ID работы: 13958243

Аск по BBIEAL (моя АУ)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК – Часть 3

Настройки текста
Рэбби лу☆ «-Астрид, я хочу попросить тебя кое о чем... Подбеги сзади к Файлнейму, подними его футболку и просунь сквозь него руку, мне интересно, пройдет ли она сквозь него.... А затем советую бежать, чтоб не получить пилюлей» Астрид – Окей. Чувствую мне звиздец, но да пофиг) *подкралась к Filename2 из-за спины, подняла его футболку и просунула руку. Рука спокойно прошла сквозь его тело* ЛАНЕТТА! НУЖНА ПОМОЩЬ!) Ланетта – *телепортировала Астрид в один из классов* не благодари. «-Балди, у меня сегодня два по алгебре за контрольную, подтянешь меня по дробям?:')» Балди – Да, конечно! В 17:00 жду в классе 99. «-Директор, можно звать тебя Дири?:)» Директор – *вздох* Ладно, всё равно с вами (учениками) спорить бесполезно. «И еще: ЭТО НЕ ЧЕСТНО!! ТО ЕСТЬ УЧЕНИКАМ БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ТЕБЕ МОЖНО?! ТЫ БЕГАЕШЬ БЫСТРЕЕ БАЛДИ! ТЫ ДАЖЕ ОБУВЬ НЕ НОСИШЬ! ТЫ В НОСКАХ ЩЕГОЛЯЕШЬ!» Директор – Во-первых, это может закончится травмами, а во-вторых, я хожу в обуви. И я не бегаю, а хожу быстрым шагом. Когда же вы это поймёте? «-Готта Свип, а тебе Степан Кверху-палец-задирищенко платит за твою уборку школы?» Свип – Нет, мне самому нравится убираться. Таким меня сделали, чтобы убирать. «-Плейтайм, какой твой рекорд прыжков на скакалке?» Плэйтайм – Хехе, вроде бы 50. Давай играть! :) «-Булли, почему ты ни с кого деньги за проход не требуешь, а с Астрид требуешь? У тебя с ней личные счёты?» Булли/Хулиган – Я со всех учеников требую какие-нибудь предметы за проход. Если ты имеешь ввиду Балди, Директора, Свипа, Первого Приза и так далее, то это потому, что я могу сам отхватить от них. :/ «-Арти... Ты такой милый... 💗» Арти – :3 ♡ «-Первый Приз, я готова выйти за тебя замуж UwU в каком ЗАГСе встречаемся?)» Астрид – Он сейчас не может ответить на этот вопрос по кое-каким причинам... ^^💧 Первый Приз – *крутится вокруг своей оси, ибо провода были обрезаны* «-Файл, почему ты хочешь уничтожить игру?» Filename2 – На это есть несколько причин. Если игрок уничтожит игру, то всё это закончится. Не будет больше убийств, суматохи, а я и другие наконец обретут покой. *глючит* Удали игру. Ланетта – Его просто задолбало всё это, ведь он злюка.) Filename2 – Замолчи, я тебя умоляю. Радуйся, что я тебе не отомстил ещё, Астрид должна была получить по заслугам. Ланетта – Я же говорю, он злюка. Хехе!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.