ID работы: 13958442

заметки взрослой девочки

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

всем нужно это услышать: ты — лучшая!

Настройки текста
девочка моя, ты поднимаешься из грязи в князи. взлетаешь выше, взмываешь вверх над миром. ты смотришь на него широко распахнутыми глазами. ты видишь его грехи и пороки. и ты любишь его таким — грязным, неправильным, глупым. ты расправляешь крылья. как птица феникс, возрождаешься. летишь навстречу свету. он манит тебя, словно огонёк мотылька. ты помнишь, девочка моя, что игры с огнём опасны? лети навстречу свету! поверь, твои усилия — не напрасны. ещё немного, и все огоньки станут тебе подвластны. ты, девочка моя, лучшее, что придумали для этой планеты. и меньшее, о чём сожалели боги. ты можешь многое, тебе почти всё под силу. взмах руки — и мир ляжет, будто карточный домик. он покорится тебе. ты приносишь жизнь в этот мир, девочка моя. ты наполняешь его смыслом. ты наполняешься смыслом сама. каждая твоя секунда — что-то грандиозное, великое. подобное дару, и не все здесь его заслуживают. с тобой, девочка моя, что-то меняется: люди становятся разумнее, фразы — осмысленнее, солнце — ярче. с тобой всё абсолютно иначе. от недр планеты до наивысшей точки над головой. я так неистово горжусь тобой! ты выцарапываешь счастье. ты не идёшь на сделки с совестью, с собой. ты живёшь так, как хочешь. отталкиваешь всех ненужных, нудных, неродных. ты притягиваешь всё самое-самое. ты меняешь что-то в себе, меняешь в людях. закладываешь новые законы и стены, которые возвышаются над твоим городом. запомни, девочка моя: ты — лучшая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.