ID работы: 13958908

Чудо

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чудо! Я обернулась. Показалось. На этом обрыве никого. Только ветер колышет траву и где-то вдалеке слышно ручей. Как так случилось, что за считанные дни незнакомый ранее человек становится самым близким на свете? В тебе же нет ничего примечательного, повторяла я себе. Обычный парень, невысокого роста. Но что-то же в тебе привлекло моё внимание, что-то же зацепило? Может взгляд - изучающий, ищущий правды, пронзительный. А может глаза? Они меняют цвет от светло-зелёного до голубого. Но выкинуть тебя из головы у меня не получается. Шаг, и я ближе к обрыву. Смотрю вниз и там свобода, летают птицы, внизу качаются верхушки деревьев. Но я не хочу делать шаг вперед, я хочу развернуться назад. Бежать к тебе в объятия, уткнуться носом в шею и не отпускать больше никуда. Твоё «Чудо» пульсирует в висках, твои прикосновения ощущаю на коже, твои поцелуи греют душу. У нас была неделя. Мало? А сколько должно пройти чтобы человек влюбился? Час? Секунда? День? Год? Мне потребовался месяц. Всего один месяц. Я не собиралась влюбляться, менять свою жизнь и открываться кому-то вновь. Я жила в своём болоте, каждодневной рутине и увязала в ней, с каждым днём всё больше и больше. Ты просто пришёл в мою жизнь непрошено. Мы много говорили, обещали всегда быть честными и открытыми к диалогу. А наш полноценный роман длился всего неделю. Я оказалась в сказке. При каждой удобной возможности, я говорила, что «бесишь», а ты говорил, что я сильнее. А ты бесил до мурашек, до дрожи в пальцах и до умопомрачительных бабочек в животе. Фу? Банально? А разве вам такого не хотелось? А вы такого не испытывали? Каждый через это проходил. Кто-то в шестнадцать, кто-то в двадцать, кто-то в пятьдесят, а я прошла этот путь в тридцать. Я хочу вновь увидеть твою улыбку и слышать твоё «Чудо» вновь и вновь. Первое прикосновение до сих пор в голове бьёт набатом. Я же знала, что нельзя сближаться. Но я не удержалась, я доверилась и открылась. Когда ты ушёл, не объяснив причины, мне казалось, что я с лёгкостью тебя отпущу и заживу своей жизнью. Как же я ошибалась, как же я была самоуверенна и глупа. А ветер всё сильнее поднимался и толкал меня в спину. - Чудо! Я вновь оборачиваюсь, но кроме величественных гор никого не было. Пора возвращаться. Реальность зовёт. Хотя очень хочется остаться в грёзах и вновь сидеть укутанной в плед, а ты…ты обнимаешь за плечи и до одури нежно прижимаешь к себе. А затем пишешь, что это был лучший вечер! Я хочу вновь сидеть на пирсе, облокотившись на тебя, и любоваться закатом. Я хочу бегать по примерочным магазинов, целоваться, как подростки и не бояться быть пойманными. Я хочу гулять с собакой по набережной, чтобы ты укрывал меня своей джинсовкой, а приходя домой, засыпать с твоим запахом и улыбаясь, отдаваться в царство Морфея. Но теперь я встречаю только волчий взгляд и полное отстранение, отторжение, а иногда мне кажется и ненависть. Хочу понять и принять. Но иду дальше, через ручеёк, что шумел вдали. Через лес, что простирался внизу. И оставляю позади себя те самые горы. И продолжаю верить в чудо, а что ещё остаётся «Чуду»?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.