ID работы: 13957877

СтишОк

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По вечерам Ларс Ульрих        Руки кремом мажет,        И сразу в нём желание затихает Папаше Хэту отвечать.                                                                          Вдали над пылью переулочной, Над весельем загородных дач, Благие маты раздаются. «Придётся снова майки продавать».                                                             И каждый вечер, за шлагбаумами, Объятиями ломая Джуниору кости, Ликует рыжий демон Дэйв. Ведь Джуни аж десять надрочил альбомов.                                                                                             Над озером скрипят уключины И раздаётся мужской стон, А в небе, ко всему приученный Бессмысленно лыбится Стармэн.                                                                    И каждый вечер друг единственный В стакане Даффа отражён И в влаге гадкой и дурманящей Боюсь утонет скоро он.                                                                                 А рядом за соседним столиком Бах сонненькй лежит, И Эксл с влюблённенькими глазками «Проснись, любимый» кричит.                                                                    И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится всем). Мужская фигура, мехами схваченная, В немытом движется окне.                                                                          Пыша духами и туманами, Садится демон у окна. И веет адом от парнишки, Все притаились, даже Мотли.                                                              Но налили Брайану чуть винишки, И превратился он в мартышку! И странной переменой скованный, Том Кифер смотрит на него.                                                              Глухие тайны Радке поручены, Ему вручили чью-ту грязь, И все души его излучины Спешат лодку жизни подорвать*.                                                                    И перья павлина пёстрые У Йонне Аарона крутятся в мозгу, И очи синие бездонные На Вилле Вало переводит он.                                                              В моей душе лежит пошлятина, И ключ поручен только мне. Ты право, рыжее чудовище! Я знаю: Джои- лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.