ID работы: 13958833

Чертов писк!

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов писк!

Настройки текста
      Я уже не могу это терпеть... Эти звуки, что ежедневно раздаются в моем доме, как только стрелка пересекает отметку двенадцати, уже свели меня с ума. Мое психическое здоровье сильно подкосилось после этих событий. Я не сплю уже более двух недель. Мне чертовски плохо, но я ничего не могу с этим поделать.       Все это началось около трех недель назад. Я - обычный работяга, работающий баристой в местной кафешке. Всю свою жизнь я жил без каких-либо проблем, галлюцинаций и прочего, я был полностью здоров на протяжении всей своей жизни. Но как же легко это можно было изменить.       В тот день я шел домой поздним вечером. После смены меня подобрал друг и вдвоем мы поехали в ближайший бар. Как мы провели там время, я думаю, не стоит рассказывать. Лишь к двум часам ночи я уже стоял около своей двери, пытаясь трясущимися от пьянки руками попасть ключом в замок. Спустя пару попыток я сделал это и завалился в свой дом. Даже не включая света я просто снял ботинки и куртку и вошел в комнату, скинув с себя всю одежду, оставаясь в одних трусах. Я завалился в кровать и чуть ли не сразу упал в сон.       Но не успел я и десяти минут поспать, как меня из сна выдернул противный звук. Вот, знаете, такой звук, когда собаки по хозяину скучают и как бы скулят или воят так? Так вот, звук был похож на это скуление-вой. Звук был высоким и давящим. Из-за него я не мог уснуть. Вот хоть уши зашивай, никак не мог уснуть. Я пытался и так и этак ворочаться, пытаясь уснуть, но никак. Вжился этот звук прямо в уши не хотел вылазить.       Лежал я так, наверное, час или два. Я просто лежал и смотрел в потолок, пытаясь думать о чем-то, но этот чертов писк не давал мне сосредоточиться.       Лишь когда на часах показалось семь утра писк медленно стих. Такое облегчение я чувствовал впервые. Сразу же я устроился поудобнее и уснул.       Тогда я еще не знал, что это начало моего ада. Вскоре каждую ночь раздавался этот звук, словно кто-то специально включал его. Я даже думал, что у меня галюны, что совсем кукухой поехал. Но нет. Я обошел кучу врачей, все как один твердили, что со мной все в порядке, и что никаких галлюцинаций у меня нет. Это еще больше подбило меня. Осознание, что кто-то ежедневно включает этот звук никак не радовало меня.       Спустя первую неделю я вымотался полностью. Из-за этого звука я не мог спать. Я не мог ничего делать по ночам. Я просто лежал и часами смотрел в потолок, ведь, как я сказал, этот писк не давал нормально думать о чем-либо. Я даже пытался ночевать у друзей, но даже там этот звук был. Я спрашивал, слышат ли они это, а они говорят, что слышат. Но стоило мне уйти из их комнаты, как звук пропадал для них. А я все еще слышал этот чертов писк. На меня даже гнали, что я специально делаю это. Мол, насмехаюсь над ними. Но я-то сам страдаю от этого.       Вторая неделя была самой худшей. Первые несколько дней проходили так же бессонно и с бесячим писком. Но в ночь со среды на четверг я понял, что издает этот звук. В ночь я случайно бросил взгляд на шкаф, который я никогда не закрывал из-за своей лени. Смотрю, а там мразь какая-то сидит, по-другому не скажешь... Что-то небольшое, как собака, черное такое, словно сгоревшее. Шерсть, уши, морда, как у собаки. Может, было что-то еще, но в темноте я не увидел. Его пасть была приоткрыта и, как я понял, он воет, но вместо воя исходил этот скулеж-писк.       Я просто был в шоке. Я боялся пошевелиться. Писк все еще долбил в уши, думать было сложно, а найти объяснение этому еще сложнее. Я чувствовал, как мое тело начало дрожать, а дыхание сбивалось. Страх окутывал меня до самых костей. Я просто не знал, что делать. Я даже не знал, атакует ли меня это существо или нет.       До самого воскресенья я проводил ночи в страхе. Понимание, что в моем шкафу есть что-то, что издает какой-то скулеж-писк заставляло меня безудержно дрожать. Причем самое интересное, что утром, когда я проверял шкаф там ничего не было! Никакого существа, ничего! Разве что на одежде периодически оставались черные следы, словно от грязи.       Среди недели я даже ходил до церкви, купить святой воды. А сам-то я неверующий, из-за чего думал, что из-за этого ничего не сработает. Весь шкаф я обрызгал этой водой, я чуть ли не вылил ее в шкаф. Но это не помогло. Наоборот стало хуже. Звук стал громче в ту ночь. Словно агрессивнее. К писку добавилось редкое порыкивание, словно это существо злилось на меня.       И вот, воскресенье. В ночь этот звук вновь появился в привычное время. Но теперь он был ближе. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы понять, что существо теперь сидит под моей кроватью. Я знал это. Я понимал, что звук идет оттуда.       Сегодня понедельник. Точнее скоро будет вторник. Из-за моего вида я похож на наркомана. Я уже не могу так. Эта тварь измучила меня. Только что наступил вторник. Оно рычало. Теперь это было рычание. Оно рычало в моих ногах. Я сижу за столом и пишу это, пока эта нечисть сидит в моих ногах и рычит. Сегодня это закончится. Сегодня оно пойдет искать другую жертву. А я? А я отправлюсь в свое вечное спокойствие. Дуло уже у моего виска. Мне осталось лишь нажать на курок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.