ID работы: 13958022

Шоколадка

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снег. Это было действительно чудом. Маленькие снежинки медленно падали неба, покрывая всё вокруг тонким белым слоем. А Незуко шла и завороженно глядела в высь. Туда, откуда падал снег. Мелкие хлопья оставались на ресницах, отчего она чуть прикрывала глаза и ложились на горячие щёки и в мгновение исчезали. В такую погоду не хотелось думать ни о чём. Хотелось просто идти, наблюдая за тем, как медленно падают снежинки под светом фонарей. Не заметив, девушка вышла на аллею, где обычно толпились голуби. Она бы с удовольствием их покормила, но сейчас было настолько холодно, что сделай брюнетка это, точно бы потом поплатилась. Но в любом случае, нужно было успеть сходить в магазин и приготовить что-нибудь вкусное к чаю до прихода домашних. К счастью, совсем недалеко располагалась пекарня, где Камадо обычно покупала тесто. Колокольчик тихо зазвонил от движения двери. Перед кассой стояло до боли знакомая фигура. Только сейчас она была одета не в привычный всем спортивный костюм, а в светлое пальто, из-под топором выглядывала чёрная водолазка. От неожиданности, пакет выпал из рук. Незуко удивлённо глядела на старого знакомого. А тот, казалось, совсем не был шокирован и даже рад такой встречи. Что-то сказав продавцу, от отошёл от кассы и не спеша приблизился к девушке. — Здравствуй — уголки губ слегка приподнялись, что смотрелось очень непривычно на вечно серьёзном лице Томиоки — Как ты? — Здравствуйте. А мы знакомы? — серьёзно спросила Камадо, но тут же опомнилась и растерянно нахмурилась — Извините… было неожиданно встретить вас здесь. — Позволь я тебе помогу. Тебе что-то нужно здесь купить? Легко подхватив пакет, парень было направился к прилавку, но резкий голос девушки остановил его. — Нет, уже не надо — она снова нахмурилась — И где вы были целый месяц? И почему пропали? — Понимаешь — брюнет посмотрел на неё и улыбнулся шире — Я понял, что стал чувствовать к ученице не то, что должен, поэтому решил сделать так, чтоб она больше не являлась мне ученицей. А потом неожиданно появились дела вне города. Что ты такое купила? У тебя же братья есть, почему ты пошла за чем-то таким тяжёлым? — Да там скидка была на сахар, вот и взяла чуть больше — хмыкнула Незуко и невольно расплылась в улыбке. Сейчас внутри взорвался фейерверк слишком разных чувств, чтоб выражать какие-то из них. *** Всю маленькую квартирку заполнил горький запах. На кухонке брюнет пытался что-то сделать с сгоревшей едой, от которой обильно исходил дым. Дверь открылась и послышался кашель. Открывая на ходу окна, девушка пыталась пробраться к любимому. — Ты пришла раньше, чем я планировал, так бы успел хотя бы проветрить — усмехнулся Томиока и поставив противень на плиту, обнял Камадо — Ну как? — Сдала — лучась от гордости, ответила она и сомкнула в щёку «повара». — И не сомневался. Как ты справляешься с этой духовкой?! — наигранно сморщился Гию и положил руку на нежную щёку любимой. — С ней нужно уметь договориться, но с твоей то немногословностью. — Сейчас будет фокус — лучезарно улыбнулся он. После того, как пара стала жить вместе, брюнет стал улыбаться значительно чаще, а девушка каждый раз умилялась. В это время он провёл пальцами за ухом, около тёмных прядей и поднёс почти к самому носу Незуко маленькое колечко — Та-дам. *** –Кто такой Томиока? — преподавательница сощурилась бегая глазами по списку — К нам кого-то нового что ли прислали? — Нет, это я — раздался звонкий голос Незуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.