ID работы: 13959168

Не судьба в гостях~

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Закончились уроки в 7в классе. Два друга шли с урока геометрии в гардероб. Кирилл и Женя, так звали друзей. Кирилл. Высокий, кареглазый и русые волосы которые перелевались на свету. И... Женя. Невысокий, темнозелоными глазами и с патрепаными темными волосами. К-слууушай... может ко мне в гости? В плойку поиграем. *протяжно сказал Кирилл* Ж-А давай! *С радостью сказал Женя* Два парня спустились и взяв куртки они вышли на улицу. Друзья направились к нужному дому, после зайдя в квартиру Женя сразу ушел в туалет. *Пов Кирилл* Мы зашли в квартиру и разувшись Женя сразу ушел в туалет."ну может срать хочет" Подумал я. Но когда я уже включил плойку и налил чай он всё ещё не пришел. Я начал волноваться. *Пов Женя* Я начал разуваться и вдруг почувствовал, внутри мокро. *Блять опять...* Я сразу ушел в туалет чтоб он не заподозрил. *Пов Кирилл* Я подошёл к туалету и услышал вздохи. К-Жееень? С тобой все хорошо? Я приоткрыл дверь и увидел, Женя стоял на коленях. Одной рукой уперался об стену а второй рукой надрачивал. *Конец пов* Женя увидев ашалевшово друга вскочил, слегка покрасневшый пытался одеться, но было уже поздно. К-ну раз так зделай и мне приятно~ Кирилл достал свой "друга" и поднес к лицу Жени. Жене ничего не остовалось делать как взять рот. Слегка посасывая он взял на половину и хотел на этом закончить, но его друг на этом не собирался останавливаться и положив руку на его потрепаные волосы тем самым дал намек "Бери больше!". Так твердили его глаза, но Женечка не собирался и вообще хотел остоновить это, но рука на его голове надавила на него тем самым взяв больше. После долгого такого унижения Кирилл излился. К-Об этом никто не должен знать. Понял? Женя молча одобрительно кивнул головой Мальчики привили себя в порядок и Женя пошел домой. С тех пор Женя опосался Кирилла. Все время. К сожелению их судьбы не сошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.