ID работы: 13958356

Пап...

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь. Шëл дождь. Дождь в Санкт-Петербурге не редкость. Как же я надеялся на то, чтобы его сегодня не было, но он был. Меня отец точно спалит. Одежда не успеет высохнуть до 7 утра. Всë же последний стакан был лишним. Кирилл уговорил, падла. Дождь резко усилился, теперь полностью промокну. Бежавший парень был лет шестнадцати. Тëмные кудри полностью намокли. Бирюзовые глаза выражали решимость. Светло-серая ветровка не спасала парня от дождя. Подъезд, пятнадцать минут бежал и весь промок. Звон динамика говорит что дверь открыта. Надо было зонт взять. Нужный этаж, нужная дверь. Надо молиться не разбудить никого. Ключ как обычно потерялся в кармане. Пол часа назад. -Дима, давай! Последний стакан и мы от тебя отстанем. - парень с тëмно-зелёными волосами никак не отставал от шатена. Кирилл. - Да, давай, Дим. - девушка уже была пьяна. Спустя пять минут я его нашëл. Разъем. Два поворота, два резких звука. Дверь открылась. Не удивительно. Смотря в пол я вошёл и максимально тихо закрыл дверь. - Дима. - холодный голос. Всë же он заметил. Я поднял глаза и увидел. Увидел голубые глаза, что были холодные как лëд. На его шее был след от укуса, видно дядя хотел отца и оставил. - П-пап, почему не спишь? - самый тупой вопрос, но это первое что пришло мне в голову. - А ты где был? - когда отец злится он совсем на себя не похож. - С... друзьями, позвали посидеть у себя. - И по этому ты пришёл домой в час ночи и при этом пьяный. - ну всë, мне трындец - Я надеюсь вы там не непойми что пили. - Ты не будешь ругаться из-за того что я пил? - это немного успокоило. - Нет. Зачем вообще тебя ругать из-за этого? Но я злюсь. Злюсь, что ты не предупредил, что пойдëшь к друзьям, я за тебя вообще то переживаю. - он выпрямился и пошëл в спальню, но остановился у двери - Иди спать, поздно. После этого он вошёл в спальню и закрыл дверь. У меня с души камень спал. Я проснулся не пойми от чего. Просто встал и пошëл на кухню. В горле была пустыня. А на голове гнездо. Придя на кухню я увидел отца, он с кем-то переписывался. Увидев меня он улыбнулся. - Ну как состояние? - шутка? Он значит не злится. - В горле сухо и всë. - Ну это нормально, судя по Джонни. У него всегда так. - после этих слов он издал смешок. - И повышенное желание тебя. - за всë время сколько я с ними живу, Джонни выпив всегда приставал к папе с предложением "провести ночь вместе", а один раз чуть не затащил. Всë же отец серьёзно относится к этому вопросу. - Кстати он вчера пил или у вас так долго ничего не было, что он "это" сделал. - Второй вариант. После этого мы болтали на самые разные темы и шутили. Очередной момент когда отношения сын-отец сменились на отношения друзей. Спустя время пришëл дядя и обнял отца, назвав того принцеской. Получив за это удар в бок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.