ID работы: 13958893

нанако хасегава все понимает

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

⋆˙⟡ ♡

Настройки текста
ланга сидел у себя в комнате и глупо улыбался. улыбался, потому что смотрел на их с рэки новую совместную фотографию: ланга целует рэки в щеку, а тот, смущаясь немного, радостно улыбается. ланга смотрит еще пару долгих мгновений и ставит фотку на заставку телефона — слишком уж она ему нравится. — вот в чем причина твоего счастья здесь, ланга. ланга подскакивает на месте, услышав за спиной голос своей матери. он не заметил как она вошла. — напугала? — нанако хасегава выглядит почему-то очень довольной. — мам! почему заходишь без стука?! — ланга чертовски смущен. она же все видела, да? — прости, сынок. было так тихо, я подумала, что ты спишь. не хотела тебя будить. — нанако чуть наклоняется вниз, желая еще раз взглянуть на фотографию, на которой ее сын выглядит ну уж очень счастливым. ланга прячет экран, закрывая его рукой. — эй! ну покажи! это тот парень, о котором ты рассказывал? вы уже начали встречаться? ланга краснеет сильнее. ну зачем она так прямо? — мам, мне неловко.. она понимающе улыбается и присаживается рядом. — ланга, я же вижу как ты светишься. ты влюбился. и я хочу чтобы ты знал, что я этому только рада. ланга отводит взгляд и сдается. — его зовут рэки. он замечательный.. — улыбка на его губах расплывается сама по себе. он не может не улыбаться, когда речь идет о рэки. ——————————— ♡ —————————— — ээ.. здравствуйте. — рэки! здравствуй, проходи скорей! — выходя с кухни и параллельно вытирая руки о кухонное полотенце, приветствует она их, — ланга, жду вас за столом, ужин уже почти готов. — сейчас подойдем, мам, — отвечает ланга скрывшийся за коридором нанако. ланга замечает задумчивое выражение лица рэки, не присущее ему в обычной жизни. — рэки, ты волнуешься? — а? конечно я волнуюсь! ты так неожиданно привел меня со своей мамой знакомить.. ланга не может сдержать смешок. — ланга! не смейся! — тебе не о чем волноваться, рэки, поверь — ты ей уже нравишься, — с этими словами ланга быстро чмокает рэки в щеку, пытаясь преободрить, и, хватая того за руку, тащит на кухню. рэки даже не успевает нечего возразить. вечер проходит гладко, госпожа хасегава и рэки почти сразу нашли общий язык и весь ужин мило общались. нанако много рассказывала о детстве ланги, а рэки, в свою очередь, без умолку болтал об успехах ланги в скейтбординге. он снова стал таким, как обычно: эмоциональным и общительным. стоит ли говорить, что нанако заметила каким умиротворенным и по-настоящему счастливым выглядит ее сын, когда смотрит на своего рэки. в этом взгляде она узнала покинувшего его мужа. он смотрел на нее точно так же. нанако грустно улыбнулась своим мыслям. ланга же практически все время молчал, спокойно слушая громкие разговоры двух дорогих ему людей. ему больше нечего и не было не нужно. *** через некоторое время после ужина, мама ланги зайдет в комнату сына проведать этих двоих и застанет их, спящих в обнимку и тесно жмущихся друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.