ID работы: 13959102

Чон Су Ён.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 2 {другая версия}

Настройки текста
Примечания:
Когда Су Ён смогла выздороветь, она решила что пора кардинально поменять свою жизнь. Она решила создать собственную мафию подобрав всех бандитов с улиц которые могли хорошо выполнять свою работу. Её "бизнес" начал быстро набирать клиентов и многие из них становились её постояльцами. Ли Вон начал получать высшее образование в университете и после того как его отправили в командировку Су Ён поехала с ним. Она не хотела везде следовать за сыном понимаю что он вскоре устанет от её контроля, но у неё тоже были дела в России. Ей предложили крупную сделку с одной из организаций. [Россия. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ] {1 глава 1том, >>за кадром<<} В кабинете с ней сидела Наталья которая на данный момент тянула время до момента пока не приедет Миша. -я слышала у вас есть сын? -к чему вопрос? - голос женщины был твёрдый, было понятно что он не очень любила говорить с незнакомцами о своём любимом сыне. -просто, у нашего босса тоже есть сын, только он приёмный. -зачем вы мне это рассказываете? -подумала что это поможет нам завести разговор. Я слышала что ваш сын учился на адвоката -кто вы такая, чтобы говорить о моём сыне?! -простите если моё любопытство показалось вам грубостью. -зачем вам знать о моём сыне?! -просто, мне было интересно узнать. -я люблю своего сына и не хочу чтобы вы использовали его в своих целях. -мы не собираемся использовать вашего сына, чтобы навредить вам или ему. Мы всё-таки обсуждаем поставку оружия, а не брак или что-то в этом роде. В этот момент заходит запыхавшийся Михаил и пытается привести себя в норму. -простите за опоздание. -все ваши сотрудники такие непунктуальные? - Су Ён даже не повернулась к мужчине лицом. -нет, нет, просто возникла маленькая проблема с Сергеевыми. После того как мужчина сел на своё место он смог увидеть женщину перед собой. Она отдалённо напоминала ему любовь всей его жизни, но у его возлюбленной не было шрама на губе и волосы были короче. -и так, госпожа Чон, простите за задержку. -ничего страшного. Женщина решила быстро просмотреть его рабочий стол. На нём была фотография её сына когда он был маленьким, из-за чего она взбесилась. -кто ты такой!? - она наставила на него пистолет и спустила курок, - откуда у тебя моего сына? -я не понимаю вас. -это. - она указала на фотографию в рамочке. -это фотография МОЕГО родного сына, Ли Вона. -быть этого не может! Отец Ли Вона погиб ещё 10 лет назад. -погиб? Су Ён? -ох, Михаил, вам лучше не врать мне. -Су Ён! А ты вся такая же. Признаюсь, я скучал по твоей манере общения. Огонь в твоей душе не погас. -Миша, какого черта ты соврал мне что, умер?! - Чон бросила в него какую-то керамическую статуэтку из-за чего попала почти ему в голову, но он успел пригнуться. -разве ты не рада меня видеть? -нет конечно! Ты бросил меня с сыном! Как я могу радоваться? -Су Ён, дорогая, ты не понимаешь. Я сделал это ради тебя и сына. Я видел что случается с детьми в семьях которых занимаются "чёрным" бизнесом, я не хотел этого. Я просто хотел чтобы у нашего любимого сына было лучшее детство. - с каждым словом Миша всё ближе подходил к ней пока не обнял, - ты веришь мне? -мне надо подумать. -да, конечно я не тороплю тебя. ~[через неделю] ~ Миша был очень рад получить письмо. Су Ён написала ему что она с сыном остаётся в России для работы и он может встретиться с Ли Воном лично. Миша был счастлив прочитать это и уже вечером он пришёл в их отель. Когда он зашёл в комнату там была только Су Ён. Она ставила букет белых лилий в вазу. Эти цветы Миша отправлял ей каждый день потому что они напоминали её. -Су Ён... -Миша, зачем мне столько цветов? Они ведь завянут к концу недели. -просто, мне было так одиноко без тебя. Эти цветы напоминали мне тебя. Они такие же нежные и красивые как ты. - Миша подошёл к ней и обнял её со спины, - я очень люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж? -ты старый пень, мы уже женаты. -но мы слишком долго были порознь и, я слышал что некоторые люди устраивают вторую свадьбу, чтобы почувствовать себя молодыми и вспомнить прекрасный день своей жизни. -мама? Что это за мужчина? - Ли Вон уронил букет роз на пол и со злостью смотрел на мужчину который обнимал его мать. -добрый вечер, сынок. -добрый вечер, Ли Вон. Я рад тебя видеть. -кто вы такой?! - младший Чон начинал злиться. Его родители переглянулись. Они ещё не говорили о том кто скажет Ли Вону эту новость. -итак, Ли Вон, это твой отец. Миша Ломоносов. -то есть, это тот самый мужчина который бросил нас? -Ли Вон, сынок... - она подошла к нему и положила ладони на его щеки, - так было нужно. Он хотел чтобы ты, был счастлив. - Ли Вон кивнул, - я и папа тебя очень любим, так что не обижайся на него, ладно? -хорошо, мам. -а кто подарил тебе этот букет? -Цезарь, я уже говорил о нём, странный тип.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.