ID работы: 13958026

я мечтала касаться тебя

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

растворяемся где-то

Настройки текста
Примечания:
      лиза, в последнее время, из дома все реже выходить начала, на сообщения только спустя долгое время отвечает, а с работы вообще уволилась. ане кричать на подругу хочется, требовать чтобы та хоть что-то объяснила, а не исчезала из жизни так резко и без объяснений.       лизе же больно больно даже имя девушки в слух произносить, ведь нравится савельева ей очень, но та со своим парнем под руку ходит, а при виде однополых пар губы свои пухлые, и такие желанные, кривит.       макарова не привыкла проигрывать, но тут даже игру начинать не хочется, тут сразу понятно, что аня от лизы откажется, если та признается, что по ночам подругу с собой представляет, а после слишком громко и похабно стонет.       короткостриженой, буквально, плакать от бессилия хочется. поэтому, лиза до минимума общения сокращает, с работы общей увольняется и держится из последних сил чтобы савельеву везде не заблокировать.

***

прошло пол года.

      зима холодная в этом году, морозы уже надоели настолько, что выходить из дома даже не хочется, но аня каждый день ходит к подъезду подруги, звонит ей в домофон, но та так и не отвечает.       больше месяца девушка у макаровой в блоке во всех соц. сетях, но одно радует — соседи говорят, что лиза не съехала, значит остаётся только ждать. а ждать савельева умеет, уже долго объяснений ждёт, и если надо будет, то и дальше ждать будет, ничего страшного.       дверь подъезда открывается и аня по инерции поворачивается, и ей серьёзно плакать хочется. лиза стоит и ждёт, что же ей скажут, а сказать хочется много, хочется ударить, ударить сильно, обнять, обнять крепко.       блондинка быстро с лавки поднимается, в ноги судрогой отдаёт, но девушка внимания не обращает, да к подруге подходит, в лицо сматривается. та выглядит столь замученно, что её приласкать хочется, хочется настолько, что порыв обнять аня сдержать не успевает, и обнимает вызывая резкий вдох сверху.       — я скучала очень, лиз, – сказала савельева прерывая объятия.       в ответ лишь молчание. девушка на против руки в карман кладёт, а после пачку сигарет вынимает. та вообще подсела на никотин, за день пачка точно выходит.       зажав, уже заженный, табак меж губ – девушка сделал первую затаяжку, а после в лицо савельевой выдохнула. та скривилась вся.       — соседи ругаются, говорят, что ты каждый день тут сидишь, — снова затяжка, а после выдох – чего тебе надо от меня? – устало, на секунду стало даже обидно, аня же просто поговорить хотела.       — ты ничего не сказав из жизни моей пропала, я хочу объяснений, – пояснила – мы же хорошо общались, почему ты так резко отдалилась? – спросила прямо в глаза смотря.       — я не хочу с тобой общаться, ты меня раздражаешь уже, иди своему андрюше в плечо поплачь, а сюда больше не приходи! на меня уже соседи косо смотрят, – сказала лиза и губы скривила, как будто таракана перед собой увидела.       макарова дальше пошла, на последок плечом столкнулась.       говорить это было почти физически больно, но так было нужно. нужно для лизы, та смирилась с невзаимными чувствами и начала учиться жить снова совсем недавно, но ей так это понравилось, что рисковать этой жизнью ради подруги – было глупо. макарова просто расставила приоритеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.