ID работы: 13958234

Serendipity.

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Руслан.

Настройки текста
«Привет», - повторила девушка, пристально глядя на меня. «Здрасьте», - пробурчал я, чувствуя, как настроение начало стремительно падать. «Руслан, - начала Ева, подходя ближе, - я…». «Что?» - раздраженно перебил я. Не хотел я видеть эту тик-токершу, разговаривать с девушкой. Зачем вообще она опять приперлась к нам на студию. Меня слишком сильно триггерило присутствие Евы. Сам не мог объяснить, почему. «Руся, успокойся, - мысленно обратится я сам к себе, - это всего лишь песня. Девчонка ни в чем не виновата». Головой я это прекрасно понимал, но внутри все бурлило от боли, негодования, забытых чувств. Как будто эта тик-токерша разворошила осиное гнездо. И теперь злые осы грозно жужжали и жалили душу, отравляя меня своим ядом. Мне нужно было вести себя умнее и сдержанее, не поддаваться своим эмоциональным слабостям, но это давалось очень сложно. Я с трудом перебарывал в себе желание заорать или что-то кинуть. «Если я тебя чем-то обидела, - продолжила Ева, - то извини, пожалуйста. Я не хочу с тобой конфликтовать». «Забей, - ядовито выплюнул я, - мне вообще все равно, веришь, нет». Девушка глубоко вздохнула и отошла к пультам, осознавая все бесперспективность этого разговора. Я же снова уткнулся в телефон, не желая никак с ней контактировать. Вскоре, на мое счастье, в студии появился наш кудрявый Казанова - Колян. Он явно был в приподнятом настроении. «Всем привет», - улыбаясь, поздоровался Лида. «Ага», - буркнул я, не отрываясь от айфона. «Мистер Токсичность сегодня не в духе?» - ехидно поинтересовался Ромадов. «Зато ты цветёшь и пахнешь», - язвительно заметил я. Коля лишь театрально закатил глаза и направился к Еве. Он аккуратно обнял ее за талию и притянул к себе. Девушка не сопротивлялась, наоборот, прильнула к Лиде всем телом и нежно поцеловала его в щеку. «Даже так», - тихонько хмыкнул я. Эта приторно-сладкая картина вызывала у меня лишь чувство отвращения и тошноты. Нет, я, конечно, был рад за Коляна, что он так стремительно двигался к своей цели, но наблюдать за «ванильными»движениями я не хотел. «Давайте, вы будете лобзаться где-нибудь в другом месте, - недовольно произнёс я, - слишком противно». Ромадов кинул на меня уничтожающий взгляд, а Ева слегка покраснела. «То же мне, монашка, - подумал я, глядя на порозовевшие щеки девушки, - знаем мы, чем вы там занимаетесь в своих тик-ток хаусах». Ситуацию разрядил зашедшей в студию Саня, и мы, наконец-то, смогли приступить к работе. Я занимался своими треками, изредка бросая взгляд на сладкую парочку в другом конце помещения. Коля что-то говорил Еве, а она широко улыбалась ему. Лида смотрел на девушку влюблёнными глазами, а та, казалось, отвечала ему взаимностью. «Хотел бы я, чтобы кто-нибудь так на меня смотрел», - неожиданно пронеслось в голове. Я недовольно поморщился и тряхнул волосами, желая изгнать эту дурь из черепной коробки. Сейчас мне не нужны были отношения, мне ничего не было нужно, кроме музыки. «Рус, - позвал меня Саня, - нам срочно нужен какой-то лирический трек. У тебя таких почти нет, и это будет хороший ход». Я недовольно закатил глаза. Петь о своих чувствах и переживаниях не было никакого желания. Открывать свою душу и выворачиваться наизнанку. Не любил я делиться сокровенным. Личное всегда должно было оставаться личным. Конечно, всегда оставался вариант быстренько накидать какую-то левую историю, но кто в нее поверил бы? А для меня доверие аудитории было очень важно. «Лаааааадно, - без особого энтузиазма протянул я, - подумаю». «Я тебя не тороплю, - ответил Саша, - работай, а за офигенный саунд я ручаюсь». Я кивнул, мысленно запланировав подумать об этом когда-нибудь попозже. Остаток дня прошёл без происшествий. Я занимался своей работой и больше не отвлекался на Коляна с Евой. Они уже не раздражали меня, я практически забыл об этой сладкой парочке, полностью погрузившись в творческий процесс. Сам не заметил, как наступил вечер. «Русь, - голос Ромадова отвлёк меня от битов, басов и синтов, - ты долго еще будешь»? «Нет, - выдохнул я, чувствуя приятную усталость, - а что»? «Мне срочно в кальянку уехать нужно, - сообщил Коля, - ты можешь Еву до дома проводить, а то темно уже»? Такая просьба друга меня, мягко говоря, ошарашила. Не хватало мне только провожать всяких тик-токерш, чтобы на утро об этом уже было написано в паблике ВПШ. «А такси ей ты вызвать не можешь?» - максимально нейтрально поинтересовался я. «Девушка одна в машине, с таксистом, - Лида укоризненно посмотрел на меня, - ну, Русь». Конечно, Колян был безусловно прав. И как бы я не относился к Еве, было бы неправильно с моей стороны отправить ее одну домой. Мои принципы и воспитание этого не позволили бы. «Хорошо, - вздохнул я, - скажи ей, чтобы собиралась, я уже заканчиваю». «Спасибо, брат», - Ромадов похлопал меня по плечу. Через несколько минут мы втроем стояли на улице. Вечер был довольно прохладным, и мне скорее хотелось домой. «Ладно все, пока», - нетерпеливо бросил я Коле, желая поскорее уйти и не наблюдать его с Евой прощальные объятия. Отвернулся, доставая из кармана сигареты. Прикурил, затянулся, чувствуя легкое расслабление. Оно сейчас было, как нельзя, кстати. Не очень хотелось снова срываться на девушку по пути домой. «Можем идти», - голос Евы вырвал меня из раздумий. «Пошли», - я быстрым шагом направился вперёд, натягивая на голову капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.