. - произнёс Влад. Шутка древнейшая, но в тот момент захотелось её сказать. - Тогда пусть Дима осядет. - А я тоже приклеился. - улыбнувшись произнёс парень. - Вставайте, быстро, оба к директору. - крикнула учитель. Парни встали и пошли. Выйдя за пределы класса они пару минут постояли за дверью и зашли обратно. - Директора нет в кабинете. - ответили оба заранее договорившись. - Ладно, садитесь. Влад за последнюю парту, Дима на место. Влад прошёл к месту. Постояв секунду он развернулся и сел назад. - Нет, Череватый что за наглость!? Завтра с родителями в школу! - А некому приходить. - ответил ей Влад. - Ой, точно, ну значит бабушка приедет твоя. Все не морочь мне голову. 2023.09.12 - Мама скажет так нельзя, для неё. мы лишь друзья. - Ало, мам. - начал Дима. - Привет, Дим, говори скорее я на работе. - из трубки послышался голос мамы парня. - Мамуль прошу можно Влад к нам на ночёвку придёт, пожалуйста. - стал уговаривать Дима. - Ну не знаю.. - женщина замолчала на пару секунд и продолжила. - Ладно, хорошо как раз я сегодня в ночную. Хорошо повеселиться. - Спасибо мамуль, ты лучшая. В трубке послышались гудки. Дима радостно подпрыгнул. Влад наклонился и поцеловал его в щеку. - Заебись, щас пойдём накупим еды и будем всю ночь страдать хуйней. - произнёс он. - Конечно, да - Дима поднялся на носочки и поцеловал его в губы. 2023.09.19 - А за спиной все твердят о том, что ты так плохо очень плохо на меня влияешь. И руки пахнут табаком, но лучше их меня не что не согревает. В коридоре стояли и общались две учительницы. - Какой ужас, этот Череватый, не понимаю как он вообще в 11-й перешёл, он же на Диму плохо влияет. - начала первая учительница. - Да-да, до его появления Димочка был спокойным, добрым ребёнком, а этот из него такое вырастил. - подхватила разговор вторая. - Ужас. - вновь отозвался первая. - Не говори - ответила вторая. ... Парни сидели на еще зелёной траве за гаражами. - Опять курил? - спросил Дима почти лёжа в объятиях Влада. Тот опершись о стенку придерживал Диму за талию. - А ты как узнал? - спросил парень. - У тебя от рук табаком пахнет. - отозвался Дима вжимаясь в объятия ещё сильнее. - Сильно пахнет? - Неа. Дай ка мне тоже. - Дима вытянул ладонь. Влад положил туда сигарету и продолжил сидеть наслаждаясь небом. 2023.09.29 - Черный блеск твоих ногтей, я влюбляюсь всё сильнее. - Влад, смотри - Дима вытянул ладони вперёд и показал Владу накрашенные в чёрный ногти. - О круто. Теперь ты настоящий гомосяк, поздравляю. - Влад засмеялся. Дима занёс над его головой руку и прописал ему подзатыльник. - Ладно-ладно, мне нравится, сделай мне такие же. Будем как два гомосяка. Дима вновь хотел ударить парня. - Стой-стой, зато все будут знать что мы встречаемся. - улыбнулся парень. - Другое дело. - произнёс Дима и поцеловал Влада в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.