ID работы: 13958097

Отправь попу фота

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещкере

Настройки текста
Циррус пошла в столовую, ведь сегодня ее очередь дежурить. Прийдя туда она застала такую блять картину. Эти 2 пидораса сука сидела опять блять с ебаными пирожками и пиздец. Они играли в ладушки. Я вахуе - Что вы делаете? (Циррус) -играем (Фантом) -и как давно? (Циррус) -недавно начали (Свисс) -а почему вы сука опять с пирожками блять? Вы их все эти часы жрали? (Циррус) -да Они сказали это одновременно, капец засинхронизировались. -так, ребят, мне надо на стол сегодня накрывать, вы ужинать вообще будете ?(Циррус) -Мы уже, но не против отведать того, что сегодня дают (Фантом) Циррус начала накрывать на стол, Фантом случайно промахнулся мимо ладони свисса. -БЛЯЯЯЯЯ (Фантом) -ХА ЛОШАРА (Свисс) Он начал тянуться за макарошкой из порции. Циррус стукнула по его руке. -так, щас нельзя, ждите (циррус) -ладно, мам (свисс) -какая мам блятт, пошео нахуй (циррус) -все понятно, фантик, мама нас не любит (свисс) -Эх.. Ага.. (Фантом) Свисс получил подзатыльник от гулетты. -Ай! Ну, мам! (Свисс) -действительно, мам, он же ничего такого не сказал (Фантом) -еще раз меня так назовете, подзатыльником не отделаетесь (циррус) -ну и ладно (Свисс) Этот пидорас пробубнил и поставил руки перед собой показывая что он предлагает поиграть в ладушки. * Через 20 минут пришла вся группа в столовую, содо пришел последний. К нему тут же подошла циррус -ты засранец где был? (Циррус) -честно сказать? (Содо) -ну нет блять соврать (циррус) -ну блин, я смотрел 8-часовое видео где было 5 способов кидания медиаторов... (Содо) -ты дебил? (Циррус) Содо резко в спину прилетело, Что-то теплое, и.. Влажное? 0 Бош, это был кусочек мяса. -БЛЧТЬ ВЫ СОВСЕМ ОПИДАРЕЛИ? (Содо) Он негодовал по большей части даже не из-за того, что именно в него это прилетело, а что они сделали это едой. -КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ЕДОЙ БРОСАЕТЕСЬ?! (Содо) -не, мы не бросаемся, она.. Она.. (Свисс) -с вилки соскочила (Фантом) -да.. Именно так.. (Свисс) -охотно верю (содо) Он поднял этот кусочек и выкинул его. -еще раз такое повторится, я вас прибью (содо) -ладно ладно (Фантом) Содо сел за стол вместе с циррус. Ну ебать они начали/продолжили жрать. * На утро следующего дня ребята все встали ближе к 9 утра, даже содо. Ну чтож, надо прогуляться, посмотреть город. Ну в общем спустя час Гули уже были на первом этаже, копия тоже был с ними. Ну ебать выдвигаются, устроили экскурсию, понаделали много фотокамеры, содо случайно пролил Колу на свисса, циррус естественно дала ему подзатыльник за это (прям как мама.. Серьезно), Где-то возле скульптур они баловались и пытались как-то смешно их повторить. Так вот, время около 15, пиздюки и гулетты естественно проголодались. Рейн быстро нашел кафешку и они двинулись туда. Зайдя приземлились они за самый большой (конкретно там) столик, который был на 10 персон. Они начали что-то заказывать. Почти заказали Все.. -о! Я буду Шоколадного медведя! (Копия) В итоге все все заказали и всем все принесли, кроме копии. Копик получил жратву последним. -его будут звать содик) (копия) Он резко откусил ему голову. -ты настолько меня не любишь? (Содо) Копия быстро прожевал. -ну я же шучу, тем более любя (копия) -Вот это шутки у тебя конечно (содо) Через парочку минут у свисса скрутило живот. -ребят, простите, у меня кое-что наружу вылазить проститься (Свисс) Он встал и пошел в туалет. Прошло пару минут к туалету подошел фантом. -ты чо там до сих пор сидишь? (Фантом) -нет, сбежал (Свисс) -а чо ты там так долго делаешь? (Фантом) -действительно, рыбу ловлю (Свисс) -на живца? (Фантом) -конечно (Свисс) -ладно, пойду ребятам скажу (Фантом) -Окей, я минуты через 2 прийдк (Свисс) Фантом вышел оттуда и сел за стол -конечно (Свисс) -ладно, пойду ребятам скажу (Фантом) -что там он? Обосрался что-ли? (Маунтин) -на рыбалке он (Фантом) -ну, удачи ему (Рейн) -рыбой поделиться? (Содо) -свою рыбу ешь, говноед, блять (Фантом) -да не говноед я (содо) -да ладно (Рейн) Через пару секунд вышел из санитайзера, Он подошел к столу ща которым сидят ребята и сел -рыбу гони (содо) -что? (Свисс) - ладно, я шучу(содо) * Спустя полчаса они вышли из кафешки и поперлись в сторону реки, где был очень красивый мост, на нем было дохулион замочков. По пути с ними фоткались, они Веселились и вообще занимались хренью. Ну блять они туда пришли ибо не хуй, я не могу придумать что-то сверх гениальное. -0, го тебя Туда скинем? (Кумулус) -кого? Меня? (Содо) -именно (кумулус) -да блять, что за буллинг( т9 исправил сначала на боулинг)в мою сторону (Содо) -не ну ,а ты чо хотел? Не мы такие, жизнь такая (кумулус) Идя дальше они увидели велосипеды на прокат. Ну еьать решили прокатиться, а хули нет. Ну катаются они катаются, и тут резко стал слышен звук подобный крику обезьяны.. Это был Фантом, он кричал, держался за.. Ну как бы.. За то что ц него между ног.. В общем за хуй и прыгал. Он хотел подсесть к Рейну, но тот слишком быстро газанул.. Ну.. Фантом сел на колесо и упал.. Со стороны это выглядит смешно, особенно если не знаешь ситуации. (Автор лично видел такую ситуацию)Рейн сразу же слез с велосипеда и множество раз извинялся перед ним. Он хз вообще как ему помочь. * Спустя время они пошли в сторону местной школы (вообще это вышло случайно, ведь они шли на площадь а им было по пути). Пока они шли, увидели какую-то хрень для фото, где вместо лиц/ голов/морд дырки для человеческой головы. Но это фигня была особенной, ведь там был тот самый медведь из мема октября 2026 года.. (Есть те кто не знают?) ну ебать, а хули не пофоткаться. Они Фоткались не одни ведь там еще были школьники, некоторые были их фанатами. Циррус и аврора потащили маунтина и содо прыгать с школьниками на этой хуйне которая классики. Ну естественно наебнулся содо, но не наебнулся. Его поймал Маунтин и поднял как Симбу. Его опустили ниже на пару секунд, а после начертив на лбу полосу розовым мелком, они снова возвысили его. -блять... (Содо) * Спустя дохренилион лет они припёрлись на площадь. В этот день оказывается что-то было, хз что. Был какой-то праздник и салют епт. Но пока он не начался они взяли по пирожку каждому, а вот и салют, кто обосрался, Фантом. Он подавился и ему по спине начал стучать содо, а в конце когда фантом прокашлялся содо пизданул его по жопе блять. Ну чо блятт они начали бегать вокруг ребят, пока содо не вьебался в столб. Гулетты подбежали к нему и помогли ему встать. * Ну короче ему приложили холодную банку ко лбу и заткнули разбитый нос ватой. Ну пока они шли они заказали пиццу. Прийдя в отель они сели на диванчик в номере. Минуты 2 спустя к ним пришел курьер. Ну В общем взяли они пиццу и начали хавать. Ну, а свисс случайно захавал лишние 2 куска. Ну наши голодавшие не терпилы. -э блять! (Фантом) -сука ты опидарел? (Маунтин) -блять.. Я.. Не хотел (свисс) -мразь нахуи такая, я тебя сейчас придушу(Маунтин) Гулетты пытались их остановить, но их попытки кончились неудачей. Фантом встал и взял ближайший предмет стоявший рядом, этим предметом была микрофонная стойка. Свисс начал подыматься по спинке дивана и пытаться свалить, в итоге они начали бегать вокруг этого дивана. -Я ТЕБЕ ЩАС ЭТУ СТОЙКУ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ, СУКА(Фантом) Побегав еще минуту так, эта беготня прекратилась на том, что свиссу подставил Подножку второй голодающий. Свисс пополз на жопе назад. -я тебя блять мордой в унитаз мокать буду(Фантом) -не надо.. Давайте я вам по пицце закажу... (Свисс) –хорошо заказывай(Маунтин) Ну в общем этот вечер на этом и закончился ведь они поели, поиграли в приставку и ,ушли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.