ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21. Мимолетный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сейчас не верил своим глазам. Это правда? Это не сон?.. Он смотрит в глаза учителя и испытывает смешанные чувства. Так бы хотелось спрятаться ото всех, но открыться только ему... Мужчина отстраняется. Фейерверки все расцветали на ночном небосводе. Они и проводили начавшуюся такую трепетное и нежную любовь. Танджиро смотрел в глаза Ренгоку. Он хотел быть только с ним. Хотел обнимать его. Хотел его целовать... Ренгоку усмехается, а Танджиро заливается цветом. Эти мимо лётные взгляды, брошенные парнем на мужчину очень нравились Кëджуро. Парень очень мило его смущался... Мальчик почувствовал, что его руку накрывает... Чужая? О, нет. Далеко не чужая... Его тепло было для мальчика родным. Всем. Парень вновь краснеет, ещё гуще прежнего. Он при крытыми глазами бросает беглый взгляд то на фейерверк, то на Ренгоку, как бы выбирая, что ему больше нравится. Наконец, его огромные томные глаза остановились на нем.       —Ренгоку-сан... -неуверенно начал мальчик, отворачивая взгляд от взрослого. Мужчина ласково берет его лицо за подбородок и заставляет вернуть голову в прежнее положение. Танджиро смутился этого, но взгляд не отвёл.       —Просто Кëджуро, мой мальчик...       —Кëджуро... -тихо сказал мальчик. От этого глаза Ренгоку распахнулись ещё шире. Он сказал!       —Кëджуро... -заставляя по спине мужчины пройтись новым мурашкам, повторяет мальчик. Ренгоку выжидающе смотрит на него, жадно поглощая взглядом.       —Я люблю тебя, Кëджуро... -тут парень сдается и отводит взгляд. Уголки губ мужчины резко взлетели вверх. Он обнял мальчика, вдыхая аромат его волос. Именно этого так ему не хватало...       —Я тоже тебя люблю, Танджиро... Теперь мальчишка улыбается ещё шире. Он рад, что его фаворит ответил ему взаимностью. Он был так счастлив, как никогда... Он был просто искренне рад тому, что этот пламенный человек принадлежит ему.       —Я... Я люблю тебя! -уже громче повторяет Камадо, а в его душе уже мерцали тысячи цветных огней.       —Я тоже, Танджиро, Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.