ID работы: 13959243

Зайчик высший хищник

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Claudy соавтор
WSADERTY бета
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 267 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Всë началось с того, как Джеймс Хеллер поглотил Алекса Мерсeра…

Перед Алексом была пустота, было тихо и спокойно, никого и ничего не было рядом с ним. —Я-я умер?–задался вопросом Алекс, после чего последовала ухмылка,–так вот, какова смерть... —Всë, что я хотел—помочь человечеству, но оно отвергло меня; нарекло «терористом номер 1» и обвинило во всëм меня. Был бы способ всë исправить... —Я могу тебе помочь в этом– неизвестный голос, распространялся отовсюду. —Кто ты? Покажись! После этих слов, перед Алексом появился он, силуэт во всëм белом. —Кто ты? —Я? Ну можешь называть меня Богом. Алекс был в шоке от такой новости, ведь в бога он не верил... —Перейду сразу к делу. Если ты хочешь сделать человечество лучше, то ты сначала должен будешь помочь одному мальчишке, и если ты поможешь ему, то когда он умрëт, у тебя будет два варианта: первый—ты сможешь забрать его тело себе; и второй—вернуться в свой мир. Выбирай. – Бог тоже позволил себе ухмыльнуться. "Если всë будет так как он говорит, то это будет просто"–рассуждал в мыслях Мерсер. —Хорошо и чем я должен ему помочь? —Ты должен будешь прожить с ним всю его жизнь, и помогать во всëм, но есть пару условий. Ты не должен забирать тело мальца, и убивать близких ему людей—это первое; второе—никакой армии развитых и зомби апокалипсиса. И да, можешь подумать: либо ты помогаешь, либо я отправлю тебя в ад.–после этих слов, бог словно оскалился, показав на свет свои острые клыки. Алекс задумался и решился ответить. —Хорошо, я согласен. —Ну, вот и хорошо, тогда ты отправляешься в новый мир, кстати, пацана зовут Антон. Удачи. Резкая вспышка света и он очутился в чëрном пространстве, вновь, но перед ним был один спящий силуэт. Алекс решил подойти к нему и увидел худощавого мальца, по первому взгляду он ничем не выделялся, но после того, как Алекс подошëл к нему, он увидел антропоморфного белого Зайца. Алекс был в шоке от увиденного. После того как Алекс осмотрел существо, оно резко открыло глаза. —Кто ты такой?!–заорало существо. Алекс же приготовился к бою, облачившись в свою броню, как тут появился свет, который остановил их обоих. Они увидели какую-то комнату, и тут заяц задал вопрос. —Так всë же, кто ты такой? —Меня зовут Алекс Мерсер.–секундное молчание, и он продолжил,– Всë, я ответил на вопрос. Теперь мой вопрос: "Кто ты такой?" Заяц недовольно покосился на нашего героя и ответил, что он древний дух, который появляется раз в 100 лет, и что он, наконец-то, нашёл идеальный для себя сосуд. Они решили осмотреть комнату и оказалось, что они находятся в сознании того пацана — Антона. И тут зазвенел треклятый будильник, от чего просыпается Антон и выключает его. Антон протирает глаза и слышит голос своей матери. —Антон, вставай, собирай вещи и буди Олю!–голос Карины был слышен по всему дому, так почему же Оля не встала? Антон, нехотя, собрался с силами и начал одеваться, после чего пошëл принимать водные процедуры, но перед этим разбудить Олю. —Оля вставай, мы уезжаем,–Антон говорил это негромко, дабы не испугать спросони свою сестру. Оля нехотя открыла глаза и спросила: —Тоша, куда уезжаем? —Не знаю, мама так сказала. Собирай свои вещи, я помогу. Оля встала и начала собирать вещи. Так прошëл 1 час, Оля собрала свои вещи и нас позвала мама. —Оля, Антон, за стол. Мы пошли за стол, на столе была каша. После того как мы поели, мы пошли на выход с вещами, и из входной двери вышел мужчина лет 36-37, высокий, статный, опрятный внешне, после чего он сказал: —Так, всё все взяли? Мы всё одобрительно кивнули. —Так хорошо, пошлите быстрее в машину. Сказал он и вся семья спустилась вниз, к машине, сложили вещи, и поехали к школе Антона. —Антон, подожди нас с Олей, мы зайдëм забрать твои документы и поедем.–подала голос Карина. —Куда?–грустно спросил Антон Он не хотел уезжать, ведь у него тут были друзья. —В дом твоей бабушки. У меня там новая работа, так что мы переезжаем туда. –поставил свой ультиматум Борис. Антон был очень расстроен от этой новости. Прошло минут 15, после чего родители Антона сели в машину и поехали в долгий путь. В начале поездки Антон, как и Оля, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.