ID работы: 13958166

Нежность

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
      Лини и Странник уже какое-то время состоят в отношениях. И у них часто бывают ссоры из-за излишней тактильности Лини который то и дело своими бесконечными объятиями, и поцелуями отвлекает старшего от работы.        Так и сейчас Скарамучча сидел обиженный и расстроенный после очередной ссоры с фокусником. Блондин же ушёл куда-то ещё больше заставляя синеволосого переживать из-за того что он мог сильно обидеть того.       Когда на улице уже смеркалось Куникудзуши стал всерьез переживать за партнера, поэтому взяв всё это время, лежавший на столе телефон, быстро набрал номер Линетт- сестры Лини, и уже хотел было задать вопрос о том не у неё ли находится Линн, как вдруг раздался звук открытия двери, поэтому извинившись за беспокойство перед девушкой Скара повесил трубку. После поправляя чуть растрепанную челку уже хотел было идти ругать сереневоглазого, а после и просить прощения, как вдруг его аккуратно обняли утыкаясь носом в шею. По сладкому запаху с нотками цитрусовых синеволосый сразу понял, что это именно Лини а не кто-то другой, поэтому развернувшись Странник обнял того и тихо почти шепотом сказал: - Прости. Я в очередной раз немного погорячился. - Всё в порядке.- после этого Линн взяв партнера за подбородок, поцеловал того в губы. Углублять поцелуй фокусник кажется и не собирался, ведь спустя пару минут некого поцелуя он отстранился от того нежно улыбаясь. Скарамучча же лишь уткнулся носом в шею того все так же обнимая. Вскоре его неожиданно подняли в воздух и аккуратно уложив на кровать, легли рядом после начав покрывать шею того невесомыми поцелуями. Вскоре не выдержав столь сладостной пытки голубоглазый резко перевернул блондина на спину, оседлал его бедра после, наклоняясь и наконец целуя его в губы, постепенно углубляя поцелуй. Одна из рук сереневоглазого устроилась на пояснице Странника, а вторая нагло легла на одну из ягодиц, слегка сжимая ту.       Всё же кислород не бесконечный, поэтому вскоре нашей сладкой парочке пришлось отстранится друг от друга. Выпрямляясь в спине Куникудзуши быстро стянул с себя, так сильно мешающую футболку, после принимаясь за кофту Линна, который после того как пришёл с улицы даже не соизволил снять её, а сразу пошёл обниматься с любимым. Когда с кофтой наконец было покончено, она полетала в сторону вслед за футболкой голубоглазого, как и черная футболка, что была одета под низ, которую синеволосый так же заботливо стянул. Всё же Лини не устраивало то что его куколка все делает сам, поэтому подхватив ноги того под коленями, он повалил его на кровать при этом сам садясь, и стягивая с того домашние шорты, которые что? Правильно, полетели в сторону к остальным вещам. Ненадолго оставив Скарамуччу без внимания блондин, стал что-то искать в прикроватной тумбочке, пока не услышал тихое: "В нижнем ящике...". После наконец достав тюбик с лубрикантом, Линн стянул с партнера нижнее белье, выдавливая на пальцы обильное количество смазки, и растирая её между ладонями. Аккуратно вводя в того один палец, парень внимательно следил за мимикой партнера, дабы не дай бог не сделать тому больно. Дав тому какое-то время, дабы привыкнуть вскоре парень добавил второй палец, а после и третий аккуратно расстягивая того.       Вскоре вынув пальцы из того, парень расстегнув ширинку собственных джинс и приспустив те вместе с нижним бельём, взял в руку собственный член, и приставив его к дырочке Куникудзуши посмотрел тому в глаза, как будто спрашивая: "Можно?". И после кивка, входя в того сначала на половину, а после и на всю длину. Скарамучче же казалось, что ещё немного и он потеряет сознание, настолько приятны были эти ощущения. Наклонившись к тому, блондин стал покрывать шею и грудь того яркими засосами, которые не сойдут ближайшие дня 2 точно. Поначалу толчки были медленные и размеренные, но со временем парень ускорился, сильнее вдалбливаясь внутрь того. Прогибаясь в спине синеволосый крепко вцепился в плечи блондина, слегка царапая их. Отпуская одну из ног Куникудзуши, блондин вновь взял того за подбородок и поцеловал его в губы, слегка покусывая их.       Что ж, это могло бы длиться вечно, если бы не приближающая разрядка. Первым себе на живот излился Странник. Линн же в последний момент вышел из того, изливаясь тому на живот, тем самым избавляя его от мучений, с тем что ему пришлось бы больше получаса пытаться избавиться, от семени внутри своей задницы. Что ж. После этого им явно нужен будет горячий душ.       Утром Скарамучча проснулся в обнимку с Лини. Слегка улыбнувшись, он уткнулся носом в его шею и тихо сказал: "Люблю тебя, котёнок". Услышав в ответ такое же тихое: "И я тебя куколка". Что ж. Этот фф я писала чисто на расслабоне. Поэтому он не затянулся на год. Спасибо вам за прочтение. Прошу указать на ошибки в отзывах если таковые имеются... А так же оставить пожелания для следующих фанфиков. Поверьте мне так будет легче вам угодить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.