ID работы: 13958007

День, когда мемы вырвались наружу

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вхождение в тему

Настройки текста
Примечания:
"Дорогой дневник, мне не описать ту боль, которую я почувствовал..." Раз за разом, парниша лет 16 выводил эту фразу в дневнике. Исписав 2 страницы, подросток закрыл дневник, и положив его на тумбочку, осмотрелся. Все стены были обклеены плакатами, на которых были известные мемы. "Шайлушай 2, в поиске любви", так гласил большой постер на всю стену. На потолке был приклеен плакат "Шайлушай, жизненные путешествия". Как и Дорогой дневник, будет так называть паренька, много кто из молодых мемов был уверен в том, что будет третий фильм с Шайлушаем и ложью. Шайлушай, один из немногих мемов, который после своего появления в Мемотауне, смог так быстро стать звездой. В Мемотауне много новых мемов живут. Есть также МемоСити. Там живут все мемы, которым больше года, или мемы, которые стали звёздами. Небольшой казус случился с мемом 2026 года. Его хотели отправить в СтрахоМемотаун, то вообще оставить в Мемотауне до 2027 года, так как если верить его названию, он должен был появится в 2026. Логично. Пока я вам устраивал небольшой тур по Мемотауну, Дорогой дневник вышел на улицу, и посмотрев в телефон, пошёл в центр Мемотауна. У каждого мема был особенный телефон, который был похож на атрибут своего владельца. У Шайлушая это слизняк. У Дорогого дневника это маленькая копия его дневника. Недавно в Мемотауне появился новый атракцион-кинотеатр "Приключения Фуфелшмирца". Если следить за путём Дорогого дневника "и его пути в телефоне" он направлялся в тот кинотеатр. (Пропуск 15 минут) Возле входа в "злую корпорацию Фуфелшмирца" стоял.. Винди31. Только это была его версия 2021-22 года, с Grabpackом на спине. Он уже 10 минут стоял, кого-то ожидая. Заметив Дорогого дневника, Андрюха замахал рукой, показывая, где он. К Андрею подошёл Дорогой дневник. (Немного объяснений. Все мемы имеют голос мема. Если к примеру Мишк фреде будет говорить низким голосом, но в меме будет высокий голос, то мем будет говорить на языке, которым был озвучен мем, а не настоящим голосом Мишк фреде) -ну привет, Док -и тебе не хворать. Долго у тебя будет ещё такой низкий голос? -док, не ты.. -да знаю, что не я -ну так вот, доктор сказал, что ещё месяц я не смогу в придурковатых комедиях сниматься -блин, хотя если честно, я уже привык к твоему басовитому голосу -тебе голову оторвать!? Я ненавижу этот низкий голос! -а как по мне, так тебе лучше подходит такой голос -ах ты! Прежде чем Док (дорогой дневник) смог как-либо отреагировать, ему в лицо прилетела заряженная зелёная перчатка. 2-3 секунды Дока бил сильный ток, прежде чем он упал на землю, еле дыша. -а раньше ты легче переносил такой удар Винди подал руку Доку. Тот взяв её, поднялся. -что с тобой? -да так, ничего. Бывало и хуже -Док, тебя нехило встряхнуло. Неужели забывают? -*вздох* да, не такой я популярный, как тот самый двадцать шестой, или Шай. А теперь ещё и забывают меня -блин, сорри за удар тогда -да ничего, сам нарвался Андрей чесал затылок. Док пинал камешки под ногами, смотря под ноги. Оба чувствовали, как молчание становится неловким. -ПАЦАНЫ!! К Андрею и Доку бежал или скорее катился.. Россия. Ну если бы он был человеком, то он бы шёл, но это кантриболс, вечный мем на ногах (каламбур поймут только альфы), и он катился. -Пацаны! Чё такие грустные? Неужели влюбились в друг-друга, но стесняетесь сказать об этом? Пока Россия смеялся, Винди покраснел, а Док откашлявшись, сказал: -ну, гею виднее, где голубки влюбились Теперь Винди смеялся, пока Россия покраснел до белого цвета -Смею возразить, что только геи шутят гейскими шуточками -тогда ты сам гей, ведь пошутил над нами двумя -Баста, баста! Лан, уделал, ХОТЯ! Россия указательным пальцем куда-то тыкал в небеса -первый раз не пидорас! -тогда 29516-ый раз уже точно пидорас ;Р -уложил, нечего сказать. Может скорую вызовем? Иначе Андрюха умрёт от смеха Пока Док и Россия перекидывались шутками, Виндяя скрючило от смеха -Не, не стоит. Он в меня перчаткой заряженной шмальнул. Пусть крючится дальше Пока Россия и Док смотрели на Виндюху31, из динамиков на столбах в городе начал говорить мер, Небуди -кхм, меня слышно? Приём! Хорошо, начинаем! Сегодня у нас несколько новостей. Первая: к сожалению, вчера умер мем Рыжий школьник. Отдадим дань уважения этому мему. (Минута спустя). Итак, продолжаем. Завтра у нас экзамен по мемам. Сегодня у вас последний день для подготовки. Также 23 Октября в кинотеатрах появится новый фильм "Шайлушай 3, раскрытие лжи". И у нас новый Мем! (Все затаили дыхание). Это мем Рик-костыль! (По площади прошёлся гневный шёпот). Также через неделю будут выданы премии Нескара. Не пропустите церемонию вручения! А у меня всё, всем пока! Многие мемы, их версии и клоны уже расходились, пока троица стояла возле парка развлечений. -как думаете, кто какие награды выиграет? -спросил Россия -зуб даю, Рик и Морти опять заберут премию за самое огромное количество персонажей и их версий. У них же как всегда Беско-онечное количество персов. (Винди рассмеялся от того, как Россия спародировал отрыжку Рика). А вы как думаете? -я думаю, что ты, Рос как всегда заберёшь премию за одно из самых больших комьюнити. Винди как самый писклявый мем, а я как всегда в сторонке буду. А вы как думаете? -ну не грусти ты так, Док. Я слышал, что у свитч-версии Бравла тоже не было премии. Даже у твоей второй половинки (Док покраснел, пока Рос пытался что-то спросить). Да Рос, что такое? -У ДОКА, НАШЕГО ДОКА ДЕВУШКА!?!? -от переизбытка эмоций, Россия перекатился через себя, наглотавшись пыли -КОГДА ОН, ТЬХУ-ТЫ УСПЕЛ!? -у него ещё нету девушки, просто он влюбился, а что? -ДА ТЫ ЧТО! ДОК, ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ!? Стесняешься? Понимаю. Ну ничего, у тебя все шансы! Высокий брюнет с сине-серыми глазами свалит наповал любую девушку! Уж я то знаю. Док шёл по главной площади, пока Рос что-то щебетал, а Винди отвечал. На фоне солнце уходило в закат, а Скибиди туалет убегал от огромного Камерамена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.