ID работы: 13957700

С тобой — не больно

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, слизень, это вообще-то было больно, а ты, как никто, в курсе, насколько я не люблю боль, — потирая лоб и усаживаясь, жаловался Дазай. Всё его тело и так очень сильно болело от падения с большой высоты, едва не лишая сознания, ещё и это, — и в плечо стрелять было необязательно. Чуя сидел напротив и был слишком занят своими порядком надоевшими линзами, чтобы препираться, однако, когда один глаз стал виден, а второй ещё оставался красным, всё же отвлёкся, так как не смог оставить без внимания слова напарника. — Это тебе за то, что чуть меня не утопил! — кричал парень, несильно тыкая пальцем в чужую грудь, хотя и от этих толчков Дазай слегка подрагивал. Чуя сейчас понимал, что никто тогда и не должен был погибнуть, это вообще-то была часть плана, а потому сердился не всерьёз, ведь повозмущаться всё-таки надо было, хотя бы для приличия, — предлагаешь мне тебя сейчас пожалеть и в лоб поцеловать?! Дазай закашлялся и криво усмехнулся, всё понимая без слов. — Поцелуй. Чуя слегка опешил, замерев и пристально посмотрев в карие глаза перед собой, но спустя секунду, недовольно фыркнув, подчинился, прикоснувшись губами к чужому лбу и на мгновение задерживая касание на коже. Он отстранился и сочувственно погладил напарника по щеке. Осаму хрипло посмеялся, но искренне улыбнулся ему, несмотря на боль. — Теперь лучше. Такой улыбки всегда удостаивался только Чуя. — Нога болит? — поинтересовался он в свою очередь, перемещая руку на пол для опоры и осматривая Дазая на наличие других серьёзных травм, кроме перелома, — подожди здесь немного, недалеко есть комната управления, там должно быть что-нибудь подходящее для перевязки, — он поторопился встать и побежал в нужном направлении, провожаемый пристальным взглядом Дазая, не проронившего ни слова. Он и вправду никуда не сможет дойти в таком состоянии, а стоило поторопиться — яд начнёт своё действие через считанные минуты. Вернулся Чуя совсем скоро, но Дазаю и этого было достаточно, чтобы почти потерять сознание. Накахара спешно опустился на колено перед ним, складывая рядом найденные медикаменты и материалы более-менее подходящие для некого подобия гипса. — Хэй-хэй, скумбрия, не умирать! — прикрикнул парень, похлопывая раненого по щекам и пытаясь привести тем самым в чувства. Осаму очнулся, безумным взглядом озираясь по помещению и только через несколько секунд останавливаясь на Чуе. Выдохнул. — Ты же помнишь, какой я живучий… — усмехнулся Дазай и позволил парню себе помочь. — Конечно, я помню, — буркнул Чуя, выковыривая пальцем одну таблетку из блистера и бесцеремонно просовывая её в чужой рот, — это, вроде как, обезболивающее, тебе станет легче, — Дазай коротко и почти незаметно кивнул, надеясь, что это действительно обезболивающее, и проглотил горькое лекарство, поморщившись. Краем глаза, начиная перевязывать раненую конечность, Чуя заметил это действие и по-доброму закатил глаза, — как ребёнок, — Осаму на это только хмыкнул. Закончив с перевязкой в тишине, Чуя поднял с пола упаковку влажных салфеток и аккуратно стёр ими кровь с лица напротив. Он всё ещё с одной линзой, и Осаму считает, что это выглядит забавно, мысленно посмеиваясь, но не высказывая в слух, иначе рискует получить ещё один перелом. — Тебе лучше? — спросил Чуя, протягивая ещё пару салфеток на всякий случай. — Да, спасибо, — улыбнулся Дазай и, жестом отказавшись от них, постарался подняться. Накахара поддержал его под руку и помог выровняться, — пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.