ID работы: 13958987

Логарифмы и уравнения любви

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 293 Отзывы 57 В сборник Скачать

Флирт. Бассейн. Хван Хёнджин

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидит в столовой,жуя свой распрекрасный обед и пытаясь не умереть от скуки. Сынмин на репетиции,как и Чонин,а любимого Ромео отпустили раньше,потому что тот уже идеально знал роль и зачем его мучать. По хребту опять прилетает и Феликсу думается,что пора бы купить бронежилет. -Приятного. Смотри,какой у меня план созрел,-Минхо ставит свой поднос с едой,отбирая у ахуевшего Феликса чай глоток. -Какая? Как опять подложить кнопку завучу? -Нет. -Как отравить пол школы? -Да нет же! -Как затопить туалет младших классов? -Ты какого мнения обо мне?-возмущается Минхо,-Это было всего один раз. Не суть. В общем,я придумал план,как проверить нравишься ты Хвану или нет. -Я уже боюсь…-зная Хо,это может быть всё,что угодно,в плоть до пыток. -Да ничего такого. Просто я буду на его глазах к тебе подкатывать,а ты должен отвечать на эти подкаты. -Ты чё ебанутый?-ржет Феликс,-ты ж натурал и он об этом знает! -От твоей задницы и я не откажусь. -Ты больше не спишь у стены,на ночевке,-с опаской бормочет Феликс,начиная опасаться за свою задницу. -В том то и суть мы должны заставить его поверить. Понятно,что сразу нет,но если это будет повторяться,то что-то да и промелькнет у него,-заканчивает Хо довольно,а Феликс задумывается. В целом,это очень даже неплохая идея,да и он ничего не теряет,лишь еще одна история на поржать. -Окей,но от задницы все равно моей отстань. -Я подумаю,-улыбается Минхо,мягко смеясь. -Итак, выпускнички,как я и обещал, сегодня мы идем в бассейн,-учитель физкультуры,построив всех в шеренгу,объявляет физрук. Класс Феликса сегодня и класс Чонина специально объединили для данного мероприятия. Слава Богу,что Минни еще болеет,а то Феликс купался бы в водолазном костюме. -От каждого класса идет классный руководитель или временно заменяющий его преподаватель,-говорит учитель,а Феликс поворачивается на Сынмина,а потом на Чонина,прекрасно понимая,кто будет заменять и кто идет в бассейн. Минхо,легок,сука на помине,как единственный бездельник заведует классом Яна,ведь их классуха уехала на какую-то олимпиаду с какой-то восьмиклассницей. Следом за ним заходит и Хван. -Надеюсь,что хоть они купаться с нами не будут,-ржет Ликс. -Ага,-хихикает Чонин. Никогда не зарекайтесь,ребятки,ибо именно это и наблюдали сейчас парни. Феликс вышел вместе с друзьями из раздевалки и обомлел,буквально застыв на месте. -Ты чего? -Что там? Сынмин и Чонин повернулись,тоже рты приоткрыв. Хёнджин и Минхо стояли возле физрука в плавательных шортах(спасибо,что не в одних плавках) о чем-то разговаривая. И если Хо парни видели,то вот Хван..Феликс откровенно облизывал учителя взглядом. А посмотреть было на что: подкаченная грудь,крепкие руки,рельефный торс…У Ликса,кажется,слюна закапала на пол. -Парни я щас вернусь,-он рванул назад в раздевалку под недоуменным взгляд Кима. -Куда это он? -Да встал у него,что не ясно,-вздыхает Чонин,хлопая друга по плечу и потащив его к остальным.  Решив свою проблему,Феликс быстренько выбегает к остальным,становясь в шеренгу. Он слышал восторженные перешептывания девочек,как о Хване,так и о Минхо. И если до второго не было никакого дела,то  от шепота про первого,он сразу злился. Только он имеет право шушукаться и глазеть!  -На старт!-физрук свистнул в свисток,все приготовились. Оказалось,что Хван и Ли старший были что-то типо спасателей на всякий пожарный,-Внимание…Марш!-все прыгнули в воду, заданием было проплыть стометровку. Феликс рванул вперед,желая повыёбываться,ведь плавал неплохо,а конкурентов особых не было. Первым пришел к финишу,а следом за ним Чонин,пока Сынмин где-то там еще плелся. Минхо подходит к Феликсу,приобнимая. Ли младший хуеет,но Хо бровями вверх делает,показывая на Хвана,что смотрит. Феликс понял,что настало время ломать комедию. Минхо стал ласково поглаживать Ликса по плечу,что-то говоря на ухо(анекдот про двух геев) от чего Феликс заржал и кинул быстрый взгляд на Хёнджина. Ебать,сработало! Даже не смотря на то что Минхо и Феликс итак тесно контактируют,но,видимо обстановка была своеобразной для прикосновений. Взгляд Хёнджина был прикован к им двоим и внимательно смотрел. Феликс решил,играть,так играть и положил голову Хо на плечо. Чонин вопросительно посмотрел,но Ликс глазами показал в сторону Хвана и парень все понял,захихикав.  -Всё,отлипни,а то тебя посадят,-шипит Феликс,хлопнув Минхо по ребрам и боку. -Скотина маленькая,-беззлобно улыбается Хо,отпуская парня.  В общем,поплавав еще кругов 15 под хмурый взгляд Хёнджина,Феликс выдохся. Заплывая последний заход,он решил немного передохнуть в воде,как вдруг ногу немного свело. Он ойкнул,хватая и пытаясь удержаться одновременно. Это заметил Сынмин,но он был слишком далеко уже от парня. -Профессор! Там у Феликса судорога! Хван успевает быстрее среагировать,чем Минхо,ныряя в воду и плывя к парню. -Тихо тихо,цепляйся,-он подплывает к нему,хватая за руку и притягивая в одно движение барахтающееся тельце к себе. Феликс в панике хватается за плечи Хёнджина,трясясь,все еще не чувствуя ногу. Хван ласково погладил парня по спине,начиная плыть в сторону бортика,вытаскивая Феликса. Все уже подбежали к месту происшествия. -Надо ногу поколоть. У кого-то есть иголка? -Не надо иголок!-пищит Феликс,на что получает взгляд Хвана,говорящий буквально «ебало закрой»,-понял,надо. Пока ждали хоть что-то острое,Хёнджин аккуратно разминал судорожную ногу,от чего у Ли аж дыхание перехватило,а кожа мурашками покрылась. Последнее Хван расценил как то,что парень замерз и попросил принести полотенце. -Блять,дебил,когда я сказал немного подразнить его,я не говорил тебе топиться,-шипит ему на ухо Минхо,укрывая полотенцем,растирая его. Сынмин и Чонин тоже сидели рядом с ахуевающим взглядом. Когда ногу отпустило,все выдохнули и отправили Феликса на лавочку,ибо занятие еще не окончено,а заниматься ему уже никто не даст. Он сидел,бьясь затылком о стену,как к нему подсел Хёнджин. С его волос все еще капала вода,стекая по телу. Ликс еле сдержал в себе порыв облизнуться. -Ты как? -Пойдет. Бывало и хуже. -Это когда? -Когда Вашу контрольную завалил,-Хёнджин смеется,расслабляясь в плечах и тоже упираясь затылком в стену. -Ты напугал меня. -Вы переживали? -А сам как думаешь? Думал еще утопишься,что ж я без тебя делать буду? -Вы уже когда-то говорили это,-с улыбкой вспоминает Феликс. -А ты меньше заставляй меня нервничать,чтобы я этого не говорил! -Но сейчас же все хорошо,мой спаситель,-Феликс хватается за сердце,а затем решает рискнуть и кладет голову на плечо Хёнджина,думая,что тот его щас скинет,как блоху. Но удивляется,чувствуя руку на своей макушке,что ласково гладила его. -Хотите шоколадку? У меня в рюкзаке есть,-шепчет Феликс,закусывая губу. -Хочу,-слышит он теплый голос учителя, а  затем и видит его теплый взгляд. У Ли дыхание сбивается. Так близко они еще никогда не были. Щеки начали краснеть и он кашлянув,рванул в раздевалку. -Ебать это че было?-Минхо ныряет в раздевалку,видя краснолицего Феликса,-я думал вы там засосетесь. -Пиздец. Я… -Головка от хуя! Наш план сработал!-потирает ручки Хо,подходя к парню,-давай собирайся, мы скоро по домам. Феликс лежал в кровати,обдумывая сегодняшний день. Хёнджин был так близко,но сука было так много людей. А что было бы если бы он его поцеловал? А что если бы никого не было? А что если ты Феликс закроешь еблет? В общем,занимаясь самокопанием,Ликс крутил в голове картинки лица Хвана и его тела,честно пытаясь не дрочить. Ну правда старался,а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.