автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувствую растерянность

Настройки текста
Садилось солнце.Лололошка сидел на песке на Шахтерских Островах.После того,как ему передали этот остров на паренька свалилось много обязанностей.Сделать то,угоди ему,купи новые кирки.Все это ужасно утомляло.Благо он смог отпроситься на несколько дней у Леди Окетры.Лололошка вырисовывал что то на песке, но море тут же размывало рисунки.Он томно вздохнул,поняв что эти действия напрасны.В голове крутились мысли.. Их было много и все разные. "Синдбад","Кирки","Синдбад","Леди Окетра" и снова "Синдбад".Это имя впилось в его мозг и не желало отцепляться.Неудачливый, но вечно выкручивающийся картограф появлялся в голове в рандомный момент.Лололошка всё ещё с ужасом вспоминает измученного, избитого и уставшего,почти сошедшего с ума Синдбада.Мироходец бы хотел надрать зад каждому из за кого парень в списке пострадал.Он искренне переживал за Бада.Лололошка сильно краснел,когда его друг называл его Ло.Думая об этом он закрывал щёки,боясь что кто то увидит его румянец.Не зря он опасался... Сзади послышались шаги,но Лололошка чересчур погрузившийся в мысли этого даже не услышал.Он скрючился как шахматный конь и закрывал своё лицо. —Ло?-*послышался голос сзади,но парень не слышал.Он улетел из этого мира.Он сжался,сжимая свои колени так сильно,что костяшки на руках начинают белеть* —Ло..-*голос звучит тревожно.Это был Синдбад.Он кладёт руку на чужое плечо, наклоняется пытаясь увидеть лицо друга.Ему не нравится это.Он понимает,что то не так.Синд садится напротив, прямо в море и начинает трясти лололошку за плечи, пытаясь разбудить и в то же время боится это делать.Его руки немного дрожат, когда мироходец поднимает голову и смотрит ему в глаза.Из прекрасных небесно-голубых глаз текут слёзы.Лололошка уже не отдаёт отчёта своим действиям,он набрасывается на Синдбада,садясь ему на колени,обнимая его шею и разместив голову на груди картографа.Второй сильно краснеет,но прижимает лололошку к себе и нежно гладит его по спине.Лололошка поднимает голову и только сейчас понимает как они близко.Слезы перекатываются на щёки Синдбада,а тот в свою очередь убирает их с лица своего пока ещё друга.Они не произносят ни слова,за них всё говорят глаза.Синдбад тянется к чужим губам,а Лололошка идёт на встречу.Внезапно мореплаватель поднимает Лололошку с себя и отходит назад.Первый в недоумении смотрит на него и смотрит в сторону.Мироходец видит Буриса идущего к ним, который кричит что - то типа "Хара,вот ты где,ханзир!!Нам уже отплывать пора!", полностью игнорируя Синдбада.Только сейчас Лололошка вспоминает,что ему уже пора плыть в Нарфанис.Бурис что то недовольно бормочет и говорит,чтобы тот быстрее шёл на корабль,а сам уходит* —Ээ..Да ты не переживай, встретимся ещё.-*Синдбад видя, что лололошка грустнеет снова пытается его подбодрить* —Угу,но всё же...эа..-*Лололошка немного колеблется,но взвешивает все за и против и целует синдбада в нос,после чего быстро прощается и убегает на корабль.* Синдбад усмехается застенчивостью своего....Парня? Теперь он и сам растерян.Они встречаются или это..что это было вообще?Синдбад прикасается к носу и теперь сам погружается в раздумья,садясь на песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.