ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Алексия

Наступил понедельник, у нас первые две пары был предмет психологическая антропология. Мы с Молли пришли заранее, усевшись на синие лавочки рядом с кабинетом. К нашему удивлению, через пару минут мы увидели как Джером шел по дороге к нам. Он приветливо поздоровался с нами. — Прекрасно выглядишь, — сказал Джером Молли. Она в действительности выглядела очень красиво — черные волосы, собранные в хвостик, белая кофта с открытыми разрезанными плечами, высокой горловиной и длинными рукавами, облегающая ее хорошую фигуру и черные приталенные брюки. Началась пара. Во время нее нам рассказывали об методах исследованиях: основных, вспомогательных и так далее. Изучив новую тему, учительница спросила: — Кто-нибудь сделал домашнее задание? Ах да, нам задали сделать схему психологической антропологии как науки. В моих размышлениях было, что скорее всего я одна выполнила задание. Но все оказалось иначе: внезапно Джером вышел к доске и намеревался продемонстрировать на что он способен. Я не растерялась и тоже вышла к доске. Схема Джерома походила на развернутую систему, берущую начало от методов исследования и заканчивая соотношением других сфер, окруженную волнистыми линиями, моя же подчеркивала деление на две дисциплины — психологию и антропологию, а также остальных составляющих, окруженная стрелочками и прямоугольниками. Учительница похвалила нас и подчеркнула, что наши схемы дополняют друг друга как никак лучше. Лично меня больше поразило, что возможно у меня появился крепкий конкурент. Однако страх мной в этот момент не овладевал — меня это начало закалять как температура -40 градусов на улице, как пылающий огонь, пытающийся искромсать своими искрами мою нежную кожу. Желая получше узнать друг друга, я, Молли, Джером, Салли и Эндрю решили посидеть в ТЦ и провести хорошо время. Мальчишки не жадничали — они с радостью дали нам возможность хорошенько подурачиться с их очками. У Джерома были круглые очки, а у Эндрю — прямоугольные. После Джером стал дурачиться на мою снимающую камеру — пока он ел бургер, сыр, вытекающий из пикантной булочки, стал вытекать и он своими губами стал его вытягивать, заглатывая в рот. Когда он заметил, что я снимаю, Джером в шуточной форме сказал: — Привет, мам! После он, чуть не подавившись, засмеялся. Джером выглядел как задорный ребенок лет 7-8. Меня это рассмешило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.