ID работы: 13958234

Serendipity.

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Коля.

Настройки текста
«Кто звонил?» - поинтересовалась Крис, когда я положил трубку. «Моя девушка», - честно ответил я. Зелёные глаза вопросительно посмотрели на меня, явно ожидая какой-то конкретики. «Хотела со мной серьезно поговорить, - продолжил я, - как в принципе и я. Договорились завтра встретиться». «И что думаешь по этому поводу?» - в голосе Крис слышалось волнение. «Нечего тут думать, - решительно произнёс я, - я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом». Радостная улыбка озарила лицо девушки. Она обняла меня за плечи, покрывая мое лицо легкими поцелуями. И вот теперь я был по-настоящему счастлив. *** На следующий день я ждал Еву в небольшой уютной кофейне в центре. Сидел за столиком в углу и прокручивал в голове слова, которые собирался ей сказать. Мне не хотелось слишком сильно ранить девушку, она этого не заслужила. Наконец, я увидел на входе знакомую фигуру, но каково было мое удивление, ведь она была не одна. Силуэт рядом я тоже прекрасно знал, однако совсем не понимал причину его присутствия здесь и сейчас. «Привет», - поздоровалась Ева, присаживаясь на стул напротив. «Здорово», - Руслан занял место рядом с ней. «Добрый день», - я в недоумении смотрел на них, желая хоть каких-то объяснений. «Коль, - начала девушка, - прости меня, но нам надо расстаться». Я удивленно посмотрел на неё. С одной стороны было замечательно, что Ева сама предложила разойтись, это безусловно упрощало мою задачу, но с другой - я совершенно такого не ожидал, и мне, естественно, хотелось бы знать причину. «Я люблю другого, - продолжила девушка, - изначально любила. Думала, ты поможешь мне его забыть, но ничего не вышло. Я понимаю, что поступила подло, но мне, правда, искренне жаль, что так получилось. Надеюсь, ты сможешь меня простить». Ева опустила глаза, а до меня, кажется, стало доходить, какого другого она так любила. В моей голове тут же начали всплывать обрывки разных ситуаций и, как частички пазла, складываться в одну картину. Поведение девушки четко указывало на то, что я ей был совсем не нужен. А я этого не замечал, хотя скорее просто не хотел. Все это время Ева страдала по моему лучшему другу. А он? «Братан, - вступил в разговор Руслан, как будто читая мои мысли, - я не хотел вмешиваться в ваши отношения, отошёл в сторону, но это было слишком тяжело. Я старался заглушить свои чувства, но не смог. Понимаю, что после этого ты вряд ли захочешь со мной общаться, но я все равно хочу извиниться и надеюсь, что мы все-таки сможем сохранить нашу дружбу». Я ошарашено смотрел на ребят, не зная, что ответить. Не испытывал к ним злобы или обиды, скорее просто был удивлён. Ведь Тушенцов даже нормально общаться с девушкой не мог, откровенно «травил» ее, а теперь неожиданно у них была любовь. Это абсолютно не укладывалось у меня в голове. «Мдаааа, - протянул я, пытаясь подобрать хоть какие-то слова, - я, мягко говоря, обескуражен». «Коль, мы…», - начала Ева, но я ее перебил. «Ребят, - мой голос чуть дрожал от волнения, - я рад за вас, честно. Зла и обиды не держу. На самом деле я пришел сюда сегодня, чтобы предложить то же самое». Девушка и Руслан удивленно переглянулись. Казалось, они совершенно не ожидали такого поворота событий. «Я тоже все это время любил другого человека, - продолжил я, - и вчера принял решение к нему вернуться. Ев, мы оба совершили ошибку, так бывает, и виноватых тут нет. Я надеюсь, что у вас с Русей все получится. И хотел бы, чтобы мы и дальше дружили, но уже парами». «Братан», - выдохнул Тушенцов и протянул мне руку. Это крепкое рукопожатие подвело итог нашему разговору. Я был рад такому исходу, ведь в итоге все остались счастливы. Руслан с Евой начинали новый этап своей жизни. Вместе. А нам с Крис предстояло провести работу над ошибками, чтобы больше не принимать необдуманных решений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.