ID работы: 13958501

We're still a family.

Джен
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы всё равно семья.

Настройки текста
Примечания:
      В темноте просторной спальни горели пару свечей, приятно освещая тёплым светом небольшое пространство вокруг. За рабочим столом, в полной тишине, сидел мулат, время от времени перелистывая страницы какого-то документа, пока его векторы покачивали ребёнка, прижимающегося к груди. Яркий, зелёный глаз не отрывался от чтения важных договоров, даже когда другой человек нежно коснулся лоз, поглаживая их круговыми движениями. —Мелкий снова плакал? — приятный хрипловатый баритон заставил мурашки пройтись по коже. Найтмер поднял взгляд и посмотрел в янтарные, словно ликёр, глаза своего мужа. Он коротко промычал, поворачивая голову обратно, чтобы продолжить работу. Лёгкий, шутливый укус не даёт ему сделать это, заставляя тихо, как только можно, ворчать. Эррор смеётся. Его нити, переплетаясь и создавая удобный для младенца гамак, поднимают дитя. —Пойдём спать, а? — Разрушитель знает, Кошмар не может устоять перед таким его взглядом. Особенно, когда видит в его руках ребёнка. Он устало вздыхает и, задувая свечи, встаёт с приятного кожаного кресла.       Стоит только улечься в кровать, как их младший — Радиер — оказывается между ними, окружённый любовью. Найт подавляет желание немного любовно поворчать на своего возлюбленного и откладывает это на завтра.

***

      Утро в их разношёрстной семье одинаковое — его старшие мальчики сражаются на кухне за право выбирать то, что они будут есть на завтрак. Это, конечно, Киллер и Даст, которым что не скажи, лишь дай подраться. Они делают это каждый божий день и, у Найтмера есть стойкое ощущение, им даже не надоедает. Хоррор спокойно стоит около него, нарезая те или иные продукты, чтобы начать готовить уже через пару минут, стоит тем двоим отвлечься на какое-то высказывание Кросса. Сегодня он режет зелёный лук и смешивает его с яйцами.       Где-то через час после начала войн за еду просыпается его средний сын. Темпатч сонно шурует на кухню и нагло залезает на отцовские колени, чтобы после уткнуться куда-то в руку и сладко поспать ещё пол часа. Следующие несколько минут Убийца сладко улюлюкает в ответ на это.       Кошмар в шуточном раздражении приподнимает свою кружку с надписью «Злодей Папа №1». Тот мгновенно затыкается. Стоит поесть Темпатчу, как на кухню, до ужаса сонный, вылезает Эррор с младшим на руках. Тот, радостно вереща что-то на своём, всеми силами пытается дотянуться до кудрявых волос второго отца, чтобы непременно подёргать и потянуть такие интересные завитушки. Ру позволяет это, присаживаясь около мужа. Они оба кормят мелочь магией.

***

      Каждый вторник его брат приходит к ним, чтобы поболтать и разобраться с балансом эмоций на следующие шесть дней. По факту — чисто посплетничать, потому что из Дрима и Киллера получается какая-то прям хорошая пара для этой задачи. Сработались, так сказать.       Негативный хранитель даже не может сказать, рад он, что Мечта нашёл язык с его семьёй, или нет, потому что смотреть, как он обыгрывает Даста в Марио Карт, смущает Кросса почти до смерти и позволяет Хоррору кормить себя, сколько тому вздумается, несколько страшно. Того и гляди, они снова будут называть друг друга братьями, а он и не заметит. На самом деле они довольно хорошо проводят время вместе. Смотрят фильмы, выгуливают его бешеных детей и мужа, решают проблемы мирового масштаба, что даже близко не является шуткой. Спустя долгие века компания Дрима стала правда очень хорошей.

***

      Прямо сейчас Найтмер сидит, закрыв рукой рот, потому что его муж решил, что немного подразнить его поцелуями будет хорошей идеей. Эррор сидит на его бёдрах и, обхватывая ногами талию, аккуратно выцеловывает каждый миллиметр ладони, улыбаясь, словно кот. От сдерживаемого удовольствия ложноножки скручиваются чуть ли не в пружинки, пока Кошмар только и хочет, что сладко помыкивать, тяжело дыша.       Не смотря на приятный, едва не перетёкший в секс, момент, в их дверь стучат. Найтмер устало вздыхает. Глюк слазит с колен и прижимается к боку. Кошмар разрешает войти. Темпатч мнётся у дверного проёма. —Я не могу уснуть… — его янтарный и зелёный глаза бродят по полу и стенам, стараясь не смотреть на родителей. Кошмар с грустью думает, что плохие сны вернулись. Он встаёт и подхватывает сына на руки, чтобы уложить его в кровать.       Более приятный способ снять стресс и отдохнуть они решают перенести.

***

      Найтмер спокойно пьёт кофе, листая ленту какой-то соцсети и попутно разговаривая с сыном насчёт управления дополнительными конечностями.       Где-то в прихожей хлопает дверь и через пару минут, красный, в снегу, укутанный по самое не хочу, Радиер счастливо улыбается и зовёт папу и брата выйти поиграть в снегу.       Темпатч хихикает и, как старший брат, подхватывает того подмышки, чтобы передать его зашедшему следом отцу. Эррор принимает подарок и выходит обратно на улицу. Найтмер запоздало предупреждает, что скоро выйдет, краем глаза замечая, как Патчи уходит одеваться.       Они хорошо проводят время, катая снежные шары, кидаясь снежками и делая глупые вещи, находящиеся в пределах разумного. Своей лучшей шуткой Кошмар считает то, как они дружно засыпали Дрима снегом, делая из него какую-то Эльзу. Ну а что, тоже принцесса, и снег есть.

***

      Почти вся семья собралась в одной комнате, каждый в своём уголке и каждый занятый своим делом. Эррор сидел в кресле около кровати и сосредоточенно вязал какой-то шарф, на его коленях удобно устроился Найтмер, время от времени кидающий взгляд на лежащего в кровати. Кросс, нежданно негаданно заболел, так что решением семьи было окружить его заботой.       Рядом с ним, на подушках устроился Киллер, без умолку что-то рассказывая Перекрестию и иногда меняя тряпку на лбу на более холодную. Где-то в ногах на кровати устроился самый младший, свернувшись клубочком и сопя в одеяло. Темпатч укрыл его пледом, как самый заботливый брат, который только может быть. Его чуть позже отправили помогать Хоррору, потому что меньше народу — больше кислороду. Даст тоже был где-то там, благополучно избежавший скопления людей, даже являющихся его семьёй. Ему всё ещё сложно находится с таким большим количеством лиц сразу. Они все понимают, у каждого здесь и так свои бзики.       В какой-то момент от получаемой любви вокруг и сильной усталости из-за простуды Мечник просто расплакался, как ребёнок. Если Найтмер улыбался ему, вытирая слёзы и сопли, уверяя, что тот достоин этого, то это никто не видел. Или просто молчал об этом.

***

      Ещё, довольно часто на неделе, Радиеру или Темпатчу приходится наблюдать, как кого-то зашивают, вправляют суставы или просто поллечивают с помощью магии.       Не смотря на перемирие между командами, баланс всё равно нужно поддерживать, так что их набеги всё ещё происходят. Младшие любят слушать какие-либо рассказы братьев о том, что они сделали в тот или иной момент, а потом наблюдать за смехом кого-то из родителей, заявляющих, что всё было не так. Дрим, с улыбкой, конечно, подтверждает их слова.       Сражения всегда звучат безумно интересно. Ты можешь использовать свои навыки, чтобы получить больше энергии и сил, а в крови появляется адреналин. Хм, возможно, Киллеру все эти вылазки нравятся именно из-за этого.       Иногда это вызывает переживания. Травм не избежать, что уже говорить о синяках и царапинах. Темпатч не забыл, как сильно напугался, когда папу Найтмера принесли без сознания, а Дрим едва не в слезах работал над ним с помощью лечебной магии.       Это было тяжело. Морально. Он надеется, что этого получится избежать в будущем. Никто из семьи не желает Ради такого же опыта.

***

      Радиер всегда знал, что четверо его старших братьев не являются кровными ему, но это не умоляет то, что все они все для него словно семья. Родные, любимые, заботящиеся друг о друге.       Он любит своего отца Найтмера. Тот всегда помогает с овладеванием тёмных рук и не прочь почитать перед сном.       Он любит и отца Эррора, который может покатать на своих нитях и может дать немного вкусного острого шоколада, за что папа Найт часто ворчит на него.       Его старший брат Темпатч всегда помогает ему и не против немного поиграть, когда чувствует себя хорошо.       Не кровные братья тоже всегда добры к ним. Радиер часто помогает Хоррору готовить и любит подшучивать над ними с Киллером, а Даст может рассказать что-то интересное, тогда как с Кроссом можно поиграть в приставку или посмотреть какие-нибудь мультики. У него так же крутой лучший друг.       Он не очень любит своего дядю, хотя и не может объяснить эту неприязнь. Возможно, это из-за того, что его негатив вступает в реакцию с позитивом, так что они не жалуют друг друга. Дрим всё равно довольно часто приносит ему что-то вкусное.       У них действительно хорошая семья, где каждый любим и дорог. Все из них бесконечно благодарны этому, потому что любой из них очень долго работал над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.