ID работы: 13957696

Через окно.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part V. It was out of the blue sky.

Настройки текста
Примечания:
— АААААААА, — раздался душераздирающий крик, который шёл вперемешку со слезами. Мальчишка просто не мог сдерживать эмоции, кашлял и продолжал плакать, крича что-то неразборчивое Арсению. — Я ТБЯ НЕНАВИЖВ! — только и смог расслышать Попов среди всех криков в его адрес. Он молча смотрел на чужую истерику и даже не подошёл, чтобы успокоить. — Ты просто урод… — прошептал парень, отвернувшись.       Странное белое место, в котором они находились, неожиданно сменило цвет на красный, раздражающий глаза. Странно, что его вообще не смущало его местонахождение, ведь они буквально левитировали в пустоте. — А знаешь, что — удивительно спокойным голосом сказал отвернувшийся Шастун, словно никакой истерики не было минуту назад, — я не любил тебя. Мне было вообще плевать, — он обернулся, а в глазах не было слёз или радости. Хотя бы какой-то эмоции. Он просто стоял с каменным лицом, — это была проверка. Через какое время ты найдёшь себе новую игрушку? Или ты думал, что я не узнаю, что ты меня бросишь? — обстановка сменилась на неприятную. Школьник медленно, но уверенно шёл к вожатому, красный фон сильно давил на здравое мышление. — А самое главное, зачем тебе это? Ты же жалок, — младший подошёл чуть ли не вплотную, — ты правда думаешь, что я не забью на тебя? У меня таких как ты ещё море будет, а куда пойдёшь ты? В новый детский лагерь, чтобы соблазнять новых маленьких мальчиков? Что ж, скатертью дорожка!       Пустое пространство резко сменило цвет на чёрный, а кучерявый неожиданно пропал. Стало слишком темно, тоскливо и одиноко. Внутри старшего бушевало огромное чувство вины и сожаления. Так быть не должно… — Какой же ты жалкий, — неожиданно возник его же голос из пустоты, — опять ты остался один. А всё из-за твоей глупости. Тогда ты даже подходить боялся, а сейчас целовал, давая ложную надежду. Какой же ты противный. — эти слова сильно давили и не давали покоя. — Арсений, ты ничто. Ты не заслуживаешь жить на этой планете. Завязывай уже. Не смей больше им пользоваться.

***

      Брюнет проснулся в поту. Сердцебиение скакало, страх нарастал. Он снова проснулся раньше положенного из-за кошмара. Но стоило ему увидеть спящего невинного парнишку, который мило сопел, лежа на его груди, на лице появилась самая искренняя улыбка, которая сразу сменилась тоской. — Ты никогда мне этого не простишь… — грустно прошептал Арс, запуская одну из рук в чужие волосы, перебирая кудри и любуясь красивым парнем, который даже ничего не подозревал. — Никогда.       Спустя некоторое время начал просыпаться Антон. Он немного поворочался, прижался к Арсению чуть сильнее и открыл глаза, пытаясь осознать, где вообще находится. Пару раз проморгавшись, шатен понял, что он в палатке, на вожатом и без футболки. Вспомнив вчерашний вечер, на лице появился румянец. — Доброе утро, кот, — неожиданно услышал Шаст, полностью осознавая реальность и чувствуя, что его гладят по голове. — Доброе, — отозвался парнишка и повернул голову на вожатого и тут же почувствовал короткий поцелуй в губы. — Как спалось? — спросил брюнет, улыбаясь сонному школьнику, в то время как тот посчитал немного странным этот утренний прилив нежности от вожатого. — Нормально… Тебе как? — он даже не знал, как на это реагировать. — Как и всегда, — бодро ответил Арс, — ужасно. Кошмары… — осталось у него в мыслях, — мы проснулись раньше, чем надо. Ты не голоден? — Немного… — признался младший, кладя голову обратно на чужую грудь. — Хочешь зефирки? — предложил голубоглазый, на что Шастун сильно удивился. — М-да, вожатый из тебя не очень. Вещи из корпуса воруешь, запрещёнку детям предлагаешь, — усмехнулся парнишка, отлипая от любимого, перелезая на свой спальный мешок и принимая сидячее положение, — не боишься, что спалят? — Никто меня не спалит, — закатил глаза Арсений и достал пачку из рюкзака, — так ты будешь или нет? — Давай парочку, — усмехнулся кудрявый, принимая протянутые вкусняшки. Стало немного холодно и неловко сидеть без футболки, поэтому он взял данный элемент одежды и надел на себя. Старший посмотрел на часы. — Через минуту прозвенит будильник, — выдал Попов, кушая маршмеллоу из пачки. Действительно, из телефона раздался звонок, — пойду остальных будить, — сказал брюнет, откладывая пачку и собираясь выходить из палатки, — кстати, эти зефирки Паша нашёл у одного парня, они не мои, — и после этого признания быстро ушёл, чтобы будить подростков. — Дурашка, — произнёс младший в пустоту, взял ещё одну сладость и, накинув толстовку, вышел из палатки. Раннее утро, на улице ещё холодно. Ветерок чуть покачивал кудряшки, — сейчас бы закурить… — пронеслось в голове у шатена.       Оксана тоже вышла из палатки и начала проходить по другим, будив остальных. Через время начали показываться сонные подростки, в числе которых был Дима. Тот, заметив знакомую высокую фигуру тут же направился к нему. — Так, и что у вас было, — без приветствия начал друг. — И тебе доброе утро. Ничего. Поцеловались пару раз и спать легли, — соврал Шаст, подходя к брёвнам и садясь на одно из них. Рядом сел Дмитрий. — Слабо верится, — ответил Поз, а Шастун сложил свою голову на чужое плечо. — Я тебе чуть позже расскажу, — отмахнулся он, продолжая, — но он меня к тебе ревновал, — усмехнулся кучерявый. — А, ну, да. По мне же прям видно, что я к тебе неровно дышу, — Позов закатил глаза и услышал очередную усмешку. — А ещё он сказал, что я люблю тебя больше, чем его. Даже в ответ ничего сказать не дал. — Он уебан? Это разная любовь, — парнишка на это пожал плечами, в то время как приятель был настроен разобраться с этим. — Ну и ладно. Мне его «наказание» понравилось даже, — на щеках от воспоминаний появился лёгкий румянец, а на губах глупая улыбка. — Да что у вас там произошло? — не отставал товарищ, поэтому Антон поднял голову, огляделся и, убедившись, что никого нет, осторожно отодвинул воротники кофты и футболки в сторону, оголяя фиолетовую отметину со следами зубов вокруг. — Пиздец. — Да, по-другому не скажешь, — согласился кудрявый, поправляя горловины обратно.       Спустя время начали приходить остальные подростки, присаживаясь на брёвна. Антон и Дима уже обсуждали что-то другое. С другой стороны возле младшего сел вожатый, чего одноклассники вообще не ожидали. — Доброе утро, Арсений Сергеевич, — проговорил очкарик с заметно выдавленным добрым голосом. — Доброе, — спокойно ответил вожатый.       К детям подошла Оксана и выдала каждому по батончику, чтобы перекусить. Оказалось, что вчера они шли по длинной дороге, а возвращаться будут по короткой. Подростки сильно обрадовались такой новости. — Арсений Сергеевич, — обратился к тому Дмитрий, привлекая внимание, — не уделите мне несколько минут после нашего прихода? — попросил он, на что получил лишь молчаливый кивок.       Когда все поели, они направились к палаткам, чтобы собрать вещи. Дима с Антоном ещё вчера договорились нести гитару и рюкзак по очереди. Шатен, убедившись, что всё упаковал, вышел с вещами на улицу. Палатки постепенно собрали, Шастун подошёл к Позову и взял у него рюкзак, отдавая ему чехол с музыкальным инструментом в ответ. — Все готовы? — спросил Павел Алексеевич, когда детей начали выстраивать в ряд. Все ответили положительно и пошли по короткой дороге в сторону лагеря.       Дорога действительно отличалась, они почти всё время шли у реки. Некоторые парни начали снова упрашивать покупаться, а вожатые уже просто игнорировали их. Позов и Шастун шли в конце, разговаривая. Эта бесконечная ходьба слишком выматывала, хотелось просто покоя. В какой-то момент кудрявый начал смотреть в пол, переставая отвечать.

***

      Вдали начал виднеться забор лагеря. Дошли они на два часа раньше, чем шли вчера. Антон сильно умотался и мечтал поскорее лечь в кровать, однако его друг даже не собирался заходить в комнату, он обязан был поговорить с Поповым.       Ворота на территорию лагеря открылись. Всё как в первый день, только теперь гитара на Позове. Многие бежали к дверям корпуса, не желая ждать и почему-то забывая, что ключи всё равно у вожатых. Замок щёлкнул и толпа подростков зашла в помещение, направляясь к своим комнатам и суетясь как муравьи. Шаст заметил, что приятель стоит у дверей. — Ты кого ждёшь? — поинтересовался парнишка. — Надо поговорить. Я сейчас приду, — коротко отмазался товарищ, снимая с плеч чехол с гитарой, — на, отнеси это тоже, — школьник пожал плечами, взял свой музыкальный инструмент и пошёл в комнату. К этому моменту подошёл брюнет. — За мной, — кратко сказал голубоглазый, пройдя мимо и направляясь к лестнице. Поз шёл следом. Они поднялись, Арс открыл дверь своей комнаты и пропустил парня внутрь, после этого садясь на свою кровать, — это же насчёт Антона, да? — Смышлёный. Скажите, пожалуйста, какая у вас цель? — Не понимаю, о чём ты, — спокойно ответил вожатый. — Не нужно придуряться. По вам не видно, что вы его любите. А вот он вас — очень, — разъяснил Дмитрий будто для особо одарённых. — Да что ты? Разве он не пересказал тебе мою душераздирающую историю о том, что мне нужно время? — Я уверен, что слово в слово. Вот только я в это не верю, — серьёзно произнёс очкарик, сложив руки на груди, — не надоело обманывать? — со стороны старшего послышалась усмешка. — Мальчик мой, это взрослая жизнь. Ты защищаешь своего дружка, при этом ничего не зная про меня. Если ты думаешь, что ему одному сейчас тяжело, то ты сильно ошибаешься. — Допустим… Тогда другой вопрос. Вы действительно думаете, что я его у вас уведу? — усмехнулся Дима. — Я так не думаю, — серьёзно ответил Арсений. — Да что вы? То есть этот взгляд на нас, отчитывание Антона, манипуляции… Это всё шутка? И когда вы ему предъявили, что он любит меня больше, чем вас… Знаете, что? Это ведь правда, — он выдержал короткую паузу, смотря на появляющийся гнев в глазах старшего, — вот только у вас, по всей видимости, ума не хватает, чтобы осознать, что любовь эта разная. — Так, хватит! — не выдержал вожатый, встав с кровати и смотря на низкого подростка. — Зачем ты вообще лезешь не в своё дело. Мы и сами разберёмся! — Потому что я его люблю! — выкрикнул Позов, не желая давать преимущество брюнету за рост. — Люблю, как самого лучшего друга! А вы настолько слабы, что даже сказать этих слов не осмелитесь, — постепенно успокаиваясь проговорил он, — вы жалок, — и после этих слов покинул комнату, оставив Арсения с этими мыслями. — Это точно не очередной кошмар? — пронеслось в голове голубоглазого. Послышался стук в дверь. — Что тут было? — спросил загоянувший Паша, который увидел сердитого парня, пытающегося привести себя в спокойное состояние. — Не важно. Что-то случилось? — перевёл он тему. — Тебя Станислав Владимирович к себе звал. — Мх… Сейчас буду, — ему конкретно надоели разговоры за сегодня. Так не хватало объятий и поцелуев… Младший вожатый вышел из своей комнаты и собирался уже пойти, но его остановили. — И да, он просил взять с собой Антона Шастуна, — добавил Воля, а у Попова, казалось, сердце остановилось на пару секунд. О чём именно узнал директор? Вожатый спустился вниз и заглянул в комнату парней. Сразу заметно, кто не рад его видеть. — Антон, пошли со мной, — не желая слушать лишние вопросы приказал Арсений. — Куда и зачем? — всё равно спросил парнишка, думая, что вставать больше не придётся. — По пути объясню. Я сам не совсем понял, что случилось, — ответил юноша, а парень, устало выдохнув, встал с кровати и подошёл к любимому, скрывшись за дверью, — нас директор вызвал. Мне теперь страшно, по какой именно причине, — сказал Арс, когда они пошли к лестнице. — Похуй, жизнь одна, — пожал плечами младший. Точно, Попов совсем забыл, что в школе Шаст у директора чаще бывал, чем на уроках. Поднявшись на второй этаж, они пошли в самую дальнюю комнату. Старший постучал в дверь и вошёл в кабинет, услышав характерное: «войдите». — О, Арсений Сергеевич, я вас ждал. Где наша главная проблема? — спокойно произнёс Шеминов, переведя взгляд с вожатого на входящего школьника, — здравствуй, Антон. — Здравствуйте, — поздоровался паренёк, вставая возле возлюбленного. — Смотрю, ты не волнуешься. Не в первый раз, как говорится. Мы наслышаны… — тот почему-то шёл издалека, — я вот задумался, зачем вы, Арсений Сергеевич, спрашивали про него. Потом мне почему-то захотелось проверить камеры. О, чудо, не вы ли это? — Стас повернул ноутбук в сторону юношей, а на экране был момент, на котором отчётливо видно Шастуна, забирающегося по лестнице на крышу. Брюнет про себя облегчённо выдохнул. — Простите, пожалуйста. Это было неожиданно, я не знал, как его остановить, — начал оправдываться Арс, но его перебили. — Нет, это была только моя идея. Он тогда даже не подозревал, что я на такое способен, и действительно за меня волновался. Это исключительно моя вина, — полностью оправдался шатен, выглядел искренне. — Я готов взять ответственность за него на себя, — добавил вожатый. — Хм… Что ж, в таком случае, я могу дать вам второй шанс. Я переселяю его к вам, — спокойно выдал директор и, повернув ноутбук в свою сторону, уставился обратно в монитор. — Чего? Так разве можно? — возмутился кучерявый. — Можно, у меня две кровати, — коротко ответил Попов, не желая спорить с главным и выходя из комнаты, дожидаясь выхода кудрявого. — Пиздец, — тихо сматерился вышедший. — Полностью согласен. Иди вещи собирать. — Накаркал, — напомнил ему зеленоглазый и пошёл вниз, чтобы принести вещи. Настроение ухудшилось ещё сильнее.       Антон вошёл в комнату и молча начал собирать вещи. Гитара уже была в чехле, а вот в рюкзак кое-что сложить надо было. — Ты куда собрался? — не понял друг, отвлекаясь от экрана телефона. — К Арсу переезжаю, не поверишь, — раздражённым голосом ответил парнишка, — и да, это не моя прихоть. — Пиздец, — только и ответил Дима. — Да, я тоже самое сказал, как только узнал. Всё, прощайте, — сказал младший и взял рюкзак и чехол. — За что хотя бы? — всё же спросил Позов, не понимая, что к чему. — Меня директор спалил за тем, как я по крыше корпуса бегал, — усмехнулся он, ловя на селе удивлённые взгляды других. — Долбоёб. Иди уже, — произнёс приятель, — я буду навещать тебя. — Хватит говорить так, будто я умру скоро, — закатил глаза Шастун и пошёл к двери, выходя и оставляя пятерых парней пребывать в шоке.       Шаст стучит в вожатскую, дверь открывает брюнет, молча пропускает сердитого и уставшего парнишку, который кладёт вещи возле пустой кровати и падает на неё, утыкаясь в матрас лицом. — Убейте меня, — приглушённо слышится от парня. — Да ладно тебе, всё не так плохо. Здесь ты должен только спать, в остальное время можешь быть везде. — Когда я уже отдохнуть смогу? — у Вселенной спрашивал младший, но получил ответ от любимого. — Сейчас поесть сходим и спи сколько влезет. — За что… Я не голодный, можно я тут спать буду? — спросил шатен, переворачиваясь и смотря в потолок. — К сожалению, нет. Давай, всего полчаса и будешь спать, — постарался успокоить его Арсений, но и сам понимал, что получается плохо, — давай, кот. Мне что, на руках тебя тащить? — Тащи, если хочешь. Я никуда не пойду, — стоял на своём парень, лёжа на кровати. — Тош, я так из-за тебя не поем. Я то голодный, — уже с нотками грусти произнёс Попов, потеряв надежду на то, что ему удастся уговорить Шастуна, но тот неожиданно принимает сидячее положение, а потом и вовсе встаёт. — Пошли, манипулянт хренов.       Пока все ужинали, Антон клевал носом и думал только о том, как бы не уснуть прямо сейчас. В этот раз Арсений даже не пытался заставить шатена поесть. Даже ушёл из столовой пораньше, лишь бы его мальчик смог уснуть.       Когда они пришли, кучерявый тут же улёгся на незаправленную кровать. Без одеяла, не переодевшись. Настолько он устал. А Арсений не стал докапываться. Подошёл, чмокнул в лоб мальчишку и лёг на свою кровать, отключая звук на телефоне. — Доброй ночи, кот, — тихо произнёс старший, устремляя в экран гаджета свой взгляд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.