ID работы: 13958149

моя сонная любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мы стояли на остановке. он стоял прямо напротив меня.. очень близко... очень. мне это нравилось, я люблю его. -я люблю тебя, - сказала я посмотрев в глаза. он, повернув голову, ответил: -и я тебя солнце) "Ооооооо как милооо" -оооооййй ну не смущаай)))) пахахх - он реально меня смущает)) -пхахаха, да ничего) - просто ответил он. потом приблизившись хотел поцеловать в губы, но я почему то чуть сдвинула голову и ему получилось поцеловать меня только в кончик губ. -эээй( -пхаха он обнял меня и поцеловал. голова закружилась, а колени чуть чуть подкосились, так я его любила. когда наши губы разъединились я посмотрела за него на автобусы, и тут в автобусе я увидела своего одноклассника..... он пристально на нас смоирел. я не придала этому значения и все. я опять повернулась к нему, он пристально разглядывал меня, словно пытался уловить каждую частицу лица, каждую морщинку и ямочку. - я люблю тебя - сказал он. и я обняла его так крепко как только смогла, он меня тоже. в душе было странное ощущение бабочек и, какой то непонятной, тревоги. но сейчас все хорошо. на улице снег, зима. мы стоим на остановке. и все так хорошо, как можно только представлять. а представлять и не надо) наверное..... и тут раздался звон будильника. я нехотя открыла глаза. сон был таким сладким... хотелось остаться в нем навсегда... но, видимо, навсегда я только его запомню.. весь день и всю следующую неделю я думала только о нем.. о мальчике из сна, с которым мы больше никогда не увидимся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.