ID работы: 13958869

Прошу тебя, помоги мне.

Джен
PG-13
Завершён
9
Носок_58 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была поздняя ночь. Джордж проснулся от внезапной боли в груди. О нет, снова это. Дрим спал и его тревожить не очень хотелось, но нужно было что то срочно предпринять пока он контролирует себя. Дрожащими руками Джордж взял телефон.

Сапнап (был (а) в 9:43РМ)

Черт, ты спишь?

Пожалуйста, это очень

срочно.

Прочитано

Нет, не сплю, собирался, что случилось? ???

Прошу тебя, срочно иди ко

мне.

Черноволосый парень понял что просто так его бы звать не стали, а потому быстро сорвался с кровати и стараясь как можно тише, пошёл к Джорджу.

Открыв дверь его глазам предстала картина: телефон валяется на кровати, а у изголовья сидит Джордж обхватив себя руками и что то шепчет. Он даже не заметил прихода Сапа, лишь слегка вздрогнул когда дверь открываясь, издала скрип. Джордж? Что случилось? Названный поднял голову и только тогда тот заметил что он плачет. — С-Сап?. Помоги мне пожалуйста, прошу тебя, помоги. — Подожди, что случилось? — однако не дожидаясь ответа он подошёл к Джорджу и сев рядом обнял того. — Пожалуйста, помоги. Я слишком хочу себе навредить, я хочу убить себя, я не уверен что справлюсь, пожалуйста, не дай мне этого сделать, прошу, я не смогу себя контролировать! Сапнап немного опешил, он впервые столкнулся с подобным. И часто ли такое происходит у Джорджа? Почему он не знал? Что нужно делать? Боже. Всё слишком сложно. «Хей, тише, спокойно, попытайся успокоиться, всё будет хорошо» — стараясь говорить как можно спокойнее и тише, он крепко обнял Джорджа. Пожалуйста, я хочу навредить себе, я хочу убить себя. Я устал… Пожалуйста… Прошу, дай мне это сделать. Мне это нужно. Всё новые и новые фразы приглушенно раздавались из-под крепких объятий сапнапа, но тот не собирался его отпускать, по крайней мере пока Джордж не успокоится. Именно так он думал пока успокаивающе гладил названного по спине и говорил чшш. Джордж продолжал пытаться выбраться и что либо сделать. Он будто метался в объятиях пытаясь навредить себе. Сжимал запястья, царапал руки ногтями, пытался ударить Сапнапа. Всё это сопровождалось рыданием. Спустя пол часа, всхлипывания заметно стали тише, дыхание тоже менее прерывистым. Да и сложно было не заметить что больше тебя не пытаются ударить или вырваться. Джордж бессильно обмяк в его руках. — Сапнап? — немного хриплым голосом от недавней истерики сказал брюнет. — Я не хочу умирать. Мне так страшно. Я просто хочу чтобы это закончилось. — Я знаю, Джордж. Я верю тебе. Всё будет хорошо. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.