ID работы: 13958039

Без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
      Прислонившись к холодной стене лифта Фентон прикрыл глаза. Лифт медленно тронулся и поехал к этажу на котором находилась лаборатория. Цифры на экране стремительно менялись, с каждым новым этажом ладони Фентона замерзали заставляя его засовывать руки в карманы. Пол под ногами слегка подкосился, а перед глазами все поплыло, лифт остановился раскрыв свои дверцы. Сглотнув Фентон быстрым шагом направился к офису мистера Разоболтайло. Он был готов ко всему, к двойной нагрузки на работе, вычитанию из зарплаты — которой у него и так не было — лишения премии и даже увольнения. Он быстро шагал к офису на ходу нервно поправляя свою челку. Вот и дверь. Высокая дверь показалась Фентону неприлично огромной, и все же собравшись с мыслями и силами он дёрнул ручку на себя. Слегка прищурив глаза Фентон сделал неуверенный шаг в комнату. Неяркий свет светильника озарил его. Винт сидел за своим столом что-то усердно чертя и похоже даже не заметил как вошёл Фентон. Всю неделю он был очень занят работой и кажется жил на работе. Прокашлявшись селезень постарался обратить на себя внимание.       — Здравствуйте, мистер Разоболтайло. — Неуверенно помахав рукой Фентон вновь замялся. — Извините, что не послушал вас, я правда не хотел доставлять вам проблем и я постараюсь исправиться.       Фентон нервно выдохнул поднял взгляд. Крякшелл ожидал чего угодно, но ничего из его опасений не сбылось. Винт встал из-за стола все так же молча рассматривая Фентона виноватым взглядом словно это он был виноват во всем. Его слегка выгнутые в обратную сторону брови и поджатый клюв будто кричали обо всем, что он хотел сказать, но Разоболтайло молчал. Взгляд Неуверенно проскользил по Фентону, а сам Фентон застыл словно парализованный, не смеющий пошевелиться. Подойдя к своему ассистенту Винт неуверенно опустил свою руку ему на плечо все так же завороженно смотря в его глаза.       — Не извиняйся. — Чуть поддаваясь вперёд Разоболтайло почти бесшумно выдыхает все ещё не решаясь на дальнейшие действия.       На это Крякшелл лишь нервно усмехнулся не до конца понимая ситуацию. Мозг активно старался переварить стремительно поступившую информацию. Мистер Разоболтайло смотрел ровно на него не отводя взгляд ни на миллиметр, возможно в другой ситуации Фентон этого бы и не заметил, но сейчас это выглядело подозрительно, до этого момента Винт никогда не признавал свою вину.       — Так... я не уволен? — Стараясь подавить в себе глупую улыбку Фентон вновь поднял взгляд.       Ответа не последовало. Не прошло и секунду как теплые руки Винта мягко обвили спину Фентона. Аккуратно касаясь своей щекой плеча Крякшела, Разоболтайло прижимал его к себе и не отпускал. Фентон медленно поднимает свои руки, чтобы ответить на спонтанные объятия, оглаживает его шею утыкаясь носом куда-то ему в рубашку. В нос ударил яркий запах чужого одеколона, такой знакомый. Они не виделись всего лишь месяц, невыносимый месяц, хоть они и не признавали этого, они ценили друг друга. Зарывшись руками в волосы Фентона Винт нежно целует его чуть ниже щеки переходя на шею, а потом целуя уже чуть ближе к уголку клюва. На месте поцелуев оставался теплый след, Фентон старался запомнить каждый ведь не часто Винт обнимает его или уж тем более целует, если повезет и то по настроению. Прижавшись всем телом к нему Винт выдохнул опаляя шею Фентона теплым дыханием.       — Без тебя было плохо. — Закрыв глаза Винт неуверенно шепчет.       Слова звучат тихо, сливаясь в ели слышное бормотание, но Фентон слышит и улыбаясь, крепче обнимает Разоболтайло. Фентон слегка улыбается слыша это, Винту не наплевать, он ждал его, одни только мысли об этом грели ему сердце. По телу прошлось приятное тепло которое начиналось где-то в груди и заканчивалось в пятках заставляя руки слабо дрожать.       — Я тоже скучал. — Слегка отстранившись Фентон смазано поцеловал Разболтайло в щеку.       Наконец-то они могут побыть вдвоем без счета времени и без собственных ограничений. И все же для них это был самый долгий месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.