ID работы: 13958243

Аск по BBIEAL (моя АУ)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Ехехе, всем приветики! И я запускаю аск по игре BBIEAL. Да я знаю, что у многих это уже было и я не лучше. Хотя я планировала сделать аск по FNaF ещё месяц назад, фантазия не позволяла начать. Так что да… Ладно, приступаем к списку персонажей! А, и так как вы знаете, как выглядят все персы в самой игре BBIEAL, опишу я только своих) (никнеймы для ориг персов из игры я тоже спи– кх… своровала у других)) Список персонажей: Первый Приз Артс & Крафтс (Арти) Filename 2 Готта Свип (Свип) Директор этой штуки (Директор) Плэйтайм Балди Это Задира/Это Булли (Булли) Астрид Ланетта ------------------- Описание моих ос/персонажей: Астрид. 14 лет. Человек. Тёмные волосы со светлыми прядями спереди. Волосы длинные и обычно заплетённые в хвостик. Голубая худи, синие немного порванные джинсы, белые кроссовки. Серо-голубые глаза, над глазом шрам. Дружелюбная, готовая помочь, тихая, но в компании друзей — улыбка компании. Может постоять за себя и за других. Ланетта. ??? лет. Тень/воспоминание. Длинные волосы, на голове рога демона. Глаза полностью белые. Кроме глаз она вся полностью чёрная. Спокойная, разумномыслящая, готова помочь и защитить других. Может становится невидимой и перемещаться в лес воспоминаний (уровень forget, игра baldi's unreal basics). ---------------------- Итак, на этом описание подходит к концу! Если хотите, чтобы этот аск существовал, то прошу вас писать задания и вопросы. На этом всё, всем пока!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.