ID работы: 13959052

Не меняй

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да, Серёг, я понял. – Арсений закрыл дверь нашей гримёрки, прошёл, сел на диван напротив меня, улыбнулся. Мне всегда нравилась его улыбка, он будто дарил энергию этой улыбкой, блестящими глазами. – Блядь. – выдохнул я, перестал вертеть кольцо на пальце, потёр лицо. – Нервничаешь перед концертом? – словно кот улыбнулся вновь Арс. – Меняй. – улыбнулся в ответ я. – Ты голоден? – Меняй. – Эээ.. Не выспался? – Меняй. – Давно не до...? Мысленно я сказал, - «ооо», улыбнулся, ответил: – А вот не меняй. Опять его игривая улыбка... Да ё-моё... – И? Я встрепенулся, ответив: – Да, давно не долетал до Луны. Мы оба рассмеялись. – Могу устроить. – Меняй. – Могу подарить ракету. – Меняй. – Ну что, пнуть что ли? – Меняй. – Вместе на Луну... – Не меняй. Там у нас такая ночь большая будет. Арсений засмеялся, вспоминая ту часть «импровизации», его не любимая часть, как мне казалось. Для тех кто не помнит, напомню: Арсу нужно было угадать что произошло, отгадывая мои подсказки, тема была... Сон, в котором... Вообщем, секс с... Животным из мультфильма. Да-да. Но Арс всё понял блестяще, быстро, подыгрывая мне. – Десять лет прошло, ты всё помнишь. – Как мне это забыть? – подтрунивал я Арсения, – Давай дальше, иначе я продолжу про «ложкой снег мешая». Арс встал, походил по гримёрной комнате, обо что-то споткнулся, но у меня реакция быстрая, я приобнял его: – Тебя опять «ой, качнуло»? Я вновь увидел его улыбку. – А помнишь.., как я себя почувствовал плохо на концерте, ты мне помог? И зал ничего не заметил? – Помню. Блядь, если бы нас ещё не шипперили... – Успокойся. Я делаю иначе, когда вижу такой текст в сообщениях... В чёрный список... – Уверен, у тебя таких миллион людей. – Есть допустимое, есть не допустимое. И то что между нами, пусть будет между нами. Тихо, тайно и не напоказ. Я прикрыл глаза, приобнимая, головой коснулся его головы, прошептав, – «не меняй». – Вот так вот вы и трахаетесь, да? – услышал я от Димы Позова, он улыбнулся, подошёл к столу, взял очки, ещё раз посмотрел на нас, вышел со словами, – «Стас сказал через пятнадцать минут на сцену». – Вот сука, приколист бля. – Не обращай внимания. Он же шутит. Репетиция думаю, удалась? – улыбнулся Арсений, провёл рукой по моей руке, заглянул в глаза. – Ещё как. Только я теперь не знаю как буду выступать из-за твоей Луны и . ... «большой ночи». – рассмеялся я. Арс повернулся ко мне, обнял, прошептал, – ты звезда. – Не меняй. – также тихо ответил я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.