ID работы: 13958289

лента в волосах.

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
родители всегда говорили ей, что она слишком любопытная, рассказывая забавные случаи из детства. так в 12 она узнала, что ее родители бывшие охотница и охотник на все сверхъестественное, и что они бы не хотели ей или ее брату такой жизни. эмбер тогда подумалось, почему дин не узнал все раньше нее. или не спросил их честно обо всем. –почему? неужели тебе не было интересно? брат грустно улыбнулся и ушел в свою комнату, оставляя девочку без ответа. девчушка пожала плечами, не хочет говорить и ладно.​ а спустя неделю эмбер просматривая фотографии со свадьбы родителей, ​ видит в альбоме, ленту, вплетенную в волосы мамы. эмбер мэри винчестер не была бы ею, если бы в тот же вечер не спросила у мамы что это за лента. эйлин улыбнулась, и почему им не достался тихий и спокойный ребенок. но они с сэмом любят ее. без любопытства, их дочь, не была бы собою. эмбер смелая и очень умная. они гордятся ею. женщина взяла в руку ленточку, разглаживая складки. – эту ленту твой папа вплетал мне в волосы. в день нашей свадьбы. эмбер слушает рассказ о том, как родители решили, что это будет для них надеждой, или символом на счастье и удачу, в их новой жизни. потом девочка ищет значение желтого цвета. и ей приходит гениальная, по ее мнению идея.проходящий мимо брат так и видит, как над головой сестры зажигается лампочка. это не к добру. конечно, не к добру, потому что все идеи эмбер можно отнести к разряду: опасны, безумны, безумны, но менее опасны, или просто не стоит их реализовывать. но эти идеи важны для нее. эмбер две недели везде следовала за своими родителями с лентой, с одной лишь детской просьбой вплести ее ей в косы. и две недели девочка засыпала в руке с злосчастной лентой. крепко сжимая в ладони. впоследствии хвостиком она начала ходить за братом. –ну, дин, – мальчик так и слышит обиженные нотки в голосе младшей сестры. –я не умею плести косы, эм, –брат мягко потрепал по голове, –попроси маму или папу. браво, да ты​ сообразительный. молодец. будто не она за ними две недели тенью ходила. –я просила. – а сама? – мама сказала, что нужно, чтобы кто-то другой ее вплетал, так лента точно приносит удачу и счастье. брат закатывает глаза, но берет ленту и идет в гостиную. в конце концов, есть же ролики на ютуб, как плести дурацкие косички. эм радостно бежит за дином. *** эйлин видя желтую ленту в волосах дочери, не удивляется ​ ее упорству, сэм лишь улыбается и вспоминает день свадьбы. и как вплетал эту самую ленту​ волосы любимой. годы их брака. сидя на кухне, они вспоминают обо всем. о непростом решении оставить охоту, начать жить с новой главы, брак, дети. было сложно, но у них получилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.