ID работы: 13957864

Я есть. Я есть. Я есть?..

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ACT1-ПРОЛОГ часть-1

Настройки текста
Примечания:

КЛИЕНТ

Говард Лотор антропоморфный енот живущий в своей собственной маленькой квартире, Гастаун является самым приятным местом для Лотора. Говард работает частным детективом также интересуется журналистикой, сегодня у Говарда есть клиент который должен придти в 4 часа, у енотика есть время на «уборку» своего рабочего места. На рабочем столе Лотора лежат рабочие или не очень бумаги, несколько грубо смятых листов валялись то там то сям или даже на полу, тарелка с обедом на столе не приносила удовольствия. -хорошо когда в тебе что-то есть —тихим и немного хриплым голосом сказал себе под нос Говард взяв тарелку со стола Взяв тарелку в руки енот подошёл к раковине, также заваленной посудой как и его горб делами. -Позже вымою —прокашляв высказал Лотор— Вернувшись к столу взяв и выкинув все лишние комки бумаг направился к ящикам с архивными документами. -вас тоже нужно разобрать.. На стене рядом с ящиками висит пробковая доска, по мнению Лотора «важная вещь для любого детектива» на доске висели некоторые обрывки газет, листовок или даже фото разных подозреваемых. -Что то из старых дел —пробубнил уставшим голосом Говард— Может выбросить? —задался вопросом енот— всё ровно нет зацепок по делу, да и клиент не звонит. Тут послышался тихий но усердный стук из-за входной двери выводя Лотора из размышления. -вот и она —тихо произнёс Говард— Подходя к двери Лотор поймал в окне на себе приятные и тёплые лучи вечернего заката, они были приятны еноту но, также быстро его оторвали от них как и притянули. -Мистер Лотор это Одетта, мы с вами договаривались о встрече по телефону —приглушенно но внятно сказал голос за дверью— Вздохнув енот подходит к двери открывая её встречая клиента. На вид это стирильная выдра в стильном (на тот момент считал Лотор) зелёном костюме. Жестом Говард провожает своего собеседника до стула рядом со своим рабочем столом закрывая входную дверь. Енот хотел только хотел начать разговор как это сделали за него. -П-простите? Детектив Лотор? —боязно спросила Одета— -К вашим услугам миссис Грин. До встречи по телефону вы описали дело в общих чертах, так что мне нужно делать? —вежливо ответил Лотор садясь за свой стол на против собеседника— -"Одетта", если можно. И я бы хотела, чтобы этот разговор остался между нами. Ответа не последовало лишь уверенный кивок от Говарда. -Я так понимаю для детективов как вы это дело обычное? Я здесь из-за своего мужа. В голове Лотор сразу начал выстраивать вопросы для собеседника: -Он пропал? — заинтересованно спросил Лотор — -Ах, в этом случаи все могло бы быть намного проще. -Что значит «могло бы быть»? -Извините? Нет я не в этом смысле…_хотела продолжить Одетта как её перебивает Лотор —для дела было-бы проще если бы он пропал? —быстро но чётко спросил Лотор— -ну если бы доказательства о пропаже были бы то я бы не пришла к вам, а к полиции. -хорошо, ещё вопрос угрожал ли вам муж? —неторопясь осматривая Одетту сказал Лотор— -Нет нет, что вы я бы сразу пошла в полицию, верно? -конечно это ваше решение. Так что, он вам изменяет? -Мне кажется что да. Но нужны реальные доказательства для раскрытии дела для суда, ведь так? -В суд? Вы хотите подать на развод? -да если все получится я бы хотела оставить детей себе —уверенно проговорила Одетта— -хорошо, уверенное решение когда вы поняли что он может вам изменять? — переводя тему спросил Лотор— -Он всегда был очень скрытным. А теперь он поздно приходит домой, не появляется на работе. и странно пахнет —грустно проговорила Одетта -подозреваете что вас обманывают? —разогревшись на вопросы спросил Лотор— -он так явно это делает, врать он никогда не умел. По крайней мере мне так казалось. -он не появляется на работе? -мне звонит его начальник и спрашивает «не заболел ли он?», я его постоянно выгораживала. Меня это все так достало. —устало говорила Одетта -Одетта, вы ни в чем не виноваты —пытался подержать Говард -я знаю. вы правы -Давайте прищучим этого гада. Я берусь за дело —с ноткой уверенности проговорил Лотор -конечно, что вам нужно знать? — оживившись спросила Одетта -Полное имя, есть ли прозвища среди друзей? -Джереми Грин. По памяти кажется на работе друзья зовут его Джез. —размышляя ответила Одетта —вот фото —Одетта протягивает фото мужчины выдры в «офисной» одежде— -он носит очки *квадратные* и обручальное кольцо, на работу ходит с черным чемоданом. -Это упрощает дело мисс Грин —радостно ответил Говард рассматривая фото— -Правда? —радостно воскликнула Одетта— -конечно мисс Одетта сегодня вечером проверю место работы вашего мужа —с ноткой радости ответил Говард— только, где он работает? -В «Вуфбанке» на улице Гренвиль, я напишу адрес. -Этой информации должно быть достаточно. Осталось лишь договорится об оплате. —с улыбкой на мордочке сказал Лотор -могу дать сотню сейчас и еще пятьдесят за снятое вами фото. Этого хватит? —с надеждой спросила Одетта -конечно.И еще любые другие расходы на мне. —улыбаясь ответил Говард -Спасибо вам большое Мистер Лотор —с улыбкой на лице сказала Одетта— -Говард Лотор, мисс Грин —Говард поскорее хотел закончить этот разговор поэтому— Мисс Грин данной информации предостаточно, если у меня появятся вопросы то я вам обязательно сообщу —усталым голосом Лотор жестом проводил собеседника к двери— -а, да конечно Мистер Лотор до свидания и удачного расследования —проговорила Одетта подходя к двери— -конечно мисс Грин, до свидания —сказал Говард попутно следуя к двери и закрывая её— *тяжелый вздох*-ххххххрр мммм что-же дело простое отказываться нельзя, тем более я уже дал веру Одетте все же у неё дети —устало высказался Лотор— -деньги лишними не будут, ведь так? —сказал в пустоту Говард, будто ему собирались ответить— -нужно привести себя в порядок к вечеру.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.