ID работы: 13959170

новое искусство

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наруто сидел около озера и читал книгу. Сидящий рядом с ним Итачи слушал его голос и смотрел на воду.       — Ладно, мне пора. — когда Узумаки дочитал главу, сказал Учиха. — Мне ещё с Саске нужно поговорить. — он встал и пошёл в сторону деревни.       — Пока. — вслед ему прокричал блондин, а потом на его глаза неожиданно положили руки. — Дей, у тебя руки холодные. — он засмеялся и посмотрел на Дейдару. — Ты опять опоздал. — обвинительно сказал Наруто.       — Прости меня, милый. — блондин сел рядом с другим блондином и обнял его.       — Ничего страшного. — улыбнулся на это Узумаки, положив свою голову на чужое плечо.       — Я нашёл новое искусство. — неожиданно сказал Дейдара, поцеловав парня.       — А как же твоя любимая фраза? «Искусство — это взрыв». — спросил Наруто и зевнул.       Заметив это, Дейдара положил его голову на свои колени и стал перебирать любимые волосы.       — У меня теперь новое искусство. Это ты. — нежно ответил блондин и поцеловал макушку парня.       — Я люблю тебя. — проговорил Узумаки и поцеловал чужие губы.       — Я тоже тебя люблю. — после поцелуя сказал Дейдара и вернул своё внимание блондинистым локонам.       Пока они сидели в уютной тишине, Наруто успел уснуть, в то время как подрывник наслаждался родным человеком.       — Ты — моё самое главное и самое любимое искусство....       — Ты тоже моё самое главное искусство.... — сквозь сон сказал Узумаки, а Дейдара на это улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.