ID работы: 13959116

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

New Year.

Настройки текста
Примечания:
Расставания с Ромой прошло куда лучше, чем могла ожидать сама Соня. Рома поступил ужасно по отношению к ней, всё это время она думала что он хороший парень, влюбленный в неё. Вдруг бы что-то серьезное получилось но нет, идя по холодным улицам ей на глаза попадается дерево, на котором было вырезаны инициалы «И+С». — Игорь, — В голове Сони вспылил образ Якушева, неожиданно для себя та почувствовала что при одном его упоминании. Всё внутри кипит новыми красками, даже с Ромой такого не было. Девушка быстрым шагом направилась к дому Якушева, им нужно было поговорить. Всё это время, она не замечала явного. Игорь, он всегда готов ей помочь, не смотрит ни на что. Рискует собой, но чтобы девушка была в безопасности. А она, ведёт себя как дура, которой было плевать на чувства парня, который сделает для неё всё самое лучшее. Зайдя в подъезд, та вспомнила как дала понять Якушеву, чтобы простила Рому, в его глазах было видно разочарование. — Игорь? Соня зашла внутрь, закрывая за собой дверь. Затем идёт в комнату самого Игоря, в комнате Игорь стоит повёрнутый к тумбочке. — Я думал ты с Ромой, — Молвил Якушев, стоя спиной к Васильевой. — Мы расстались, это было больно. Особенно ему, слушай, может завтра на коток сходим? Раз уж я свободна. — Вообще-то, я уже Саню пригласил. Но, если хочешь пошли с нами, вместе будет веселее — А, я забыла, я же.. Арине санки завтра обещала, а так как она будет самая бодрая кататься придется долго, так что в другой раз. Соня смотрела на Якушева, в горле будто встал какой-то ком, который мешал ей возразить тому чтобы он пошёл с Саней. Девушка развернулась и собиралась уйти, как вдруг мужская рука схватила ее и повернула к себе. — Уверена что не хочешь пойти с нами? — Уверена, — С некой грустью проговорила девушка. — Решила не прощать Рому? — В ответ девушка лишь кивнула. — Ты же любишь его. — Якушев, почему ты так интересуешься этим? Парень замер на несколько секунд и отвёл взгляд. — Ты любишь меня? — Люблю, — Честно признался Игорь. На лице Васильевой появилась улыбка, нежная которая заворожила Якушева. Её руки прикоснулись к лицу Игоря, и та нежно прикоснулась к его губам, поцеловав его. Любовь захватила возлюбленных с головой до ног, возможно не всегда можно почувствовать человека который любит вас рядом. И иногда можно просто упустить его. Игорь ответил на поцелуй, и они стояли целовались на протяжении нескольких секунд. — Игорь, давай попробуем быть вместе, я чувствую ты для меня очень важный человек. — Хорошо, если ты уверена в этом, пусть так и будет. Якушев при обнял Васильеву, и те прошли вместе на кухню. Чтобы провести новый год только вдвоём, за просмотром какого-то фильма с попкорном, и в объятиях друг друга при этом даря друг другу нежные поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.