ID работы: 13958185

гибель около королевства

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Кью, не разговаривай сейчас!

Настройки текста
Примечания:
небо затянули тучи. воздух стал влажным, предвещая дождь. к месту битвы шагали лошади, и несколько тысяч рыцарей. среди них была шарлотта, или кью. лошадь чарльза скакала рядом с лошадью командира военного отряда. под своими доспехами он сомневался в том, что они выиграют сражение, особенно с физическим состоянием кью, и её раненым плечом. вот они уже подошли к нужному месту. никого пока не было. но резко из-за ближайшего леса на них выбежали воины вражеского королевства. -мы ведь даже не построились... шарлотта ошарашено глянула на несущуюся к ним огромную толпу, но после подняла свой меч и крикнула, чтобы её слышала хоть какая-то часть толпы. -нападаем, братья! и в миг, она на своем коне ускакала к вражеским воинам, а за ней воины её королевства. кругом кричали люди. кричали от боли. кричали от отчаяния. и кричало с ними небо, ударяя молниями по нему. чарльз сражался с каким-то рыцарем другого королевства, пока шарлотта не смотря на боль в плече отбивалась от противников. -арчибальд, осторожно! крикнула кью, бросаясь на защиту товарищу, в которого летел воин соседнего королевства. резкая боль в груди. пульсирующая боль. она куда сильнее, чем в плече. воины королевства, в котором была шарлотта в шоке смотрели на их военного предводителя, у которой в груди было копье. -кью! чарльз прискакал к беловласой, и быстро достав то копье, зарядил им в какого-то неприятельского воина. -отступаем! вскрикнул чарльз, закидывая тело военного предводителя на своего коня, и спеша угнать живых воинов, пока сзади раздавался победный клич соседнего королевства. -ха... ха... чарльз, как думаешь.. встретимся ли мы снова когда-нибудь?.. та прикрыла глаза, улыбаясь в последний раз в своей жизни. -кью, не разговаривай сейчас! беловолосый в доспехах пытался быстро довезти его любимого человека к лекарю, то и дело гоняя свою лошадь ещё пуще. -чарльз, насколько же ты наивен, что ты считаешь, что я выживу до нашего визита к лекарю? ха-ха.. глупый и наивный чарльз, которого я узнаю. она прижалась к его доспехам, окрашивая их своей кровью. она сморщилась от очередной волны боли, и резко застыла, упав на плечо желтоглазого, отдавая звуком удара об железо. они не успели. она скончалась от потери крови. а ведь оставалось всего ничего до входа в само королевство. но помнить её будут как храброго рыцаря, не боявшегося любых невзгод, и всегда готовым придти на помощь своему королевству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.