ID работы: 13958607

Silent Hill

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло 20 декабря 2023 года в одном из детских садов России. Никто так и не узнал, что случилось на самом деле, и кто были жертвами того ужасного события. После этого данный город закрыли, и никто в него никогда не въезжал, он будто пропал с карт. Прошлое. 2023 год, третье число августа. Молодая девушка после окончания учебы решилась на устройство в единственный детский сад её города. Других вакансий в этом городе не существовало, все люди работали на остальных предприятиях десятки лет. Но девушке это не показалось странным, она пошла в детский сад. Подходя к детскому саду, Александра приметила то, что детский сад выглядел довольно прилично, кроме заборов. Заборы были в ужасном состоянии, а за ними лежал непонятный мусор, которому она не придавала значения. Зайдя в здание через главный ход, она встретила старую уборщицу, которая что-то бормотала, протирая полы: «Зря-зря-зря-зря…Я…». И замолкла. Александра покрутила у виска и двинулась к методическому кабинету, где её уже ожидали. - Здравствуйте, Любовь Николаевна, это я, Александра Пипирочкина. Звонила вам насчет работы воспитателя. Принесла все документы. - О, Александра, проходи, мы тебя ждали! – Женщина приветливо улыбнулась и протянула руки к документам. Девушка немного подумала, почему «Мы»? Она сидела здесь одна. Женщина забрала документы и приступила копировать их. Закончив с данным действием, Любовь Николаевна спросила: «Когда будешь готова приступить к работе?». Александра, долго не думая, ответила, что хоть с завтрашнего дня. Ведь в городе работы нигде не найти, кроме этого детского сада, а деньги очень нужны, так как она влезла в долги и коллекторы уже наступали ей на пятки. - Хорошо, Александра, пойдем со мной, я тебя познакомлю с воспитателем, она тебе все покажет и расскажет, – сказала женщина, показывая рукой на дверь. Две дамы пошли по длинным коридорам в группу. Лампочки моргали, и от этого глаза начали слезиться и болеть. - Почему здесь так моргает свет? Это раздражает и может быть небезопасно. – Заметила девушка и начала протирать глаза рукой. - Понимаешь, в нашем районе и городе в принципе не хватает денег, поэтому почти все в детском саду в таком плачевном состоянии, но ты не переживай, это всего лишь мимолетные трудности. Через пару лет Глава нашей республики выделит деньги району, и тогда все наладится. И детей больше станет и оборудование новое поставят. – Без доли сомнения ответила женщина. Женщины приблизились к группе «Ягодка» и вошли в нее. Свет был очень тусклым, на стенах вырисованы очень странные рисунки, цвет которых походил на кровь, изображения их передавали невероятные позы, которых живой человек никогда не смог бы повторить. Любовь Николаевна обратилась к женщине среднего возраста: «Здравствуй, Любочка! Принимай пополнение. Объясни ей всё, что считаешь нужным, а я пошла». Александра заметила странность одинаковых имен в этом детском саду, но не придала этому огромного значения. Девушка встала в выжидающую позу, ожидая объяснений. Когда же Любочка стала рассказывать про рабочие обязанности, Пипирочкина вовсе и не слушала, словно ей что-то мешало вникать в диалог. В ушах был неприятный гул и звон. - Ну, вроде бы все я объяснила тебе. Приходи завтра, ты начинаешь с утра и до вечера. Это, конечно не сказка, как у Кати Самбуки, но ты справишься. Удачи! До свидания. Александра ошеломленно посмотрела на Любочку, как быстро она ее спровадила. Махнув на это рукой, она решила уйти домой. Выходя из группы, странным было то, что детей не было видно и слышно. Хотя девушка осмотрела все помещения данной группы. Будто присутствия детей и не было вовсе в этом детском саду. Пипирочкина решила пойти домой. Погода резко ухудшилась, на город опускался странный туман. Но по прогнозу погоды не передавали никаких изменений и даже сейчас в ее смартфоне показывало «Ясно». «Понятно, блять», - подумала Саша. Спустя много дней, Александра привыкла к работе воспитателя и уже влилась какой-никакой коллектив, состоящий из 10 людей на весь детский сад, что казалось странным, но ее все убеждали, что так и должно быть в маленьком городке. Но к одному она до сих пор не привыкла – постоянный туман, давящий на разум, закрывающий глаза на все странности в этом городе, а в особенности на подозрительные вещи детского сада. Настал судный день. Александра пошла как обычно на работу рано утром, в этот раз намного раньше, чем обычно. Она подошла к детскому саду и услышала странные разговоры. Подкравшись, она расслышала диалог между методистом, Любовью Николаевной и Любочкой. - Давай выбросим это!!! ВЫБРОСИ! ВЫБРОСИ! Они узнают, узнают, особенно эта, НОВЕНЬКАЯ! – Шипела Любочка. Вдруг раздался глухой звук. Это был удар по голове Любочки арматурой, которая так и тянулась к ее голове. - Закрой рот, тебя вся округа услышит! Сама выбрасывай это, психованная дура! Не я это дело начала, а вы со своей сумасшедшей семейкой Любочек! - Ты вообще-то тоже из нашей семьи, Любочка. Давай вместе выбросим. Послышались звуки чего-то тяжелого, шуршащего в пакете. Затем две женщины ушли в детский сад. Александре показалось это странным, и она решила сходить проверить, из-за чего Любочки так ссорились. Зазвучала тревожная музыка в голове у девушки. Она подошла к забору и таки разобрала, что же за мусор там постоянно валялся. Кости. Человеческие. В крови. Резко появился лай и рычание собак. А на небе появились вороны. Девушка втопила тапки и побежала в детский сад. Все двери были закрыты, ведь до открытия учреждения оставалось 5 минут. Оббежав территорию детского сада, она поняла, что одно окно было открыто. Забравшись в него, она столкнулась с кромешной тьмой. - Ау. Здесь кто-нибудь есть? – В ответ слышна была лишь тишина и мерцающие лампочки в конце коридора. Пройдя чуть дальше, Сашка Пипирочкина заметила кабинет заведующей, который был постоянно закрыт, открытым. Подходя к нему, ей в нос ударил вонючий, трупный запах. Она заглянула в кабинет и увидела труп заведующей не первой свежести с запрокинутой головой. Около мертвяка летали мухи, расползались личинки. Девушка была в шоке от увиденного и побежала прочь. Неожиданно она врезалась в ту самую старуху, которую видела один единственный раз, когда пришла в первый день. Она поменялась до неузнаваемости, лишь повторяла одни и те же слова: «Зря-зря-зря... Я.. сюда пришла… Обманули на три рубля…». Из ее рта выглядывали грибы, по которым стекала кровь. - Что здесь происходит?! – кричала Александра. - ЗРЯ ТЫ СЮДА ПРИШЛА, ДУРА! ДУРА! ДУРА! – Приблизилась к Сашке старуха, ударяя ее своей шваброй по ногам. Спасло Александру то, что послышались узнаваемые шаги Любви Николаевной. - Что за шум?! Любовь Викторовна, вы опять не нашли крысу на завтрак?! – Не замечая Александры, проговаривала она. Но развернув свою голову на 180 градусов методист увидела Александру и накинулась на нее: «ТЫ!!!!!! ТЫ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЭТО ЗНАТЬ! ТЫ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ! ЛЮБОЧКА!!! ЛЮБА!!! ЛЮБОВЬ!!!». И на зов Любви Николаевной прибежало 3 Любы с топорами и собаками, плоть которых разлагалась, а рот разваливался. У Александры от такого зрелища остановилось сердце. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.