ID работы: 13957893

Ты заболел, Пчëлка?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро на Земле, птички поют, природа играет разные мелодии. Красота. И наш гг решил немного прогуляться. Предупредив команду о своём уходе он ушёл. Он гулял в лесу неподалёку от Арка. Залюбовавшись красотой земной природы он и не заметил как далеко ушёл. Бамблби не понимал где находится, пока не заметил вдали Немезиду.       — Чëрт, мне нужно возвращаться пока не увидел никто — проговорив это он начал быстро уходить от этого места. Отойдя довольно далеко от неё он перестал бежать и решил отдышаться.       — Эй, Бамблби! Ты чего такой запыхавшийся? — задал ему кто-то вопрос. Подняв голову он увидел перед собой красноволосого парня с жёлтыми пряди которые по всей голове распушились и такими же как у него самого голубыми глазами.       — Да просто на Немезиду наткнулся вот и побежал чтобы не заметили — почесав затылок сказал Би.       — Ты как на Немезиду то наткнулся?! — спросил Хот Род. Он был в шоке: это насколько далеко надо было пройти чтобы наткнутся на десов. Они оба посмеялись с этой ситуации и пошли обратно на Арк. Но тут к их несчастью начался дождь. Хот Род и Бамблби начали убегать. Дойдя до Арка они быстро ушли в ванную чтобы снять с себя мокрую одежду. Арси когда они только зашли занесла им сухую одежду.       — Ну хоть не заболели — начал радоваться уже Хот Род, но тут неожиданно Би начал кашлять.       — Нет всë же заболел — огорчился немного он и повёл Бамблби к Рэтчету. Док сообщил что ничего серьёзного лишь обычная простуда. Отправив Би в свой отсек он выписал лекарства которые ему следует принимать и также соблюдать постельный режим. Уйдя к себе Би лег в постель и решил уснуть так как уже темнело.Ночью ему было плохо: ему снился кошмар.

***

      — Ты, в этом виноват только один человек -Ты! Если бы не ты мы были бы живы. Как ты мог так поступить?       — Нет, прекратите! Хватит! — во сне умолял Би.       — Ты подлец. Без тебя было намного лучше! Сдохни мразь. СДОХНИ!!!

***

      — Пчëлка, Пчёлка — кто-то начал звать его по прозвищу тем самым будя — БАМБЛБИ! От такого крика он проснулся. Сам он был в холодном поту от такого кошмара. Посмотрев на того кто его разбудил он немного успокоился.       — Виндблейд — прижавшись к девушке он пытался полностью успокоиться.       — Что случилось Би? Ты так кричал я испугалась — спросила взволнованно девушка. Её очень сильно пугало его состояние: тяжелая отдышка, напуганные глаза, холодный пот на лбу. Бамблби в шоковом состоянии ничего не смог сказать и девушка решила подождать, когда он успокоиться. Но тут она почувствовала на своей кофте ощущение будто льется маленькими каплями вода. У неё появились мысли что это не вода, а слёзы и подняв голову Би она убедилась в этом: он плакал.       — Би! Бамблби милый? Что случилось? — уже начала переживать и спрашивать его чуть ли не плача. Бамблби ей рассказал про кошмар приснившийся ему. Выслушав его она легла рядом с ним и положила голову Бамблби на себя. Лёгкими поглаживаниями головы она начала его успокаивать говоря что все хорошо и что она рядом. Теплые слова и приятные поглаживания долго не заставили себя ждать и он уснул на ней. Виндблейд в скором времени тоже уснула.

***

Утром Бамблби не почувствовал тепла и открыв глаза увидел что Винди нет рядом. Он начал думать что та ушла ещё ночью когда он только уснул и расстроился.       — Эй ты чего? — спросила его Виндблейд. Оказывается она пошла по рецепту разбавлять с водой лекарство которое выписал Рэтчет. Бамблби повеселел сразу когда её увидел, но тут же сморщился потому что она была с лекарством.       — Пей, пей кому говорю — говорила Виндблейд злобно глядя на больного. Бамблби отворачивал голову постоянно лишь бы не пить лекарство. Виндблейд это надоело и она решила немного схитрить. Набрав в рот немного лекарства и повернув Би головой к себе она поцеловала его тем самым отправляя лекарство ему в рот.       — Фуууу. Мерзко и это нечестно — обиженно сказал Бамблби, от вернувшись от неё и надув щëки. Девушка при виде этого умилилась и чмокнула его в щёку.       — Ну ладно, я не обижаюсь — сказал Бамблби.       — Ах ты жук — уже утвердительным тоном она сказала. После этого они оба смеялись как маленькие спарки, которым подарили сладости. Они разговорились и не заметили как в отсек вошли.       — Хм, голубки я вам не помешал? — спросил у них Рэтчет. Би и Виндблейд аж под прыгнули от неожиданности и случайно девушка свалилась на него. Это со стороны выглядело так как будто они собираются целоваться.       — Ээээ не буду мешать — сказав это медик вышел из комнаты.       — Рэтчет тварина! Это не то о чем ты подумал — выкрикнули Бамблби и Виндблейд. Все таки девушка слезла с него и оба от вернувшись друг от друга покраснели как раки. Рэтчет вновь вошёл в отсек только уже видел другую картину: отвернувшиеся друг от друга сидели ребята и ещё знатно так засмущался. Рэт подойдя к Би проверил его температуру и убедился что он здоров. Он сообщил об этом самим ребятам и они конечно были рады что эта болезнь Би не была столь серьëзной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.