ID работы: 13958870

Мылосексуал

Hello Charlotte!, Тори Фокс (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тори хуеплет

Настройки текста
Примечания:
-ах беннетт такой пупсик, хочу сделать на него косплей сказал тори. Зайдя на алиэкспресс он нашел косплей на мыло за 500 рублей. -ОООО нихуя тогда беннетт в меня влюбится Через 10 лет с палавинкой к тори приехал косплей -пиздец че так долго я чуть не умер блчиь Фокся взял самый эстэтичный насок и запихнул его к себе в штонишки. Косплей на мыло был готов. Мужчина решил покричать у гроба отца и станцевать ему васаби в новом косплее. Он взял рокету и полетел в антарктиду. Где то на другом конце вселенной. Бенетт решил от нехуй делать поехать в Антарктиду ведь он чувствовал, что там нвйдет любовь всей своей жизни и тори фокса. Он взял ракету и полетел в Антарктиду к белым медведчм нахуй. Когда торя прилетел он увидел какую то ракету. Из нее вышел кумир всей его жизни -НИХУЯ БЕННЕТТ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??? -ЧЕЕЕЕ ЖИВОЕ МЫЛО ЭЧЭЧХВХВЖВХЧЖЖЧХВХ Они занялись страстным анальным сексом прямо на могиле отца тори, пока сам отец ебался в гробу с Даней Милохиным, который был его дедом. Тори так жоско имел беннетта своим носком, что фоксю чуть не парализовало нахуй. Тори пробил жопу беннетта своим носком который выходил у него через горло, и начал вертеть мылонаркомана как на шампуре. Все чукчи, белые медведи и даже дед мороз дрочил на них. В итоге тори анимел и умер нахуй, а беннетт стал инвалидом почему то с мылом в жопе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.