ID работы: 13957886

никогда не отпускать

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
после тяжёлого дня, ироха как обычно села в автобус. открыла окошко пошире и слегка задремала. очнулась только тогда, когда автобус остановился на остановке и в него зашли три красивых девушки. но, самая привлекательная была - девушка с кошачьими глазками и ослепительной улыбкой. хокадзоно широко открыла рот и смотрела на то, как эта кошка садится рядом и смотрит в сторону ирохи. - хэй, с вами всё хорошо? - девушка обеспокоенно посмотрела на роху. хока проснулась. - ой, простите, просто вы очень красивая - /не надо было это говорить! ироха, что ты творишь.. прийди в себя!!/ - хих, спасибо. вы тоже красивая и у вас очень привлекательная родинка под глазом! - ответила девушка с неизвестным именем ( пока что ), чуть покраснев. роха отвернулась от кошачьих глаз к окну и почувствовала, как на её плечо легла чья-то голова, обернувшись она увидела того котёнка, в которого влюбилась пару минут назад. посмотрев на подружек этой брюнетки, японка заметила, как они радовались, смотря на неё. они что-то знают? через время девушки встретились на том же месте. - ой, а мы не встречались ранее? - роха начала диалог. - встречались, встречались! я помню, как вы сделали мне комплимент. это было мило с вашей стороны:) может, обменяемся номерами? было бы хорошо дружить с красивой девушкой! - номерами?.. - хока застыла. - а, хорошо! позже, кот написал рохе - мяувет! как дела, роха? - гаввет, ёнсо! всё хорошо, а у тебя? давай сегодня погуляем с моими друзьями? их зовут пак минджу и но юна! - с друзьями?? было бы неплохо погулять.. может, я возьму с собой моку и вонхи? из нас будет крутая компашка :)) - о, да! тогда, скажи моке и вонхи, чтобы приходили в парк завтра в 15:00, я буду со своими! - хорошо, до встречи, рохи~я ироха пищала от радости. она, будет гулять с ёнсо?? это удивляло, ведь если бы не автобус, если бы не вонхи, мока и ёнсо не сели на него, они бы не познакомились! а что происходило у ёнсо? да то же самое! она уже влюбилась в роху по уши.. это любовь с первого взгляда? к удивлению, завтра наступило слишком быстро. ёнсо встала, и быстро почистив зубы, поела, переоделась, и как только стукнуло 14:20 пошла к своим подружкам, чтобы прийти вовремя. в то время ироха уже была со своими подругами в парке, гуляли они там меньше пяти минут, потому что только пришли. через минут десять подошла ёнсо и представила минджу и юне вонхи и моку, на что роха сделала то же самое. девочки хорошо погуляли, и разошлись по домам, минджу решила пойти к юне, вонхи решила пойти к моке, а ёнсо продолжила гулять с рохой, тем самым узнавая её личность всё больше. ироха - это девушка подросток, которая отлично танцует и возможно даже для кого-то пример для своей мечты. а ёнсо - это девушка, которая безумно любит котов и вишню. роха пригласила ёнсо на ночёвку, так как родители были в отъезде. приготовив для кота милую пижаму и какао с зефирками. девушки хорошо поиграли и посмеялись. но вдруг, у ёнсо появилась сногшибательная идея! а если сделать первый шаг? в прямом смысле. дождавшись, пока роха придёт с кухни, она резко вытянула руки для объятий и на эту ловушку роха, конечно же, повелась. пытаясь выбраться из этой засады, рохе понадобилась все силы, чтобы её отпустили. - эй, ёнсо, это что было? - ну, рохаа, не обижайся, подойди сюда - роха снова повелась, ведь ёнсо прильнула к чужим губам, нагло сминая их. ироха удивилась, потому что это её первый поцелуй. так ещё и не на помидорах!.. отстранившись, роха посмотрела на кота и обняла - слушай, ёнсо.. я хотела тут сказать - чтоо? роха, слушаю! - ёнсо, ты так похожа на котёнка, милого котёнка! которого так и хочется затискать.. я люблю тебя, ёнсо! ты такая красивая, умная.. хочется заобнимать тебя и не отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.