ID работы: 13959152

bad idea

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

время действий

Настройки текста
Вечер пятницы - самое лучшее начало выходных. Особенно если пары в субботу отменили. Так думал и Жан Кирштайн, который решил провести вечеринку в честь своего дня рождения. Решив не мелочиться, он позвал почти весь курс. Армин сидел на небольшом и мягком диванчике в кругу своих друзей: Эрена, Микасы, Саши, Конни и именинника Жана. Ребята пили яблочный сидр и поздравляли Кирштайна по кругу. Арлерт никогда раньше не пил. Даже когда они с компанией отмечали выпускной или поступление в универ. На новый год парень тоже ограничивался лишь соком. Но сейчас он не смог отказаться, не только, потому что Эрен его подначивал, за что получил толчок в бок от Микасы, но и потому что поглядывал на другой конец комнаты, где Бертольд, Райнер и Энни сидели вместе и о чем то непринужденно болтали. Кажется прошла вечность с тех пор, как он начал искать ее взглядом в аудитории, коридоре, столовой, библиотеке или как сейчас на вечеринке. Сегодня Энни распустила волосы. Для остальных этот жест ничего не значил, но Армин и как минимум Бертольд не могли оторвать от неё глаз. По мнению Райнера она выглядела для дня рождения слишком официально: белая рубашка, заправленная в теннисную юбку и красный галстук расслабленно висевший на ее шее. Но Энни было глубоко наплевать на то, что думает о ней Райнер. Потому что с вопросом по поводу внешнего вида ее уже конкретно достала Хитч, с которой она делила комнату в общаге.

***

— Ты идёшь сегодня на тусовку Жана? - крутясь перед зеркалом спросила Хитч. Она долго не могла решить: оставить волосы волнистыми или выпрямить совсем. Энни нехотя оторвалась от чтения книги. — Звучит как приглашение, но я в нем не заинтересована, - Леонхард устроилась по удобнее и перевернула страницу. — Ты такая скучная, - пронятула девушка решив, что с чёрным обтягивающим платьем будут лучше смотреться прямые, - я знаю, что Марло пойдёт, поэтому твоя компания мне не нужна, - Энни посмотрела на неё вопросительным взглядом, в котором так и читалось «зачем тогда вообще спрашивать», - и ещё я знаю, что туда собирался пойти ещё кое кто. — Кто? - ради приличия ответила Энни, хотя ничто не заставит ее сегодня встать с кровати. — Армин, - блондинка вопросительно подняла бровь, потому что до сих пор не улавливала логической связи, почему она должна идти из-за какого-то ботана, - слушай, я не знаю, что у вас там, но он смотрит на тебя такими преданными глазами. Мне даже жаль, что ты его игнорируешь, - Энни глубоко вздохнула и уже хотела что нибудь ответить в духе «это тебя не касается» или «иди уже», но Хитч ее опередила, - не смей идти в толстовке! В кое то веке надень что нибудь более сексуальное, - дверь захлопнулась, оставляя Энни с раздумьях.

***

Армин прожигал взглядом, тот несчастный диван. Ведь прямо сейчас Бертольд был настолько близко к Энни, что явно мог почувствовать аромат ее духов или разглядеть длинные ресницы, которые сегодня были накрашенны. Из-за громкой музыки Гуверу приходилось наклоняться к уху девушки, чтобы что то ей сказать. Со стороны это смотрелось очень интимно, особенно при приглушенном свете. Армин отдал бы все ради того, чтобы прямо сейчас оказаться на месте Бертольда. Он залпом выпил содержимое своего стаканчика, когда увидел как Энни улыбнулась этому долговязому. — Армин? Армин, куда ты весь вечер смотришь?- Конни легко потряс парня за плечо, - сейчас твоя очередь говорить тост. - Арлерт не слушал о чем говорили ребята, поэтому смутился и немного покраснел, когда его уличили в пристальном наблюдении — Я…я…,- всплеснул руками блондин. Мысли смешались и ни одной адекватной не возникало в голове. Может лучше просто извиниться, а потом встать и уйти? Чем больше он молчал, тем больше глаз на него смотрели в ожидании ответа. Обстановка из комфортной сразу стала максимально напряжённой. — С днём рождения, Жан, - слишком быстро выпалил Армин, - будь счастлив, - добавил он и решил срочно покинуть комнату, пока окончательно не умер от неловкости. Напоследок он проверил тот диванчик, на котором раньше сидела троица. Но теперь там целовался Марло с Хитч, сидящей на его бедрах. На секунду Армин представил, что мог бы также сделать с Энни, но быстро отогнал эту мысль. И решил, что все это действие алкоголя, поэтому ему нужно срочно освежиться. После Армин снова вернулся к друзьям. Они играли во что то типо «я никогда не» с выпивкой. Хотя если так подумать эта игра была направлена только на то, чтобы напиться, потому что к концу уже никто не помнит ни вопроса, ни ответа. А так как предмет воздыхания совсем пропал с радаров, парню ничего не оставалось, как присоединиться к игре. Вдруг Энни вернётся? Или даже сыграет? Надежда ещё была в этом затуманенном алкоголем разуме.

***

Бертольд сегодня болтал больше обычного, а Райнер почти сразу ушёл попытать удачу на флирт с Кристой, но его провал был гарантирован на 99% , потому что рядом с маленькой блондинкой всегда ошивалась Имир. Которая как раз таки и отгоняла таких амбалов-прилипал. Сначала Энни слушала, что говорил Бертольд. Но бесконечные разговоры о учебе, предложениях встретиться в библиотеке за разбором темы, конспекта, ее сильно утомляли. Она со всем справляется сама. Она в четверке лучших на потоке. Ей точно не нужна его помощь. На вечеринки ведь ходят, чтобы расслабиться? Разве нет? Гувер был хорошим парнем, часто помогал ей по мелочи. Но бесил своей навязчивостью. И иногда ей приходилось быть грубой, чтобы он наконец отстал. Энни не разбрасывалась друзьями, поэтому часто сдерживала едкие комментарии. Когда она наконец поняла, что ловить тут нечего. А Бертольд уже в край надоел, и она больше не вынесет бессмысленного трепа. И ее последняя надежда - Армин (собственно ради которого она и пошла, но никому в этом не признаётся, особенно Хитч) не действует, ей ничего не оставалась кроме того, чтобы вернуться в комнату. Бертольд уже выпил для смелости, так как трезвым он бы не смог сказать девушке столько слов за один вечер. И под этим же эффектом брюнету показалось, что ему сегодня дали зелёный свет. Поэтому он вызвался проводить Энни, под предлогом того, что уже поздно, и молодой девушке не следует гулять одной по темным переулкам. Энни едва сдержала смех, потому что в ситуации где бы к ней приставали, он был бы бесполезен. Блондинка последний раз взглянула на Армина, который энергично маша руками что-то объяснял друзьям. И удалилась из комнаты, не желая знать почему он весь вечер не отрывал от неё глаз, но так и не подошёл. Бертольд же последовал за ней хвостиком, и сложилось впечатление, что не он провожает ее, а она его.

***

Энни спешно попрощалась с парнем и закрыла дверь прямо перед его носом, потому что он вызвался провожать ее до самой комнаты. Хотя она сто раз сказала, что не нужно и в состоянии дойти сама. Когда дверь наконец захлопнулась, Энни облегчённо вздохнула. Нужно поменьше слушать соседку. Весь вечер собиралась для непонятно чего. Кажется Армин говорил, что ему нравятся хорошие девочки? Типо Кристы, наверное? Но видимо нет, раз он столько пялился и остался сидеть на месте. Ведь перспектива изначально никуда не идти вполне ее устраивала. Девушка очень устала от громкой музыки и пьяных однокурсников, дымящих рядом электронные сигареты. Она нейтрально относилась к курению, пока дым не пропитывал личное пространство. Единственное чего Энни сейчас хотела, это быстрый душ, чтобы смыть неоправданные ожидания и мягкая кровать, чтобы скорее уснуть и закончить этот дурацкий день. Как только Энни повернула вентиль с горячей водой и расстегнула первые две пуговицы рубашки, в дверь настойчиво постучали. Воду пришлось выключить. — Если это ты, Хитч, я тебя прибью,- подумала девушка. Потому что план ее идеального вечера стремительно рушился на глазах. Хотя… Энни была уверена, что подруга ночует сегодня не дома. — Эн-ни, - протянул мужской голос. Пьяный мужской голос. Послышался ещё один громкой стук в дверь. Ещё чуть чуть и эта рухлядь свалиться с петель. Раздражённая девушка подошла к замку и провернула защелку, из- за приоткрытой двери выглядывала светлая макушка и продолжала стучать. — Армин? Что тебе нужно?- удивленно спросила Энни, ведь это первый раз когда он подошёл к ней не по поводу учебы. — Ты такая красивая…ты всегда красивая, но сегодня особенно…- с небольшими паузами отвечал Армин. Энни залилась румянцем и надеялась, что в таком состоянии Арлерт ничего завтра не вспомнит. — Иди к себе в комнату. Ты пьяный. - как бы ей не хотелось, чтобы он остался , она знала, что на утро он будет жалеть об этом. — Энни, я пришёл с тобой серьезно поговорить,- начал Армин. Он слегка пошатывался, но держался за дверь, тем самым открывая ее ещё больше,- можно я войду? — Проходи,- блондинка не знала о чем он хочет поговорить, в груди появилось странное тяжелое чувство. Энни села на свою кровать и поправила складки юбки. Армин проследил за движениями ее пальцев и тем как она указала на стул напротив, как бы приглашая присесть. Блондин провёл пятерней по волосам и зачесал их назад, поправил джемпер и уверенно начал: — Энни, я понимаю, если ты мне откажешь, потому что нас ничего не связывает по мимо учебы,- девушка непонимающе смотрела напротив, а ее дыхание участилось от накатывающего волнения,- но если я этого не скажу, что буду сожалеть об этом до конца своих дней. Я понимаю, что сейчас мои слова не имеют никакого значения, потому что ты не воспримешь это всерьёз. Но я не хочу, чтобы ты была моим другом. — Другом?- повторила Энни, она не понимала на что он намекает. И ей в корне не нравились его рассуждения. Она ведь просто хотела поскорее закончить этот день. — Да, я не хочу быть твоим другом, потому что хочу поцеловать тебя прямо сейчас,- парень не дал ей время на обработку информации, пересел на кровать и настойчиво поцеловал ее, запуская руку ей волосы, немного надавливая на затылок, углубляя поцелуй. Пока Энни осознавала, что он сейчас сказал. Армин повалил ее спиной на кровать, достал заправленную рубашку из юбки, просунул руку под тонкую ткать кружевного белья и сильно сжал ее грудь. Он чувствовал рукой, как ее сердцебиение ускорилось, и тогда оторвал свои губы от таких сладких и манящих. Раскрасневшаяся Энни заглянула в эти голубые глаза, наполненные твёрдой решимостью доказать ей свои чувства. Чтобы она поняла, что его намерения серьёзны и он не собирается отступать. Тогда она притянула его за шею ближе к себе и также настойчиво и бесцеремонно исследовала своим языком его рот. Быстрым движением девушка стянула его светлый джемпер и провела рукой по твёрдому и мускулистому животу. Армин простонал, когда Энни спустилась к шее и пососала нежную кожу, на которой утром вероятно останутся следы от жаркой ночи. Армин расстёгивал рубашку Энни быстро и стремительно, попутно покрывая поцелуями шею и ключицы. Одежда летела в разные стороны. Сейчас это было не важно. Это было то, чего она хотела. Армин наклонился ниже и припал губами к ее напряжённому соску, второй рукой он массировал левую грудь и оглаживал то, до чего мог дотянуться. Он облизывал и покусывал, а потом дул, создавая приятный холодок. Энни откидывала голову на подушки и громко ахала. — Ар-мин,- блондинка пыталась подавить стоны закрывая рот себе рукой. Стены были картонные, поэтому она не хотела, чтобы кто-то услышал то, чего не должен. Пальцы Армина медленно спускались вниз к самой чувствительной точке ее тела. Армин задрал юбку, как самый настоящий бесстыдник и нащупал маленький бугорок нервов. Энни тихо вздыхала и всхлипывала умоляя о большем, подталкивая бёдра наверх. Армин медленными, дразнящими круговыми движениями массировал клитор девушки. Энни чувствовала, как с каждой секундой намокала все больше и больше, умоляя, чтобы он не останавливался. Армин грубо всасывал ее грудь и быстро работал рукой внизу. Энни уже стонала в голос не сдерживаясь, ей было все равно, пусть все соседи слышат, что сейчас ей очень хорошо. На секунду Энни перевела дух и нетерпеливо взялась за пряжку ремня , пока Армин освободил восхитительные бёдра от чёрной теннисной юбки вместе с трусами, оставляя из валятся их где то на полу. Когда они оба были обнадёжены, то на мгновение застыли. Армин пользовался возможностью полюбоваться самой красивой девушкой в мире. Лунный свет падал на ее светлые волосы, от чего они становились почти белыми. Парень невесомыми движениями провёл рукой от плеча по руке, не веря своим глазам, что видит ее сейчас такой горячей и возбужденной. — Энни ты прекрасней, чем в самых лучших моих снах, - прошептал Армин, боясь нарушить интимность момента. Они оба раскраснелись. — Значит я тебе снилась? И что же я там делала? - заигрывающим голосом прошептала Энни, прижимая его ногами ближе к себе так, чтобы со стороны казалось, что они обнимаются. — Была рядом, - Армин мягко расцеловывал каждый участок ее кожи,- этого мне хватит, чтобы быть самым счастливым. Лицо Энни украсила скромная улыбка после таких смущающих слов. Девушка должна была вернуть парня из транса, и не придумала ничего милее, чем прижаться губами к его, вовлекая в медленный, дразнящий поцелуй. Армин вернулся к тому, на чем остановился, и тягучие, как мёд поцелуи становлюсь все жарче и требовательнее. Он спускался все ниже , сначала он целовал шею, покрывая ее небольшими отметинами, после перешёл на ключицы чередуя мягкость и укусы, сантиметр за сантиметром расцеловывал подтянутый низ живота с четким рельефом. И когда же у Энни есть время на зал? Наконец то дойдя до точки, которая просила и кричала о разрядке, Армин припал к ней губами. — Боже, Армин,- умоляла Энни,- сильнее. Начиная неспешно, Армин облизывал, всасывал и даже легко покусывал маленький комочек, Энни извивалась на небольшой кровати, моля о том, что он не прекращал. Девушке было неловко от того, что с неё уже течёт на постель, и кажется после себя она оставит мокрое пятно. Но такая реакция только раззадорила Армина, что подключил первый палец и через некоторе время второй, проделав как и с первым поступательные движения. — Армин, я сейчас…- запыхавшись бормотала Энни. Это было уже слишком. Энни сжала его светлые волосы между своих бёдер и оттягивала назад, не в силах справиться с приближающимся оргазмом. Пальцы сжались вокруг влагалища и Энни почувствовала, как пульс удовольствия пробежал по всему телу, заставив мышцы сократиться, а рот приоткрыться в удовольствии. Энни было так хорошо, что она этого совершенно не замечала. А вот Армин с влажными губами и подбородком наоборот был доволен результатом своих действий. Вытерев рот тыльной стороной ладони, расплылся в улыбке. Парень приблизился к блондинке и легко поцеловал ее уголок губ, будто промазал. Энни лежала на белоснежных простынях, а ее грудь с напряженными сосками вздымалась вверх. Армин понимал, что девушке нужен перерыв, поэтому лёг рядом, игнорируя подёргивающийся член, которому тоже нужна разрядка. Он хотел дождаться, когда Энни уснёт и пойти в туалет чтобы его дружок его не беспокоил, но женская рука уже размазала предэякулят по всей длине и подрачивала в одном темпе. Армин закатил глаза и прерывисто дышал. Вероятно, нужно было двигать рукой быстрее, но Армин молчал, а Энни решила его подразнить. Теперь они поменялись местами. Армин лежал на кровати, а Энни оказалась сверху. Аккуратно придерживая член, Энни вставляла его в свой вход. Девушка садилась медленно и привыкала к его размеру. Армин наслаждался узким и тёплым пространством, не принуждая ее ни к чему. Он понимал, что ей нужно привыкнуть. Стенки ее влагалища приятно сжимали его, тогда он положил ей руки на талию, потихоньку подмахивая бёдрами. Темп нарастал, Энни поймала ритм Армина и скакала на его бёдрах, пока его пальцы впивались в ее мягкое и нежное тело. Армин решил сменить позу, чтобы инициатива перешла к нему. Он поднялся из лежащего положения, обнял Энни и повалил ее на спину. И теперь скорость и глубину толчков регулировал он. Армин из за всех сил подавлял стоны глядя ей в глаза, Энни обнимала его за шею, прижимая ближе и шепча его имя. Армин просунул руку между их телами и начал интенсивно массировать клитор, вместе с быстрыми и глубокими толчками. — Армин, я скоро…сейчас, - еле шептала Энни от наслаждения. — Я тоже, - член Армина дёрнулся и стал чуть больше, чем был. Он вытащил его и кончил ей на живот, одновременно с этим грубо целуя девушку. Блондин развалился рядом с Энни и глубоко и часто дышал, маленькие капельки пота сейчас так привлекательно сверкали под светом луны. Энни убрала челку назад и поцеловала в лоб, вкладывая в этот жест всю свою любовь и благодарность. Действие алкоголя дало о себе знать, и через несколько минут Армин уже сладко спал. Энни пришлось самой встать и прибраться после жаркого завершения вечера. Сейчас Энни была благодарна Хитч, что та сподвигла ее пойти на вечеринку. А ещё потому что сегодня она ночует у Марло. Блондинка вернула подушку на законное место и взяла ещё одну у подруги, накрыла одеялом Армина, который уже во всю посапывал. Девушка сходила до зеркала и привела в порядок взлохмаченные волосы. И как с таким гнездом на голове, он говорил, что я красивая? Решив, что это уже проблемы Арлерта, Энни вернулась в постель. Мягко обвив его торс руками, она устроилась на его груди, слушая мерное биение сердца.

***

Стало очень сухо. Пить хотелось до невозможности. Армин открыл глаза и не мог понять где он находится. Комната была небольшой: две одноместные кровати письменный стол у окна, рядом шкаф для одежды, а возле входной двери зеркало в полный рост и прикроватная тумбочка. Почти как у них с Эреном, только окна в другую сторону и кажется у них были другие обои и шторы. И кажется это вообще не его комната. Очень сильно болела голова. Будто сейчас расколется на две половины. Тут глаза Армина опустились на тумбочку и жить стало сразу легче. Какой то добрый человек о нем позаботился и принёс стакан воды и таблетку, вероятно от головы. А рядом на стуле аккуратно сложил вещи. Стоп. Его вещи. На стуле аккуратно лежали его трусы. А значит. Господичтовчерабыло. До воспалённого мозга доносились звуки воды из ванной комнаты, и как он раньше их не услышал? — Проснулся наконец то,- Энни вышла из душа в коротких спальных шортах и домашней футболке. С мокрых волос капало прямо на пол, оставляя небольшие лужи. В комнате было прохладно, и Энни закрыла окно. Армин сразу заметил торчащие соски и покраснел, - почему лекарство не пьёшь, ничего не болит?- с насмешкой спросила она. — Эн-ни?!- неуверенно и смущенно начал Армин,- почему я в твоей комнате без одежды?- сказал и залился краской. — А ты не помнишь? Хах,- рассмеялась Энни,- а жаль, ты был довольно хорош. — Энни!- воскликнул парень, -хватит надо мной издеваться! — Ты вломился ко мне в комнату, - подходя ближе начала Энни, - грубо поцеловал и залез мне под рубашку,- тут Армин накрылся одеялом полностью, чтобы никто не увидел его красные от стыда уши,- шептал слова о любви, а потом грубо взял прямо на этой кровати,- Армин посмотрел на неё и не поверил своим ушам. А самое главное он не помнил, как именно осуществил свой самый влажный сон в реальности. — Прости меня,- начал торопливо он,- я… не знаю, что на меня нашло…- он опустил взгляд и понял, что Энни сейчас выставит его за дверь и больше никогда не заговорит, не то, что улыбнётся, как тогда Бертольду. — А ведь мне даже понравилось, - Энни села на кровать, специально подальше, чтобы не смущать итак взволнованного парня,- а тебе? Армин посмотрел ей в глаза и просиял. Его взгляд зацепило небольшое красное пятно в области шеи. Тут он вспомнил, что вчера именно делал и опять залился румянцем. Все таки вечеринка Жана прошла успешно. — Энни, ты самая замечательная девушка в мире!- Армин подарил ей самую нежную улыбку на которую был способен. — Заткнись, Армин, - такие вещи были слишком смущающими для Энни, - одевайся и пей таблетку. Я ужасно хочу есть. Собирайся и пойдём позавтракаем. *** Кофейня неподалёку от общаги была лучшем местом для завтрака, неудивительно, что в такое время здесь можно встретить своих знакомых. Гуляя по улице, Армин решил, что наконец то можно взять Энни за руку и чувствовать как ее пальцы еле сжимают руку в ответ. На душе сразу становится радостней. Энни тоже чуть улыбается и зарывается носом в шарф. При входе в кофейню ей сразу машет Бертольд, приглашая сесть за их с Райнером стол. Но видя ее, идущую за руку с Армином, настроение резко падает. Как и глаза из счастливых становятся печально-разочарованными. Больше он не придёт в это заведение. Зато Армин чувствует себя так будто выиграл эту жизнь, ведь рядом с ним его Энни. Его маленькая и хрупкая Энни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.