ID работы: 13958930

Это счастье

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Адиль любил смотреть как Ясмин читает. Да что там… Он просто любил на неё смотреть. Он и не ожидал, что можно получать удовольствие просто от того, что смотришь на неё, что держишь за руку, молчишь рядом. Даже думая о ней, воскрешая в памяти её образ, перебирая всё, что она сказала и чего нет, и вместо этого сделала,  даже тогда, он чувствовал это бесконечное удовлетворение. «Это счастье» - подсказывал внутренний голос. И Адиль, улыбаясь ему, себе, ей, соглашался. Он отлепился от дверного косяка и прошёл к тахте. На ней, прислонившись к подушкам, и вытянув ноги, полулежала Ясмин и читала. Она подняла глаза на Адиля, медленно моргнула, как если бы ей нравилось то, что она увидела, и отложила книгу. «Доводы рассудка» гласило название. Адиль подумал о том, что если бы прошлым летом он прислушался к одному только рассудку, не быть бы ему сейчас таким счастливым. ⁃ Как прошёл день у моей принцессы? - кладя голову на ноги Ясмин, спросил он. ⁃ Я очень скучала… - тихо улыбнулась девушка, и погладила его по голове. ⁃ Ты-то понятно, а она? Ясмин захихикала и возмутилась уже в который раз: ⁃ Почему ты уверен, что будет девочка? ⁃ Потому что Я люблю Тебя больше, - тихо, не своим голосом, произнёс Адиль и прикоснулся к её округлившемуся животу, - Слышишь, принцесса, я очень люблю твою маму, - зашептал он, пока ласковые пальцы Ясмин перебирали его волосы. Адиль зажмурился от удовольствия, чувствуя как по позвоночнику отправился караван мурашек. Ещё одна простая вещь, которая делала его дни лучше -  её пальцы в его волосах. Он ещё не знал, что его ждёт ощущение совершенного счастья… Но почувствует это. Под своей ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.